Неделю назад познакомилась с парнем
Неделю назад познакомилась с парнем в вк.Отлично общались. Поднимали разные темы. Отправляли друг другу голосовые сообщения. Собирались встретиться на выходных. Он предложил. Когда наступил день встечиьсказал что не может из-за работы. Мы продолжали мило общаться. И мне нравилось это общение. Он осыпал комплиментами, но о чувсвах ничего не говорил. Хотел увидеться. Он меня очень зацепил. Каждое утро писал три слова:"с добрым утром".Сегодня ничего не написал. Вчера пожелал доброе утро, вечером был онлайн, но молчал. Я спросила" что делаешь? "Он ответил, но ничего не спросил. Наше общение прервалось. Почему парни так делают? Зачем тогда знакомился? Узнавал?
Ветка сирени
7 ответов
Последний —
Перейти
бармаглот
1. Потому что гладиолус
2. Ну, а как найти ТУ САМУЮ или, на худой конец, спермовыжималку на пару-тройку раз?
3. Выбирал. Теперь выбрал
2. Ну, а как найти ТУ САМУЮ или, на худой конец, спермовыжималку на пару-тройку раз?
3. Выбирал. Теперь выбрал
Гость
Не говорил о чуствах? Ах, он такой -сякой, целую неделю в вк переписывались! Мы выбираем, на выбирают....слыхали?
Гость
Ппц целую неделю переписываться, потом ещё со встречей продинамил и вы это проглотили?жесть...у меня времени нет так долго общаться с чуваком , который живет в вашем же городе и динамит еще
Ветка сирени
Гость
Сообщение было удалено
Он живет в другом городе. Ему до моего города около 2,5 часов ехать. Он просто не смог. И попросил перенести встречу. А потом перестал писать...
вдруг
Ветка сирени
Сообщение было удалено
день всего не писал может быть всё что угодно болеет заработался девушка застукала пикапер
Масло
Многие парни теряют интерес, сразу как только ты проявляешь инициативу. У меня всегда так - пока пишет он и я отвечаю - всё супер. Но стоит мне первой написать или спросить "Как дела", "что делаешь" или любой другой вопрос - односложный ответ и впредь общаемся только с моей подачи, либо общение прекращается, но в обоих случаях реакция как будто от меня воняет мёртвой лосятиной.
Ветка сирени
Масло
Сообщение было удалено
Это и обидно. У меня уже был подобный опыт. Когда ты вкладываешь душу в диалог, тебе отвечают. А потом пропадают.Через год узнаешь, что он женился. В этом случае не понятно навсегда это общение закончилось или нет. Если да, я найду себе мч.
Форум: Отношения
Всего: 511 734 темы
Новые темы за 3 дня: 294 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 182 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла31 ответ
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема