Никто не нравится, отвыкла от отношений
Мне через 4 месяца исполнится 29. Личная жизнь на нуле уже почти 4 года.. лет с 26 вообще никто никогда не нравится. Хожу на свидания, один раз, второй, третий.. в итоге ничего ни к кому не испытываю, чисто по дружески могу поболтать и все... и потом всех списываю. Во время этих нудных свиданий мечтаю поскорее пойти домой и зарыться в книгу или фильм. Гуляю постоянно одна с наушниками...мне нравится компания меня самой, но уже начинает "харить"...И влюбится-то хочется. Семьи хочется. Ребёнка хотяб одного родить. (Хотя бытовых проблем и быть и мужу и ребёнку нянькой не прельщает)... но неужели уже такой возраст, что сердце очерствело?.. или просто уже настолько привыкла быть одна что тяжело к себе кого-то подпустить? Но зато в красивых актеров и певцов часто "влюбляюсь", любуюсь, мечтаю о красивом и добром принце)) Почему так все странно в этом возрасте? Хотя все это бред, и в 40 влюбляются... Мужчины мною интересуются, постоянно приглашают, разных возрастов, даже младше... но я вот не могу и все. Как с этого выйти? Уже даже стыдно делается, почти все подруги замужем, в отношениях, дети... я из-за этого очень самоизолировалась, не хочется больше общаться с подругами у которых "в жизни все слаживается"... за плечами короткий брак и несколько не сложившихся отношений - то я не любила, то меня. Есть ли шанс ещё на личное счастье? :(
lonelygirl
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,я тоже,когда дооолго была одна с 22 до 27 лет!!! тоже перестала сама общаться с замужними,детными,с теми у кого отшения. Просто мне было больно общаться ...честно.Я тоже везде стала зодить одна, в кафе одна ...везде. А теперь я уже год в отношениях и потихоньку возвращаются все контакты.И вы встретите тоже...просто не время еще
Гость
Инфантилизм? Так тоже бывает...
Гость
Просто на автора не клюют те, кого бы ей хотелось, сама она вкладываться не считает нужным-все готовенькое подавай, вот и придумала, что ей никто не нравится. Вам, автор, или мозги напрячь так, чтобы придумать как обратить на себя внимание тех мужчин, которых вы хотите или реально взглянуть на происходящее и планочку то снизить. Хотя вряд ли вы хотите семью, иначе бы хотели заботиться о мужчине, а не про няньку тут писали. Скорее всего, вас статус ваш волнует, как это, все уже в браке, а вы нет.
Гость
Сомневаюсь что принц Чарльз подойдет под требования автора. Поэтому и одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полный бред. Не пишите автору больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите, видно.
Гость
Автор, на самом деле я была в такой ситуации, только аж до 28 лет. Отношений не было в принципе. Никто не нравился, когда влюблялась, те мужчины тоже вроде влюблялись, но оказывались трусами. Причём такое повелось с 13 лет. На кого ни полагалась из нравящихся мне, все трусили. Потом, правда, бегали, хотели отношений со мной.
В общем, тоже жила мечтами и, знаете, мне кажется, что мне тогда никакие отношения не нужны были. А когда я расслабилась, почитала Зеланда и забила на ситуацию, мне сначала встретился один мужчина подходящего типа, а потом второй. И оба были в восторге от меня и очень удивлялись, что я одна. Что нереально, чтобы такая девушка была одна. Мне вообще часто это в жизни говорили, но эти были прямо в шоке и с радостью начали за мной ухаживать, влюбились. Вы нарисуйте себе человека, с которым хотите быть рядом. Я долго не могла понять, какой мужчина мне нужен, зато когда определила свой типаж, по нему попались двое таких.
А то вы можете всю жизнь страдать по недостижимому идеалу, а всего-то надо определить набор качеств, которые вам важны в мужчине. Как можно найти что-то, если не знаешь, что ищешь?
В общем, тоже жила мечтами и, знаете, мне кажется, что мне тогда никакие отношения не нужны были. А когда я расслабилась, почитала Зеланда и забила на ситуацию, мне сначала встретился один мужчина подходящего типа, а потом второй. И оба были в восторге от меня и очень удивлялись, что я одна. Что нереально, чтобы такая девушка была одна. Мне вообще часто это в жизни говорили, но эти были прямо в шоке и с радостью начали за мной ухаживать, влюбились. Вы нарисуйте себе человека, с которым хотите быть рядом. Я долго не могла понять, какой мужчина мне нужен, зато когда определила свой типаж, по нему попались двое таких.
А то вы можете всю жизнь страдать по недостижимому идеалу, а всего-то надо определить набор качеств, которые вам важны в мужчине. Как можно найти что-то, если не знаешь, что ищешь?
Гость
Вот уж и правда как писал один сатирик-Она ему встретилась а он ей попался.Тут правда целых двое попались! Ох,женщины-женщины!
lonelygirl
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошая точка зрения. Мне тоже многие говорят и спрашивают, мол как такая девушка одна, как так. Вроде знаю какой мне тип мужчины нужен, и визуально и моряоьно.. но не попадается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая ересь.
Форум: Отношения
Всего: 511 103 темы
Новые темы за месяц: 3 407 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов