Мой парень целыми днями играет
Мой парень целыми днями играет в компьютерные игры. Как с этим бороться? Может был опыт у кого такой? Бросать его не хочу....Хочу найти решение проблемы. Сил уже нет....
Анна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он должен целыми днями вокруг тебя водить хороводы, да? Для этого, дорогая тупая_пизда_ты должна быть для него интереснее, чем его Танчики или во что он там играет. А так как ты, скорее всего, пустая как барабан, как и большинство женщин, вот ему интереснее играть с компьютером, чем с тобой
Гость
Так он в Доту играет??? Фууу!!!
Домашний мальчик
Купите ему виски и ящик коньяка. Пусть целыми днями бухает.
Жизел
Моему 28. Нигде не работает. Игры единственное занятие по сути. Ночь напролет играет,весь день до вечера спит. С головой видимо не в порядке...
Гость
Автор, он имеет право играть, вы имеете право не иметь такого парня. Всё только на добровольных началах. Решение проблемы не существует, можете не искать.
Оставьте человека в покое и исчезайте из его жизни.
Оставьте человека в покое и исчезайте из его жизни.
Гость
Бросать не хотите, тогда присоединяйтесь к нему. Может хоть так появятся общие интересы. Не хотите присоединяться, тогда продолжайте нытье и мозговынос. А последний вариант занять позу матери-невротички, вырубить ему интернет и спрятать его игрушки. Какой еще выбор вы себе представляете в такой ситуации?
Гость
Ёбни топором в монитор и скажи: ещё раз и по башке.
ути пути
никак не исправить, так и будет, живу с таким в браке, только мои крики заставляют его шевелится, а так бы мхом зарос ,разведусь когда из декрета выйду. до женитьбы скрывал что ***...
Форум: Семья
Всего: 479 636 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Необщительная жена12 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Необщительная жена12 ответов
- Муж молчит12 ответов