15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурок и истеричка.
Буратино
Господи, детский сад... Он ее щипает, она ему телефон закрывает, он ее зарядкой стукнул))
Буратино
Я вот с кошкой сейчас играла... Я на нее дунула, а она меня за это укусила))
Гость
Может я сама виновата,но ясчитаю,что мужчина не в коем случае,не может поднимать руку на девушку.
Как и девушка на мужчину. А если вы считаете, что можете себе позволить, то не удивляйтесь ответке.
Как и девушка на мужчину. А если вы считаете, что можете себе позволить, то не удивляйтесь ответке.
Гость
Игры детского сада! Вы ещё миллион раз сойдёшь и разойдётесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело, детский сад . Кратко написано. Но он то вещи собрал и ушёл..
печенька
А что он должен был делать? или вы за свои слова вообще не отвечаете? Вы ведете себя как совершенно распущенный человек, вот если на улице к вам кто-то подойдет и начнет рукой тел закрывать, как это воспримите? То, что вы позволяете себе бить другого человека, всегда будет приводить только к одному: вас будут бить. С этим ли парнем или с новым, но учитесь уже как-то себя в руках держать. Правда ведь, как истеричка себя ведете.
печенька
Сообщение было удалено
А то что он игнорировал мой вопрос , который я несколько раз повторила , разве это нормально ? И я не поднимала руку первая..
Prostolina
Сообщение было удалено
Ek
А че за стеб с написанием нескольких слов вместе? Автор, ситацье сами тогда эту хоень
Гость
Разводка, шутка, стеб... Разводчики уже с ума сходят...
Prostolina
Сообщение было удалено
перестать бухать?
мара
Prostolina
Сообщение было удалено
главное, чтобы зарядку от телефона взял, другую дуру хлестать!
Гость
А что он должен был делать? или вы за свои слова вообще не отвечаете? Вы ведете себя как совершенно распущенный человек, вот если на улице к вам кто-то подойдет и начнет рукой тел закрывать, как это воспримите? То, что вы позволяете себе бить другого человека, всегда будет приводить только к одному: вас будут бить. С этим ли парнем или с новым, но учитесь уже как-то себя в руках держать. Правда ведь, как истеричка себя ведете.
Как "истеричка", правда? Да он ни во что её не ставит, одно игнорирование чего стоит. Это прямой плевок, унижение. Причинять сильную боль- вобще за гранью. Парень выродок, с ним любая дура, которая по идиотизму живёт с мразью, потеряет здоровье.
nasty girl
Мне кажеться у него не было сильных чувств к вам
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если быон хотел что-то он бы ведь позвонил.кслову , он никогда так Не Поступал,и почти никогда не извинялся.в любой ситуация я первая начинала разговор и шла на перемирие.Даже если был виноват он.Расставаться не хочу.Но и чтобы он бил меня тоже.Не знаю,что делать...