10 ответов
Последний —
Перейти
гость
УЗБАГОЙСЯ ДЕВуШка
Гость
Автор еббьанько.Снова ту же тему выпустила.Ответы не понравились? Ты ,автор,зачем приходишь снова и снова ? Как тебя успокоить? Чем ? Еббнутая
Сообщение было удалено
Выпустила ту же тему, потому что первая созданная выдавала ошибку и не открывалась) а теперь целых две темы))) оно и лучше) больше советов будет)
Гость
Сообщение было удалено
Тебе советы давть, как в ведро без дна воду лить.Бесполезно.
Сообщение было удалено
Повторяюсь) на данный момент я не думаю что могу адекватно оценивать ситуацию ) поэтому полезла сюда для того чтобы народ со стороны более менее адекватно посмотрел на все и дал советы) просто потому что пока я знаю точно что не в состоянии разумно подумать на эту тему) а иначе если бы не сюда то ему бы уже настрочила давно) спасибо за понимание)
Гость
Не пиши, автор, не надо. Потом пожалеешь
Масло для кутикулы
Очень просто, дай себе обещание, что если напишешь ему - отрубаешь себе один палец. Это обещание нельзя нарушать.
Гость
успокойся. не пиши.
Написала. С одной стороны да, пожалела, а с другой стороны наоборот не жалею потому что теперь точно знаю что парню наплевать и все эти милости были показухой как бы это ни было печально. Так что теперь уже точно я совершенно спокойно могу не писать ему
Гость
в свои 27 автор ещё дура-дурой...
Форум: Отношения
Всего: 520 291 тема
Новые темы за сутки: 140 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мы познакомилисьна работе , я пришла он там был заметил меня начал как-то общаться глазки строить ну и я обратила внимание, на протяжениии 3 месяцев милые разговорчики, на третий месяц подарочки, милые вечерние прогулки , совместный ужин и тд, все так мило я так-то в свои 27 особо не доверяю мужчинам но этому ( а ему 25 да ещё и близнец) поверила, вот у нас поцелуйчики все дела, цветы, все так страстно классно и тут я на интуитивном уровне начинаю чувствовать что начинает дуть "офигевший" ветер с его стороны, как будто не милый парень а ядреный такой мужчина прожжённый опытом рядом. И тут я попросила его телефон, дал, там переписки с девками пока он мило общался со мной, и да ладно бы, но двухдневной давности сообщение девушке "давай познакомимся" в то время как тогда он меня только проводил домой эти даа дня назад. И вот он мне начал прям глядя в глаза утверждать что он отправил это сто лет назад м он точно не знает когда но это *** тупит и поэтому 2 дня показывает))))))) тут я с психа стопицот нереальных условий поставила ему . Он сказал конечно что к серьёзным отношениям не готов что время надо что я ему очень нравлюсь что он хочет чтоб мы встречались но он то сё и смс тоже не 2 дня назад. вынудила его попрощаться со мной,теперь демонстративно не общаемся.хочу писать но нельзя. Поддержите