Гость
Статьи
несерьезные намерения

несерьезные намерения

Добрый день, дамы!
Вопрос к вам.. Познакомился в интернете с девушкой 31 лет. Встретились, посидели в кафе, понравились друг другу , провели ночь вместе, все вроде бы ок.
После этого переписывались несколько дней в среднем темпе, пригласил ее встретиться второй раз. Она с радостью согласилась, но буквально на следующий день, когда я ей писал смс, отвечала через час или 2, хотя была онлайн, я заметил, что в ддрузьях у нее появилось несколько новых мужчин, а самое худшее - обннаружил новую запись в разделе знакомства от нее, в группе, где я ее и нашел. Запись гласит, что она в активном поиске и все такое. Получается со мной ночь провела, продолжила общение с намеком на продолжение, но при этом беседует с множеством парней и находится в открытом поиске. ее несерьезность очевидна или я где-то что-то сделал не так? В открытую спрашивать почему она так ведет себя я не хочу, дабы не показаться навязчивым и обнаглевшим, все таки она мне ничего не должна, но и вкладывать в человека эмоции, средства, тратить время в то время как он общается с другими ухажерами мне не представляется приятным и перспективным. Жду совета, как поступить, прекратить общение или продолжить?
Василий
8 ответов
Последний — Перейти
гостья
она в поиске или просто общается,ты для секса,а что не так?
Гость
Не хочет тратить время зря. Может вы ей не подойдете. Вы встречались-то один раз только. Сразу вам верность хранить что ли? Смешно.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Никто про верность не говорит, я спрашиваю стоит ли продолжать встречи с человеком, который так активно общается и ищет знакомства. Чувствую себя одним из миллионов и как на прилавке
Василий
гостья
Сообщение было удалено
То, что знакомились с оговоркой с перспективой серьезных отношений, а в итоге серьезностью тут и не пахнет с ее стороны.
тетке 31 год. она ищет варианты, какой лучше. и вы её устраиваете, ВРОДЕ, но может что-то и по лучше подвернется.
Будущий психолог
Скажи, что хочешь отношений, а не развлечений... Девушка быстро ответ принимает. Это мужчины присматриваются, а девушки ответ знают сразу.
Лаура
Василий
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, скольким она просто не ответила, не говоря уже о том, что не встретилась...
Не совсем понятно, почему вы после одного-единственного свидания бежите на форум и спрашиваете, что вам делать?! Пора бы взрослеть и пользоваться своим мнением, своим хочу, а не "разрешениями или запретами" других людей. Я вот, например, вашу девушку не хочу и могу сказать, чтобы вы её послали. И вы побежите её посылать, только потому, что мне ваша девушка не нужна?
- - -
Вам на то и дан язык, чтобы узнавать, чтобы общаться, разговаривать... и именно с девушкой, на что она настроена, и со временем выяснить степень зависимости от сайта. Если вас так волнует, что вы потратите какое-то количество времени, усилий на выяснение, стараетесь на достижение цели вложить минимум и хотите от вумана гарантии, что всё у вас будет, то я вас не обрадую - на всё в этом мире надо потратиться своей энергией, временем и т.д., чтобы что-то получить.
- - -
Кстати, и девушку вы среди всех выискали тоже такую, чтобы долго не ждать...
Гость
Василий
Сообщение было удалено
А вы что на том сайте делаете до сих пор? Удалитесь, сделайте ей приятно.и себе - тем, что не увидите кого она там добавляет. Не надо минуты ответов на смс считать. Она вам ничего не должна.да. но вы ее на сайте нашли, а не в жизни. И уже начали контролировать. А если б в интиме отказала, но встречались бы - она имеет право оставаться на сайте или нет? Проверили друг друга на встрече во всех отношениях. Вы на равных. Вы же замуж ее после ночи этой ге позвали? И она не согласилась пока. Так чего вы от нее хотите?.какой серьезности?
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 492 темы
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0