Муж постоянно оправдывает себя, чтобы сохранить репутацию
Ламбада
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ушла и что? Теперь самой пора оправдываться? Разводку переписывай.
Гость
молодец.
Люби себя, ненаглядную и заготовь множество наволочек для подушек, чтобы рыдать по ночам всласть.
Люби себя, ненаглядную и заготовь множество наволочек для подушек, чтобы рыдать по ночам всласть.
Гость
Это такие мелочи, на мой взгляд. Я даже внимания не обращаю, иначе разводилась бы каждые полгода.
Ламбада
Еще пример.
У нас начались скандалы. были на то причины, сама не доводила до скандала, муж бегал за мной по всему дому и добивался, когда я взорвусь. Если этого не было, то он в недоумении "странная, то кричит, то молчит"
В общем дошло раз до того, что на фоне ругани систематической, уже не мирились сексом, не хотела мужа, пробовали, а я не возбуждаюсь. У мужа как раз низ живота заболел. Пошел к проктологу. Тот ему говорит "нужно чаще заниматься сексом!" А он врачу "Так у жены там сухо, нет возбуждения...!" А врач " Используйте смазки". Муж пришел от врача и все это мне рассказал. То есть он и перед врачом оправдался, не сказал, что жену обидел и она меня больше просто не хочет.
У нас начались скандалы. были на то причины, сама не доводила до скандала, муж бегал за мной по всему дому и добивался, когда я взорвусь. Если этого не было, то он в недоумении "странная, то кричит, то молчит"
В общем дошло раз до того, что на фоне ругани систематической, уже не мирились сексом, не хотела мужа, пробовали, а я не возбуждаюсь. У мужа как раз низ живота заболел. Пошел к проктологу. Тот ему говорит "нужно чаще заниматься сексом!" А он врачу "Так у жены там сухо, нет возбуждения...!" А врач " Используйте смазки". Муж пришел от врача и все это мне рассказал. То есть он и перед врачом оправдался, не сказал, что жену обидел и она меня больше просто не хочет.
Гость
Перечитайте себя еще раз . Это мелочи)
Ламбада
Гость
Сообщение было удалено
То, что я ушла - ничего, просто описала, чем у нас закончилось все.
Вопрос в другом- в чем вся фишка?Получается он просто женоненавистник, ежели хочет выставить меня всегда виноватой, чтобы все думали про меня плохо, а он на коне.
Вопрос в другом- в чем вся фишка?Получается он просто женоненавистник, ежели хочет выставить меня всегда виноватой, чтобы все думали про меня плохо, а он на коне.
Ламбада
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь складывается из мелочей. И когда все это омрачает жизнь, то нужно что-то менять, не получается, тогда выход один
Гость
Ламбада
Сообщение было удалено
Ну вот с какой целью вы это выясняете?
Ламбада
Гость
Сообщение было удалено
Перечитывать себя не собираюсь и так все помню. Но, когда мужчина сам не хочет ребенка, говорит мне об этом, я со своей стороны тоже уже ничего не хочу, но муж всем рассказывает, что у жены то у моей проблемки по-женски, это в ней причины, почему мы без детей (а все нас задолбали спрашивать про киндеров).
Гость
Ламбада
Сообщение было удалено
Что-то - для вас значит что угодно, то бы не себя.
Ламбада
Гость
Сообщение было удалено
Если вам все это неинтересно, читайте другие темы, там познавательнее.
Ламбада
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете , как мы жили и что я делала ради мужа и свои ошибки осознавала всегда, я не считаю себя ангелочком.
Но вот эта черта мужа, просто доводила, что я всегда за мужа, и слово где надо скажу и поддержу его, а он оправдывает всегда себя.
Но вот эта черта мужа, просто доводила, что я всегда за мужа, и слово где надо скажу и поддержу его, а он оправдывает всегда себя.
Гость
Из ваших постов я поняла, что вы оправдываете себя.
Гость
Ламбада
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 все проще - он обычный му.дак!
Гость
Записывайте потихоньку его *** на диктофон. На любом телефоне сейчас есть. И ещё сохраняйте копии записей в надёжном месте. Если только начнёт кому-то жаловаться - тут же включаете диктофон, да погромче. Телефон запарольте. Если вздумает отнимать - пригрозите, что подадите заявление за воровство.
359866
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа, это будет зачётный троллинг!
Форум: Отношения
Всего: 512 144 темы
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве26 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 430 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве26 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще вспомню что, напишу. Но итог - я ушла от мужа и не хочу возвращаться. Мне он стал противен.