Гость
Статьи
Полоса невезения

Полоса невезения

Это случилось со мной несколько недель назад. По воле провидения, в лице которого на этот раз выступало мое непосредственное начальство, я была отправлена в какую-то сумасшедшую командировку. Я перелетала из города в город но лишь только я заканчивала там свои дела и начинала собираться домой, как следовал незамедлительный приказ — лететь дальше... В общей сложности за полторы недели я побывала в четырех городах. В конце концов мне стало казаться, что мое садомазохистское начальство просто возжелало укатать меня до смерти, но, впрочем, сейчас речь не об этом.
Одним из моих перелетов был рейс Москва-Астана, именно о нем я хотела рассказать.
Все начиналось неудачно с самого утра. Я легла спать в третьем часу ночи, разумеется проспала, опоздала на встречу, забыла сделать несколько обещанных звонков, следствие чего на меня выплеснулось раздражение кучи людей. В свой номер я вернулась совершенно поздно и совершенно без сил, где-то на подсознательном уровне уже чувствуя, что и на самолет я тоже рискую опоздать. Тем более, что подвезти до Домодедово меня обещал знакомый, которого я знала всего три дня — сотрудник центрального офиса с которым я общалась по делам. Все эти три дня он активно, но не очень удачно набивался мне в поклонники и вот в итоге обещал быстрее ветра доставить в аэропорт. Я лихорадочно собрала вещи и бумаги, привела себя в порядок сделала себе чашечку кофе и только решила 5 минуточек отдохнуть и наконец-то покурить (что было мне просто необходимо после всей этой нервотрепки и беготни), как он буквально ворвался в мой номер с криками о пробках и что мы опаздываем. Подозреваю, что он просто спешил по своим делам, ну да ладно.
Елизавета Серебрякова
12 ответов
Последний — Перейти
Ира
Так-так-так, что было дальше?
Гость
Да, очень интересно)))
Гость
Девушка,да вам книги писать,у вас талант.честно,честно.
Лера
3 так это и есть рубрика: Проба пера.
Автор, ждем продолжения!
Гость
''Раздражение кучи людей'', ''5 минуточек'' - немного по-разговорному, как-то нелитературно звучит. Но вообще, заинтригвана, жду продолжения.
Гость
как вы интересно пишите,похоже на женский детектив.
Гость
Автор, ну где продолжение то?
Гость
еще не придумала
Классно очень, продолжайте.

И мораль вашего рассказа такова: не нужно сидеть до 3-х часов на форуме)))))))))
Классно очень, продолжайте.

И мораль вашего рассказа такова: не нужно сидеть до 3-х часов на форуме)))))))))
Гость
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и перехода в новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап.
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап.
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).