Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
307 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
ищите в ближнем окружении просто, на работе, к соседям присматривайтесь, спортом займитесь не одиночным, командным, там тоже можно познакомиться...
Гость
Автор замахнулась на самую вкусную категорию мужчин. Конечно когда уже есть деньги, квартиры и статус у мужчины он становится очень привлекателен. Только такие мужчины сами знают что нарашват и не стесняются клеить девушек помоложе лет на 10-15. Вот если бы автор искала в студенчестве обычного парня, росла с ним то был бы другй разговор. А так, она сейчас похожа на срекозу из басни Крылова.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина? Тогда объясните мне, зачем взрослым умным мужикам малолетки на 15 лет младше с ватой в голове? Неужели они так привлекательны?
Мне в студенчестве было не до парней, сама ума набиралась. Но я не ищу сейчас деньги, квартиры или статус, или спонсора. Хоть стрекоза, хоть как называйте, у каждого свое время. Мне моё время в юности нужно было для себя, а не для сопляков, у которых ни ума ни фантазии. И тра}{аться не умеют вообще.
Мне в студенчестве было не до парней, сама ума набиралась. Но я не ищу сейчас деньги, квартиры или статус, или спонсора. Хоть стрекоза, хоть как называйте, у каждого свое время. Мне моё время в юности нужно было для себя, а не для сопляков, у которых ни ума ни фантазии. И тра}{аться не умеют вообще.
Гость
Каким мужчинам ты нравишься? С теми и строй отношения. В стране половина браков заканчиваются разводами, это и есть твой контингент. Надеяться на 30 летнего свободного и неженатого глупо. Ещё 28 лет ждать будешь.
Златовласка
Военная часть солдатов полно знакомтесь
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, но это правда. Хотя я не сторонница влезать в чужую семью, никогда так не сделаю. Но брак, это еще не на всю жизнь, это факт...
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Тело 20 летней девки всяко лучше чем у 30 летней. Если ты этого не понимаешь, то шансы у тебя невысоки. Ты не понимаешь мужиков.
Гость
Златовласка
Сообщение было удалено
На зоне полно страдальцев)) они и писАть умеют хорошо, грамотно.
Гость
Сообщение было удалено
Тело 20 летней девки всяко лучше чем у 30 летней. Если ты этого не понимаешь, то шансы у тебя невысоки. Ты не понимаешь мужиков.
Тело 30 летней круче чем 20 летней, особенно если она за собой следит.
Мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь :)
Тело 30 летней круче чем 20 летней, особенно если она за собой следит.
Мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет это еще ребенок,не представляю как вообще ***** таких могут,ну педофилы они такие
Гость
Девочка, не успокаивай себя, результат от крутости своего тела заметен? Нужно оно кому? Твоих лет осталось около 5 , поторопись.
Гость
Сообщение было удалено
20 лет это еще ребенок,не представляю как вообще ***** таких могут,ну педофилы они такие
Вот и я о том же. В 30 лет женщина только расцветает, она уже умеет одеваться, краситься, прическа, все дела. А если еще и спортом занимается (я занимаюсь), то цены ей нет.
Вот и я о том же. В 30 лет женщина только расцветает, она уже умеет одеваться, краситься, прическа, все дела. А если еще и спортом занимается (я занимаюсь), то цены ей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще кто такой? Тебе тут слова не давали, унижать других и самоутверждаться. Твоего времени среди нормальных людей вообще не было и не будет, не успокаивается себя и вали отсюда на}{Рен :)
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Что за цена? Ломанный грош? Единственное что нельзя вернуть и купить - возраст и наивность, вот мужики за этим и гонятся. Все спорты, тряпки - вопрос вкуса.
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Ну причина вашей невостребованности начинает вырисовываться. Вряд ли у вас что то изменится.
Гость
Сообщение было удалено
Что за цена? Ломанный грош? Единственное что нельзя вернуть и купить - возраст и наивность, вот мужики за этим и гонятся. Все спорты, тряпки - вопрос вкуса.
Это тебе цена - дырка от бублика, тролль ты жалкий :)
Единственное на что ты способен в жизни - унижать людей на форуме. Даже не в глаза, а так, анонимно.
Жалкая трусливая тряпка, кыш отсюда.
Здесь взрослые люди, умственно отсталых не приглашали :)
Это тебе цена - дырка от бублика, тролль ты жалкий :)
Единственное на что ты способен в жизни - унижать людей на форуме. Даже не в глаза, а так, анонимно.
Жалкая трусливая тряпка, кыш отсюда.
Здесь взрослые люди, умственно отсталых не приглашали :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну причина вашей невостребованности начинает вырисовываться. Вряд ли у вас что то изменится.
Это у тебя невостребованность. Еще и слабоумие. Сказала уже не раз, вали к себе домой :)
В психушке как раз обед :)
Это у тебя невостребованность. Еще и слабоумие. Сказала уже не раз, вали к себе домой :)
В психушке как раз обед :)
Гость
Иди прическу сделай
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Вы так прелестны в гневе))
Гость
Двадцать пять лет- это пик женской красоты. Без хирургического вмешательства красивее уже не будет. Далее с годами красота начинает постепенно увядать. Отвисают сиси, отедаются бока, выпадают и седейют волосы, стервенеет характер. А для мужика весь этот цимес никчему. Если цена одинаковая, то и зачем идти по пути мозго#бства
Schroif
Автор, никаких таких особенных мест, где бы собирались исключительно холостые мужчины возраста, который вас интересует, нет.
Я пока не женат, есть друзья, почти все женаты. Ходим по одним и тем же местам, частенько ездим в одни и те же страны.
Не думаю, что я сильно отличаюсь от моих друзей.
Насколько мне известно, только в супермаркетах можно сразу увидеть, одинок ли мужчина.
Я пока не женат, есть друзья, почти все женаты. Ходим по одним и тем же местам, частенько ездим в одни и те же страны.
Не думаю, что я сильно отличаюсь от моих друзей.
Насколько мне известно, только в супермаркетах можно сразу увидеть, одинок ли мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пописали кого вот и на зону угодили, лучше с грузчиками общайтесь, они много слов знают без словаря
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у такого нищееба,как ты осталось?Мозги на кончике кхуя,иди к маргинальным малолетками,нормальные нищему все равно не дадут,хоть в 20 лет,хоть в 50,поэтому сидишь на бабском форуме и от бессилия и неликвидности,пытаешься здесь якобы опустить женщину,хотя сам опущенный,вали наххер петушок
Гость
Тело 20 летней девки всяко лучше чем у 30 летней.
[/quote]
ох, не факт!!!
[/quote]
ох, не факт!!!
Гость
Открою вам причину отсутствия вокруг вас мужиков - они как тараканы разбегаются, потому как ***** не интересна ни в каком возрасте и внешнем виде.
Юбочка
Автор, мне 26, до 25 лет была одна потому что все кругом заняты были.. муж на 4 года моложе... да я тоже хотела взрослого, ответственного, уже чего то добившегося лет 28-32... Но они реально все с хорошей внешностью характоером и образовпнием к этому возрасту уже заняты. А тут вот влюбилась и все получилось. Но даже мой молодой расстался с гражданской женой за месяц перед нашей встречей и у нас закрутилось. Т.***** был такой момент. А уж мужики 25+ нормальные реально все заняты. А гулящие вечно бабники или пивные бароны может и нет, но зачем они
Schroif
Сообщение было удалено
А жаль, что нет :)
Ну не исключительно свободные, это было бы странно. А вообще все.
Супермаркет как вариант, буду чаще ходить по магазинам :)
Ну не исключительно свободные, это было бы странно. А вообще все.
Супермаркет как вариант, буду чаще ходить по магазинам :)
Гость
***** а б а л ка
Капитошка
Боже мой, откуда там занятые мужики в 25 лет?? Ему 25 лет, он пару лет назад закончил институт! Он еще толком и не работал еще, опыта работы нет, денег толком тоже еще нет, мужик не раскрылся, а вы про них пишете, как будто ваш поезд уже ушел. Я фигею с вас, девки!
