Мой ребёнок смотрел мультики с пол года по 4 часа в день , пока я свои дела делала. А ещё я гулять 2 раза в неделю выходила зимой, потому , что одевать его каждый день и переть эту коляску , а потом раздевать уже сил не было. Вырос здоровый красивый парень, зрение в порядке, осанка в порядке , куча интересов , школа пошла и друзья, стало не до телека) Ну есть матери героини , ну молодцы) А есть , не героини и тоже дети нормальные у всех)
Просыпаемся..я еще сонная, беру ее к себе, айпад на колени мне и включаю Барбоскиеых. Потом умываемся и завтракаем. Пока я прибираюсь она смотрит мульты. Потом мы играем в мяч, куклы, книжки читаем и просто копошимся с одеялом и куклами итд. Прогулка, сон. Потом я готовлю еду и она снова смотрит. В общей сложности мне кажется часа четыре в день. Но она отвлекается от низ и бегает и читает, а потом снова смотрит.
Честно говорю, это удобно. Вечером можно спокойно новости посмотреть и с мужем поболтать..но это же не здорово. Как разорвать этот круг. На что отвлекать?
Книжки и мячик и куклы она любит. Гуляем час-два в день. Но сейчас холодно.. Гуляли бы больше.