Общение, норма или нет?
Александр
15 ответов
Последний —
Перейти
Подруга.
Общайся.Разрешаем.
скорп
в компании можно или по делу
а тет-а-тет нельзя😑
а тет-а-тет нельзя😑
скорп
потому что они смуту наводят, если их ближе допустимой нормы подпустить
уж сколько шишек набито
уж сколько шишек набито
если это твоя подруга, то нет ничего страшного, если твоя девушка тоже будет знакома с ней. если девушка знает, что у ее парня есть там какая-то подруга, но, например, за год отношений ее ни разу не видела - это ненормально. тоже самое касается и друзей девушки, естественно
скорп
ну а если хочется- приглашайте как друга/подругу семьи, домой, на чай с пирогами
только сдается мне придет эта ваша подружка или дружок один раз, посмотрит что все хорошо в отношениях, поживиться здесь нечем и больше вы ее не увидите.
а другого формата "дружбы" с противоположным полом , будучи в браке, я не понимаю
только сдается мне придет эта ваша подружка или дружок один раз, посмотрит что все хорошо в отношениях, поживиться здесь нечем и больше вы ее не увидите.
а другого формата "дружбы" с противоположным полом , будучи в браке, я не понимаю
скорп
я представляю, что будет если я приведу друга....
если он подруг то моих испепелял вглядом😄
у меня, собсивенно, точно такая же реакция на всех, кто не я )
если он подруг то моих испепелял вглядом😄
у меня, собсивенно, точно такая же реакция на всех, кто не я )
Милана
Дружба между мужчиной и женщиной это временно отложенный секс!
скорп
- мы просто хотели посмотреть, с кем общается наша подруга🙁😊
- НУ ЧТОО, ПОСМОТРЕЕЕЛИ?👹👹👹
- НУ ЧТОО, ПОСМОТРЕЕЕЛИ?👹👹👹
скорп
пушистый, ты огонь😽
Гость
Еще один. На *** они нужны тебе? Ты им понятно зачем. Только не надо говорить, что ты добрый.
Гость
Бабы в таких дружбах чегут свое самрлюбие и нередко тонко интригуют против жены, давая "другу" всякие " ценные" советы по поводу его семейной жизни. Мужики друзья выжидают удобного случая присунуть. Может и есть где то чистые и непорочные дружбы между м и ж...но явно не в этом мире.
Гость
у меня есть пара - тройка мужчин друзей.. со своей стороны скажу - никогда никакого флирта я не допускаю, потому как эти мужики мне как мужики не интересны в принципе. у меня есть муж, а общаюсь с ними потому что люблю пообщаться в принципе, да и давно их знаю в общем то.. женам их и девушкам бояться нечего.. но! все эти мужики так или иначе пытаются подъехать ко мне.. то есть тут по любому работает пословица - в дружбе между мужчиной и женщиной один дружит другой любит. иначе и не было бы общения. т.е. по любому с какой то стороны имеется интерес не дружбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем случае, когда друг поднял тему о изменах и что он бы хотели изменить, начал там философствовать единственный совет от меня был - не гони.. так что не обобщайте.. а вообще никогда не интересуюсь и пресекаю все разговоры о семьях..
Александр
Ну хорошо, допустим я перестану общаться со своими подругами, но это никак не повлияет на мою девушку, она все равно будет общаться с другом своим и не вижу совершенно не одной причины ей ради меня завязывать с общением с человеком которого она знает с пелёнок, а по поводу обсуждения семьи с подругами/друзьями, в принцепи такого нету. Да, я ее друга не видел не разу, так же как и она моих подруг, но первоначально надо сказать что выросли мы в разных городах, мы не общаемся с ними каждый день, а видимся и подавно раз в месяц какой.
Александр
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ни она мою подругу не видела ни я ее друга 😂
Форум: Отношения
Всего: 511 471 тема
Новые темы за неделю: 864 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 479 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему многие считают что это не нормально и мы не имеем права общаться с противоположным полом в отношениях, как вы считаете?