Гость
Ну вот я мужчина 40 лет, но с сикилявками лет 20-25 уж точно связываться на стал-бы - у них в голове манная каша вместо мозгов.
А каких-то сборищ " взрослых, умных и адекватных" точно не найдете. Разве что на работе
А каких-то сборищ " взрослых, умных и адекватных" точно не найдете. Разве что на работе
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
А до этого не ходила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты себе лучше тайну открой,отчего ты неликвид,нахх никому ненужный,прозябающий на бабском форуме
Юбочка
Сообщение было удалено
Вам повезло, поздравляю ))
Видимо из свободных и правда не выбрать, буду всем подряд глазки строить О_о
Видимо из свободных и правда не выбрать, буду всем подряд глазки строить О_о
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и правильно, это реально сильно разный уровень развития. То дети еще.
Хочу на такую работу! :)
Хочу на такую работу! :)
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет??
Пик женской красоты - это 30-35 лет, когда женщина уже зрелая, когда у нее уже есть мозги, но она еще не старая. Тогда она знает, что как и где сказать, как себя подать, у нее есть жизненный опыт, шарм, она интересна. Увядать женщина начинает в 35 лет. Конечно, это все при условии, если она за собой следит.
Расцвет мужчин, как я сейчас вижу - это 32-38 лет. Мужчина в самом соку, он уже состоялся, он мужественен, он слепил себя, у него есть статус и деньги. Если к этому моменту он ничего не достиг, то уже ничего и не достигнет.
Вообще в 35 лет уже видно по мужику, каким он будет дальше. Если у него пивное пузо, то дальше это будет только все усугубляться. Если он с фигурой, следит за собой и хорошо одевается, то с возрастом он будет только хорошеть, как старый коньяк)
Но это лично мое мнение и мои наблюдения за людьми)
Пик женской красоты - это 30-35 лет, когда женщина уже зрелая, когда у нее уже есть мозги, но она еще не старая. Тогда она знает, что как и где сказать, как себя подать, у нее есть жизненный опыт, шарм, она интересна. Увядать женщина начинает в 35 лет. Конечно, это все при условии, если она за собой следит.
Расцвет мужчин, как я сейчас вижу - это 32-38 лет. Мужчина в самом соку, он уже состоялся, он мужественен, он слепил себя, у него есть статус и деньги. Если к этому моменту он ничего не достиг, то уже ничего и не достигнет.
Вообще в 35 лет уже видно по мужику, каким он будет дальше. Если у него пивное пузо, то дальше это будет только все усугубляться. Если он с фигурой, следит за собой и хорошо одевается, то с возрастом он будет только хорошеть, как старый коньяк)
Но это лично мое мнение и мои наблюдения за людьми)
Schroif
Pink Panther
Сообщение было удалено
И внимательно смотрите, что они кладут в тележку!))) Даже материальное положение на раз можно вычислить, не говоря уж о семейном положении)))
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
в 30 лет и женатые как дети себя ведут, ноют, в носу ковыряют, тупят на каждом шагу
Schroif
Капитошка
Сообщение было удалено
По поводу мужчин я склонен с Вами согласиться.
А вот по поводу женщин... Не стоит тянуть до 35, мужчина автоматически начнет задумываться, что с ней не так? Хотя есть женщины, которые действительно расцветают годам к тридцати, например, Энди Макдауэлл.
А вот по поводу женщин... Не стоит тянуть до 35, мужчина автоматически начнет задумываться, что с ней не так? Хотя есть женщины, которые действительно расцветают годам к тридцати, например, Энди Макдауэлл.
Капитошка
Schroif
Сообщение было удалено
А что там по тележке можно узнать?
У меня двоюродный брат не женат, 38-летний красавец, без детей. Сначала учился, потом нарабатывал опыт работы, потом в бизнес ударился и параллельно гулял напропалую, девок у него было море. Красивый, накачанный, ухоженный, в общем, не мужчина, а мечта. И нередко он идет в магаз и купить может и те же памперсы ребенку, если едет к сестре и она его просит, и творожки, и все, что угодно.
Продуктовая корзина - это вообще не показатель чего-то)))
У меня двоюродный брат не женат, 38-летний красавец, без детей. Сначала учился, потом нарабатывал опыт работы, потом в бизнес ударился и параллельно гулял напропалую, девок у него было море. Красивый, накачанный, ухоженный, в общем, не мужчина, а мечта. И нередко он идет в магаз и купить может и те же памперсы ребенку, если едет к сестре и она его просит, и творожки, и все, что угодно.
Продуктовая корзина - это вообще не показатель чего-то)))
Капитошка
Schroif
Сообщение было удалено
Не стоит тянуть с чем? С замужеством? В жизни очень разные ситуации. Не каждой везет выйти замуж вот именно в 25-26 лет, кто-то выходит позже, кто-то к 35 лет уже разводится, кому-то природа детей не дала, и они тоже одиноки без мужа и детей в 40 лет. Вариантов масса.
Ну а по поводу задумываний о том, "что с ней не так", так это и про мужчину тоже можно так задуматься)
Мне вот лично всегда было непонятно с мужчинами, с которыми "все так", потому как сейчас в 35 лет довольно несложно встретить мужчину с браком за плечами и ребенком, который остался с прежней женой. Да, с ним все так, но действительно так ли? Нормально ли это??
Ну а по поводу задумываний о том, "что с ней не так", так это и про мужчину тоже можно так задуматься)
Мне вот лично всегда было непонятно с мужчинами, с которыми "все так", потому как сейчас в 35 лет довольно несложно встретить мужчину с браком за плечами и ребенком, который остался с прежней женой. Да, с ним все так, но действительно так ли? Нормально ли это??
Гость
Автор, ищите за границей. Возраст у вас отличный.
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
Я во всём попадаю в группу интересов автора, поэтому могу критически относится к требованиям и обосновывать свои. Не выбиру такую как автор, потому что будучи бедным студентам такие как автор высокомерно вертели носом. А как устроился в жизни, так сразу попал круг их интересов. Лучше замучу со студентками, с ними приятней и они ещё не испорчены жизнью.
Да уж, все эти разговоры "с ним/с ней что-то не так". Да со всеми что-то не так, главное чтобы это было не сильно проблемно. А по общению уже станет понятно 100%, что за человек, насколько он адекватен. А то бывает такие перлы выдают, с которыми проблемно ужиться вместе. Вот это точно "что-то не так", если это сильно деформирует эмоциональное состояние человека.
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете попадать в какую угодно группу. Но ваш текст выдает ваш возраст с головой. Ну и то, что вы еще не нагулялись.
Зрелые мужчины предпочитают не только ухоженных, но еще и умных женщин. Зрелые не только в плане возраста, а еще и в плане натуры.
Зрелые мужчины предпочитают не только ухоженных, но еще и умных женщин. Зрелые не только в плане возраста, а еще и в плане натуры.
Гость
Сообщение было удалено
Я во всём попадаю в группу интересов автора, поэтому могу критически относится к требованиям и обосновывать свои. Не выбиру такую как автор, потому что будучи бедным студентам такие как автор высокомерно вертели носом. А как устроился в жизни, так сразу попал круг их интересов. Лучше замучу со студентками, с ними приятней и они ещё не испорчены жизнью.
Гость, ты не попадаешь в мою группу интересов. Потому что ты такой "проницательный" и самонадеянный, что делаешь выводы о человеке, абсолютно не зная его и не понимая.
У меня нет и не было ни грамма высокомерия :) Поэтому мути со студентами, в добрый путь.
Гость, ты не попадаешь в мою группу интересов. Потому что ты такой "проницательный" и самонадеянный, что делаешь выводы о человеке, абсолютно не зная его и не понимая.
