Да. Кстати, мужу про эту ситуацию рассказывала, он ничего плохого в этом не видит. Говорит, что если дочери не плохо одной, то лучше мне не лезть.
А как одной может не быть плохо? Это же так прекрасно, когда тебя любят, подарки дарят, мечтают о детях от тебя, в жёны тебя взять.
Недавно я встретила подругу моей дочери, и она мне поведала, что если в соц. сети моей дочери какой-то парень пишет "привет давай познакомимся", она сразу пишет, что ни с кем не знакомиться, а тех, кто продолжает писать, блокирует. Причём если раньше она отшивала только слишком взрослых для неё (23-30 лет и старше) и не русских (мы так воспитали её, что нельзя встречаться с кавказцами), то теперь не знакомится даже с русскими парнями до 22 лет. Я в шоке!
Поговорила с дочерью, спросила, в чём причина такого поведения, она ответила, что отношений не хочет, хочет спокойно жить одна, заниматься спортом, своими хобби и учёбой, а на общение с парнями у неё нет времени. Но КАК? КАК можно не хотеть найти того, кто будет любить её, ухаживать, заботиться?
Помогите, как мне вразумить дочь? Я постоянно мечтаю о том, как она приведёт домой хорошего парня и познакомит меня с ним, будет с ним гулять, ходить на свидания, я буду знакомым хвастаться, что в мою Карину влюбился очень хороший и воспитанный молодой человек. А она занимается всякой ерундой и не хочет отношений.
Быть лесбиянкой она не может, уверена!