Гость
Статьи
У меня нет квартиры …

У меня нет квартиры почти бомж

Мне 37 лет гражданин США живу в центре Одессы с мамой в 4 комнатной квартире. Привести женщину домой не могу потому что мать тиран ее психологический уничтожит. Не работаю потому что сильная депрессия. Есть 20000$ которые я накопил и на них живу. Очень сильно нравлюсь женщинам. Проблема заключается в том что за 3 года я ходил больше чем на 300 свиданий. Все женщины с кем я встречался у них нет квартиры. Я не могу разгадать эту тайну. Может у женщин есть мысли о том как можно выйти на 300 свиданий и чтоб ни у одной женщины не было даже своей комнаты. Все женщины с кем я общался приехали из села и живут по 2-3 человека в одной комнате на семмной квартире.
Курочка Ряба
8 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ
хахах разводка дикая, а если бы не была таковой -иди паши, ушлый! ищет бабу с хатой!) совсем обнаглел гад!
Гость
А зачем с такими встречаться?? Главное не количество а качество. Попробуйте найти состоятельную бизнес вумен которой нужно гражданство или фиктивный брак за деньги с получением гражданства.
Бабулетка
Разменять квартиру? Привести женщину и жить! Работать придется.
Гость
Едь с ними в село, там будешь в доме жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там жить тогда надо, в той америке. А автор не хочет. К тому же, автор женщину ищет для семьи, нафига состоятельной барышне семья с таким?!
Гость
Курочек Ряб! Раз гражданин США, то должны бы уже привыкнуть к тому, что за бугром миллионы людей всю жизнь живут в съемном жилье. Почему Вы считаете, что в России или на Украине у всех непременно должна быть недвижимость в собственности? Народ богаче?
Гость
Меня всегда просто поражали мужчины не работающие по причине депрессии! Это как? Что это за мужик такой? Да ещё и женщина с квартирой нужна! Божечки, а Вы то ей зачем? Не работающий альфонс в депрессии с мамой тираном...
Гость
Так вы так и будете сидеть в депрессии,пока деньги не кончатся или мама кони не двинет))
300 свиданий-это сильно))
Поднимай зад с дивана,стряхивай свою депрессию и начинай действовать,женщины любят решительных мужчин,а не хлюпиков))
Зачем вам на двоих 4 комнатная квартира,если привести в дом жену не представляется возможным?Разменивайтесь,донесите до мамы,что вы взрослый мальчик и желаете жОниться))
Форум: Отношения
Всего: 508 486 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова