Почему люди требуют любви, когда сами не способны любить
Avtor
9 ответов
Последний —
Перейти
майка
это называется невротизм. человек так устроен, и нечего тут обсуждать
Гость
Требуют идеала от люде и сами им не являются
Прослушайте лекции Торсунова. На его сайте они бесплатны для скачивания. О семейных отношениях. Об эгоизме. И другие.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и спрашиваю. Это же не логично как минимум
Гость
Люди эгоисты, а жизнь несправедлива, это мы все и так знаем
Ничего нового
Ничего нового
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди не считают себя эгоистами , вот что уживительно!
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Потому, что только такие и требуют. Те, что способны - любят сами, ничего не требуя.
Масяня
Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Люди видят себя лучше, чем они есть и хотят того, чего у них нет. Все просто и логично.
как там говорится " Требуя вежливости - будь вежлив сам". Время повального потребления все вскрывает и усугубляет.
Люди видят себя лучше, чем они есть и хотят того, чего у них нет. Все просто и логично.
как там говорится " Требуя вежливости - будь вежлив сам". Время повального потребления все вскрывает и усугубляет.
Гость
Сдержанность в проявлении своих чувств может быть следствием хорошего воспитания, а не эмоциональной холодности.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Нет, вот серьезно. Часто вижу, как родители требуют от не любимых детей, что те должны их обеспечивать, любить, когда сами ничего не дали ребёнку: ни любви, ни материального.
Мужчины ждут безоговорочной любви от женщины, когда сами изменяют, предают, не хотят заботится и обеспечивать. Женщины требуют любви от мужчин, когда сами также не способны дарить эту любовь ?
Я не нахожу ответа: как можно требовать того, чего ты сам дать другому человеку не в состоянии?