Кольцо
Катрина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, хоть и копейки дадут но все же если носить не будете сдайте. Я обручальные кольца сдавала как то
Гость
Вернула бы кольцо. Швырнула бы ему прямо в мо.рду, лол.
Алиса
Зачем возвращать? Кольцо это подарок, а подарки не возвращают, пусть себе лежит в шкатулке, места много не занимает.
Гость
Пусть лежит, в меня таких колец от быаших пригоршня. Ношу, они мне нравятся
Виктория Т.
Зачем возвращать? Кольцо это подарок, а подарки не возвращают, пусть себе лежит в шкатулке, места много не занимает.
Как зачем возвращать? Автор же писала, что парень ей подарил кольцо и сделал предложение. Затем они расстались. Значит она его за измену не простила и предложение его не приняла. Поэтому и кольцо надо было вернуть. Ведь это был не обычный подарок, а подарок с предложением, которое она отвергла. Значит и от кольца надо отказаться. Ну, если автор корыстолюбивая и гордости нет, то да, можно и парня отвергнуть, не принять предложение и вместе с тем кольцо заграбастать. Я бы, отказав парню, и кольцо ему вернула. Сказала бы, что от изменщика мне ничего не надо и идика-ты лесом. Ты меня не достоин. Иди к той с которой изменил, ей и дари своё кольцо. И вообще я не приняла бы никакой подарок от парня с целью загладить ему такую вину, как предательство и измену. Вот так! Всё по-честному и за спиной моей после не было бы никаких кривотолков, что я корыстная и потреблять, как тут на вумане мужички глаголят.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такой вопрос парень после измены подарил кольцо и сделал предложение, чтоб я его простила. В итоге мы расстались. Кольцо у меня лежит в шкатулочке. Как бы вы поступили?Сдали бы в ломбард его?