Кармические отношения
Привет !Кто ушел от кармических негативных отношений с мужчиной???Кто смог это сделать или мучаетесь дальше???
Ангела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне как то удалось уйти от одних кармических неудачных отношений, но вскоре я вляпалась в другие, а потом в следующие. а в итоге оказалось, что я сама кармическая ***.
Гость
Почему вы решили, что они кармический?
Лапусик
🤫
Гость
Кармичемкие для того и даются чтоб вы что то отработали или научились.Вы с них не выйдете пока не усвоите урок или не изменитесь.С одних выйдете,в другие такие же попадете снова.Проблема в том,что если бы знать,что за урок и что нужно усвоить...Но не узнаете.В этих отрошениях вы будете меняться(ваши взгляды,реакции,поведение) и в итоге,если вы изменитесь до нужного состояния, вас отпустят из этих отношений,вы перейдете на уровень выше.Это все ваш рост.
Гость
В кармических отношениях человек растет.Правда часто через боль и страдания.Ну а как еще его научить не лезть туда или не делать это и то?
Гость
Например говоришь ему чтоб пальцы в розетку не сунул,один послушается,а другой засунет.Его ударит током.Один больше не полезет,а тупой еще и еще будет лезть и больно ему будет пока он не сообразит,что туда лезть нельзя. Девицы с мужчинами не теми встречаются,больно,но снова лезет....Пока не научиться разбираться с кем можно а с кем нельзя-будет больно.
Ангела
Кармичемкие для того и даются чтоб вы что то отработали или научились.Вы с них не выйдете пока не усвоите урок или не изменитесь.С одних выйдете,в другие такие же попадете снова.Проблема в том,что если бы знать,что за урок и что нужно усвоить...Но не узнаете.В этих отрошениях вы будете меняться(ваши взгляды,реакции,поведение) и в итоге,если вы изменитесь до нужного состояния, вас отпустят из этих отношений,вы перейдете на уровень выше.Это все ваш рост.
Я прекрасно знаю какой я должна отдать ему долг ,проф.астролог составила нашу карту .Но я не хочу ему это давать ,он вызывпет у меня негативные эмоции даже в мелочах.
Гостья
Скорее, дама где-то отхватила лишнюю выживаемость рода (например, место в универе за взятку), а в другом месте сбрасывает (через выбор пары).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Замечали ли вы когда-нибудь, что определенные шаблоны отношений повторяются в вашей жизни? Возможно, вы снова и снова притягиваете одинаковые типы партнеров или сталкиваетесь с похожими проблемами. Что если эти повторения не случайны, а являются частью более глубокого духовного плана?
В жизни не бывает совпадений. Совпадение определяется как значимое совпадение событий или обстоятельств без явной связи, или значимого смысла. Но все совпадения имеют значение — именно это Карл Юнг определил как синхронность. Синхронности указывают на закон единства, что все мы связаны через наше бессознательное. Нет разделения между вами, мной, кем-либо или чем-либо.
Когда мы осознаем глубинные механизмы, управляющие нашими отношениями, мы получаем возможность трансформировать их и освободиться от болезненных шаблонов.
Прочитайте эту статью, она из частей состоит https://t.me/Samopoznanie555/362
В жизни не бывает совпадений. Совпадение определяется как значимое совпадение событий или обстоятельств без явной связи, или значимого смысла. Но все совпадения имеют значение — именно это Карл Юнг определил как синхронность. Синхронности указывают на закон единства, что все мы связаны через наше бессознательное. Нет разделения между вами, мной, кем-либо или чем-либо.
Когда мы осознаем глубинные механизмы, управляющие нашими отношениями, мы получаем возможность трансформировать их и освободиться от болезненных шаблонов.
Прочитайте эту статью, она из частей состоит https://t.me/Samopoznanie555/362
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов