9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, все так, 45-летнему мужику запудрить мозги девушке-подростку плёвое дело. Она будет думать, что у них роман, влюбленность, родство душ и прочая мура, а он всего лишь похотливый кобель, и не сомневайтесь, он «ухлестнет» ненадолго.
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот я говорю, что знаю, что не будет никакого продолжения. А мозги действительно запудрил. теперь не знаю, что делать
Гость
Вот именно ничего не делать. Время расставит всё по своим местам.
Гость
Это его личная клиника? Точно нет,тогда как он просто травматолог,пусть хороший и замечательный,мог платную операцию сделать бесплатной? Детка,это деньги,то есть зарплата операционной медсестре,это аренда операционного оборудования,перевязочного материала,больные за бесплатные операции деньги дают,а вам за "красивые глазки" платную операцию в бесплатные перевели,тогда должна быть квота,но врач в этом случае тоже ничего не решает,даже главврач мимо,только Департамент здравоохранения,перевязки делают в специально отведённом кабинете, делает медсестра,врач может зайти посмотреть рану,не не более того,не дай бог,будет неправильно обработана рана,настучат по голове м/сестре,что она скажет,это не я,и получит нахлобучку ,поэтому медсестра никогда не допустит врача к перевязке . Девочка-разводчица,думала тут медиков нет?
Гость
- Вы сами делаете мне перевязку, несмотря на то, что это должна делать медсестра?
- Простите, что?
- Ничего-ничего... любимый.
- Простите, что?
- Ничего-ничего... любимый.
Fox69
Гость
Сообщение было удалено
женщина, я не интересовалась подробностями того, как происходил процесс, какие есть правила и прочее. моей целью не было на3.14здеть или исказить реальность. тем более, что в данном разделе внимание удаляется не медицине, а отношениям мж. в написанном мною тексте как бы на поверхности лежит просьба о помощи в том, чтобы понять, как разобраться в себе, как избавиться от проблемы. вот и все. очень негативный осадок после ваших слов. всегда считала, что врачи должны быть довольно вежливы, учитывая, что они работают с людьми, требующими внимания. видимо, у вас другая манера общения.
Гость
"нет никакого будущего у этих отношений" - отношений??? а где здесь отношения? здесь одни ваши влажные фантазии.
Мужчина дал вам это понять, что с его стороны к вам нет ничего. "фразы с его стороны о том, что был бы моложе, давно бы "ухлестнул" - мужчины так отшивают если что, это стандартные фразы. "был бы помоложе", "была бы немного постарше", "если бы я мог дать тебе все, что ты заслуживаешь" - это все другими словами об "отъbись, ты мне не нравишься"
Мужчина дал вам это понять, что с его стороны к вам нет ничего. "фразы с его стороны о том, что был бы моложе, давно бы "ухлестнул" - мужчины так отшивают если что, это стандартные фразы. "был бы помоложе", "была бы немного постарше", "если бы я мог дать тебе все, что ты заслуживаешь" - это все другими словами об "отъbись, ты мне не нравишься"
Гость
Автор, всё вам правильно пишут. Спускайтесь с небес на землю, навыдумывали себе невесть что.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. автор, стройте свою судьбу со своим молодым человеком и не дурите себе голову.
Форум: Семья
Всего: 479 159 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?Нет ответов
- Я забеременела от своего свёкра3 ответа
- Семья и дети. Что делать?Нет ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?90 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая131 ответ
- Семейный бюджет или что сделать?90 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..21 ответ
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он : единственный врач, который поставил мне верный диагноз и практически решил мои проблемы .
около 10 лет я скиталась от врача к врачу, в поисках настоящего специалиста. и лишь несколько месяцев назад случайно наткнулась на НЕГО.
Не сказать, что красавец, но обаятелен и с харизмой. Он сразу проявил ко мне интерес- делал то, что делать был не обязан : элементарные инъекции и перевязки после операции ( за которую, кстати говоря, также взялся он сам) , которые другим пациентам делает медсестра. Его внимание мне нравилось. Многие работники отделения и пациенты считали, что я попала сюда "по блату", поскольку плановую платную операцию мне сделали внепланово и бесплатно.
Спустя некоторое время мы стали активно общаться в соц сетях ночи напролет. При встрече - улыбки, комплименты, шутки - флирт, одним словом. В диалогах несколько раз проскакивали фразы с его стороны о том, что был бы моложе, давно бы "ухлестнул" ( он старше лет на 20-25).
Со временем я стала осознавать, что начала привязываться к нему. Мне хотелось общаться все больше, больше. Как можно чаще видеть его в коридорах отделения, в палате. Как можно чаще оставаться наедине.
И все бы ничего, да ведь у него жена, дети. И я без пяти минут замужем.
Прекрасно знаю, что нет никакого будущего у этих отношений, что все " забудется, замнется, завянет". Но... этот человек не выходит у меня из головы. душа разрывается.
что со всем этим делать, просто не представляю...
влюбилась, как школьница.