Гость
Статьи
Месть жены

Месть жены

Здравствуйте, девушки.
Пришла я к вам за поддержкой. Последний месяц ощущала что-то не то в поведении мужа. Сегодня выяснила, что именно. Ежедневно от висит на телефоне в беседах с девушкой. Она замужем и у нее есть ребенок, он женат и тоже имеет ребенка. Пока это только ежедневные беседы по часу, но надолго ли это?
С мужем я придумаю, что делать, а вот она....
Не хочу ее просто так отпускать. Как же ее проучить? с учетом того, что я знаю ее номер телефона, ее мужа и имею ссылки на ее аккаунты в соц сетях?)))
Помогите мне придумать для нее ад)
злыдня
18 ответов
Последний — Перейти
злаяшвея
с мужем разбирайся в первую очередь, и с собой, значит ему с тобой не интересно
Гость
Самое ужасное это рассказать ее мужу, что может быть хуже то
Гость
Это за какие же грехи вы уготовили той девушке ад?
скорп
злаяшвея
Сообщение было удалено
у автора после этой фразы операционка слетела
Мурена
и не просто рассказать, а со скриншотами, чтоб отмазаться его смогла. от мужа тоже уйти. я бы своему еще напоследок открутила что нибудь. если бы жена так переписывалась, писец ей бы был от мужа, а тут его прощать собрались. глупые бабы.
злаяшвея
Мурена
Сообщение было удалено
Все правильно говорите, ее с мужем развести а своего простить)
Гость
А вообще , если серьезно,зачем вам ее проучить то понадобилось? Я так поняла , у них даже ничего не было. С мужем разберитесь лучше, не лезте ещё и в другую семью, они там сами разберутся
гостья
так муж другую найдет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нужна мне ее семья была бы, если бы она не полезла в мою.
Автор
злаяшвея
Сообщение было удалено
Конечно, ему неинтересно. Что может быть интересного в матери его детей, близнецов 4 месяцев отроду. Я круглыми сутками в пеленках и отрыжке, не сплю и похожа на труп. Это повод ему тут же пойти искать приключения на стороне? А *** он мне тогда, если я не могу ни на секунду расслабиться и почувствовать себя спокойно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так может это не она полезла, а муж ваш своим обоянием или ещё чем завлёк ее. С ним разбирайтесь, а он пусть от неё избавляется уже. Мне кажется детский сад, мужу ее рассказывать,
Гость
У меня так одна ревнивица мужу моему пожаловалась.С мужем у нас все хорошо, вот она со свои развелась. Ищите причину в себе. Наличие детей не дает вам повода быть не интересной мужу.
Зимний эль.
Автор, мужу хвост накрутить, а девчонка пусть со своим мужем разбирается, думаете он ее не спалит? Пхе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да она же просто болтает по телефону с вашим мужем! Ну, повесьте благоверному на шею табличку "Ахтунг! Дома злая собака!", чтобы люди знали: общаться с вашим мужем запрещено, но зачем же выдумывать небылицы о поползновении на ваше семейное счастье? Вы их разговоры слышали? Может, они обсуждают варианты, где семейный отпуск провести?
Гость
Мужики хитрожжопые. Сами флиртуют,глазки строят,проходу не дают- не отбиться. А самовлюбленные жены считают, что бедненького его клеят,наглые тетки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у той женщины тоже ребёнок, но она не в какашках и не в отрыжках.
Гость
Вы определиесь для начала в количестве детей у вашего мужа. В теме заявлен один, потом уже появились близнецы.
Гость
Это ваш муд... от безделья бесится. Навешайте на него детей. Семьи с двумя махонькими детьми и сами покаквть толком не успевают, а ваш по телефону треплится. Если так уж хотите отомстить то придите к ней на работу с детьми и аккуратно для начала скажите что следующий раз выберет ей зубы))
Форум: Отношения
Всего: 516 328 тем
Новые темы за месяц: 3 245 тем
Популярные темы за месяц: 1 963 темы