У меня нет и не было ни грамма высокомерия :) Поэтому мути со студентами, в добрый путь.
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Что значит с ватой в голове? Если женщина умна, активна и развита, то она в 20 лет самый смак. И живет в своё удовольствие. А дальше начинается перезрелость, когда женщина решает, что ей надо замуж. В идеале замуж выходят играючи, как и детей рожают, даже не замечая этого, а не " возраст пришел". Потому что как только женщина оказывается в ситуации "должна", то с ней не то что брак строить, с ней общаться неприятно.
Schroif
Капитошка
Сообщение было удалено
Нарваться на мужчину, который покупает подгузники для ребенка сестры -- не самый высокий шанс.
Попробую объяснить, что я имел в виду. Если мужчина кладет в тележку водку-селедку-пельмени, вероятно, он одинок, но нам такие не нужны!)))
Если кладет сырокопченую нарезку, рыбку подороже, коньячок не из дешевых -- стоит присмотреться! Но... Если добавляет коробку конфет и мартини, скорее всего, занят...
А уж если в тележке йогурты, соки, детское питание или еще какая несъедобная муть, это точно либо больной, либо женатый.)))
И еще одно -- особое внимание стоит обратить на муку. Большинство мужчин боится работать с тестом, даже если они хорошо готовят. Это касается даже профессиональных поваров.
Попробую объяснить, что я имел в виду. Если мужчина кладет в тележку водку-селедку-пельмени, вероятно, он одинок, но нам такие не нужны!)))
Если кладет сырокопченую нарезку, рыбку подороже, коньячок не из дешевых -- стоит присмотреться! Но... Если добавляет коробку конфет и мартини, скорее всего, занят...
А уж если в тележке йогурты, соки, детское питание или еще какая несъедобная муть, это точно либо больной, либо женатый.)))
И еще одно -- особое внимание стоит обратить на муку. Большинство мужчин боится работать с тестом, даже если они хорошо готовят. Это касается даже профессиональных поваров.
Гость
Pink Panther
Сообщение было удалено
Так вы же сами написали, что раньше не хотели. Что тут не так-то? Что-то не так с теми, кто такой вопрос задаёт
Короче, как я поняла на данный момент, это все гиблое дело. Тут как повезет, искать, что-то выдумывать специально - бесполезно. Ну и ладно, на этом жизнь не заканчивается :)
Кому везет - тому уже повезло и он устроен в жизни.
Остальным - просто не зацикливаться и жить в свое удовольствие.
Когда никого не ищешь, они как то сами находятся и вьются вокруг тебя. Такой парадокс.
Кому везет - тому уже повезло и он устроен в жизни.
Остальным - просто не зацикливаться и жить в свое удовольствие.
Когда никого не ищешь, они как то сами находятся и вьются вокруг тебя. Такой парадокс.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сами написали, что раньше не хотели. Что тут не так-то? Что-то не так с теми, кто такой вопрос задаёт
Так все правильно, не хотела. Но отношения то какие нибудь были, я же не в чистом поле жила :)
И общалась, и анализировать не переставала.
Так все правильно, не хотела. Но отношения то какие нибудь были, я же не в чистом поле жила :)
И общалась, и анализировать не переставала.
Следующая тема
Предыдущая тема
.
А дальше, я вдруг поняла, что все мужики уже заняты! Те, что еще не заняты, приличная часть из них сидит на абф (анти бабский форум), и методично превращается в обезьян. Кому интересно, сходите, но вы будете в шоке от прочитанного! Сайты знакомств - это для просто секса, как часто о них отзываются. В институте не повезло, девчонок было больше, чем парней. На работе - преимущественно бабский коллектив. Так что же делать? Мужчины - создания простые, кого они видят каждый день, в того и влюбляются. Дело за малым, найти, где они водятся, и просто маячить туда-сюда, образно выражаясь :). Ну найти не просто сборище каких-либо самцов, а взрослых, умных и адекватных.
Кому близка эта тема - заходите, будем вместе думать :).