Говорит ли это о несерьезных намерениях в отношении меня?
Живем вместе год . он в разводе.С ребенком он меня не знакомит, несмотря на мои неоднократные предложения.( провести время всем вместе) Один раз только когда БЖ не могла его забрать и мальчик был с нами ему "пришлось" это сделать. Мы хорошо провели время, играли и тп.п он спрашивал понравился ли мне его сын, потом на мой вопрос " понравилась ли я ему?" он ответил: "я не спросил, мне это никчему!" С родителями он меня тодже не знакомит, говорит, что его мать сказала что больше никого знать не хочет и не примет. Даже когда я была беременна ( у меня произошел выкидыш) он поехал говорить ей, и спросил у нее будешь ты с ней знакомиться? она сказала "нет". Он развернулся и уехал и не сказал про беременность. Просто почему нельзя сказать " вот эту женщину я люблю я с ней живу" Мне кажется любая мать будет рада, что ее ребенку хорошо. Мне вот как то из-за этого еще обидно... Я спрашивала у него , а ты сам то хочешь? он говорит - да, конечно... ТОгда почему человек ничего не делает для этого.
Я думаю, дело вовсе не в его отношении к вам. Скорее всего это проблемы в его отношениях с матерью и бывшей семьей. Не расстраивайтесь и набаритесь терпения - время все покажет.
Гость
[68818556]
Не давите на него,не знакомит и не надо, причины разные могут быть. Мой меня тоже долго не знакомил,сам не хотел.Я тоже думала намерения не серьезные, а оказалось просто у него отношения с родителями холодные из-за того,что они в прошлую его семейную жизнь вмешивались.Вам с ним жить,а не с его родителями.
Патриция
[544788773]
Ну если с вами там категорично никто не хочет знакомиться, зачем он это будет делать.
Анна
[921466625]
я просто думаю, может мать хочет , чтобы они воссоединились? хотя у нее отношения с БЖ ужасные. По сути их просто нет,они никак не общаются. а вот внука она очень сильно любит.
Анна
[921466625]
4. ну а почему так категорично? чем я так плоха? почему человек так говорит не зная меня вообще и не видела она меня никогда.
Гость
[68818556]
Да не вы плохи,и вообще не на том внимание акцентируете,будьте хорошей для вашего мужа, а не для его мамы.Мамам в основном не угодишь.
Катюшка
[3211702224]
я когда слишком часто слышу от мужчины слово МАМА меня передергивает...мама сказала то...мама хочет\не хочет это....ой...хуже маминькиного сынка никого нет...у меня был такой парень...у взрослого человека должно быть свое мнение...тем более у мужчины
Ехидна
[1861541111]
Анна
Сообщение было удалено
По моим личным наблюдениям свекрови в большинстве своем не терпят вторых жен своих сыновей. Даже если они к первой особой любви не испытывали. Так что дело не в вас.
мики
[3026712337]
2+100%. Автор, не накручивайте. Возможно на вопросу "ну почему она (мать)" Вы не ответите никогда. Просто потому, что это другая женщина с другим миром. То, что Вы пишите о взаимоотношениях с мужчиной, не дают повода думать, о том , что, что-то не серьезно. Но очень хорошо показывают, как Вам хочется переделать все в его семье, под то, что Вам кажется правильным. А это точно, может вызвать очень серьезные проблемы во взаимомотношениях
Светлая
[1888220956]
Все девочки правы. Анна, не торопитесь со всеми знакомиться! Вы только год вместе живете- это не так много. А с друзьями он Вас знакомит? Да, сколько лет ребенку? Ваш мужчина может не показывать виду, но на самом деле он, как и все, боится осуждения в глазах окружающих и друзей в том числе, что оставил прежнюю семью, завел себе новую и т.д. и т.п. Не переживайте. Время все расставит по местам. Если любите этого человека, не заставляйте делать то, что он не хочет: знакомить с его ребенком, мамой и другими родственниками. Ключевое слово- не заставляйте. Будете заботливой женой, его мама Вас примет, никуда не денется!
Конечно,дело не в Вас и не в МЧ.Вы его родственникам не нужны,то зачем они ВАМ?У Вас своя жизнь,у них своя.
Гость
[1980841233]
Вот и ответ всем остальным темам типа "на свадьбу родст-а не пригласили" то о том, что его дочь мстит, и тд. Вторых жен как правило долго не принимает ЕГО семья, все родственники, как бы первые не кричали "я-законная жена, почему так"
Верно пишут, подождите , не торопите события, ребенок появится-примут.
Автор, отпускайте ситуацию. Часто вторые жёны для мам- неизвестное зло. К первой худо бедно привыкли, а семья развалилась. Ей уже трудно воспринимать вторую, неизвестную, если одна семья у сына распалась, то зачем тратить время и силы на второе нечто? Может и с ней он разбежится через пять лет? Я хорошо поняла 2ю свекровь только спустя 4 года такого же необщения. Она даже слышать обо мне не хотела и тоже там любимый внук. Для них хороводится с свами - маленькое предательство внука. И того хорошего, что всё таки было в первой семье сына. Надеюсь вы понимаете, что хорошее там тоже было?
Это целый ком внутренних ощущений его мамы, который вам пока трудно понять, вы же не прожили свадьбу сына, притирку с первой женой, рождение первого внука и т д.
Поэтому не пытайтесь померить своими весами, не получится. Просто занимайтесь отношениями с М, со временем мать сама увидит что вы - это надолго и его часть и по крайней мере вежливые здрасьти-досвиданья могут быть. А вот если вы в тайне надеетесь, что она станет вашей правой рукой с внуками и рычагом действия на мужа, если взбрыкнет - дело швах. Ни один человек, если он не мазохист, не захочет жить по сценарию претензий к нему другого. Тем более какой-то девчонки, коих у сына может быть сотня))
Воздушный шарик
[3225616189]
Автор, я вашу вчерашнюю тему читала. Странный у вас МЧ. С одной стороны, говорит, что не готов к отношениям и жениться год-два не собирается, с другой- эти самые отношения с вами де-факто имеет, даже ребенка заделал. Как он к беременности отнесся, кстати? Ваша ошибка- не надо было соглашаться на ГБ. Он имеет с вас все, как с жены, а относится, как гостю в его жизни.
Анна
[921466625]
16, да к беременности он отнесся очень хорошо, говорит что хочет много детей, очень переживал когда так произошло, я уже и сама поняла , что ГБ это ошибка... я даже спрашивала, а что если я буду жить у мамы? он - ну значит будем встречаться как раньше... я просто не знаю как изменить ситуацию, просто отпустить не получается.
я все время сомневаюсь в его любви, я вчера еще писала на другую тему, где вообще не учитывается мое мнение, ну и это не "женюсь два года" тоже отпугивает...
Анна
[921466625]
у меня уже не выдерживают нервы, мы ссоримся... я понимаю, что если так будет продолжаться, то ни к чему хорошему не приведет, но я ничего не могу с собой поделать. получается , что человек как будто не пускает меня в свою жизнь... когда он уезжает к родителям - я - дома, меня не берет, идет с ребенком - я - дома, опять нет, проблемы какие - то с БЖ - меня это не касается ну и тп...
Давайте я подрезюмирую, а вы подправьте если что. Вы не можете отпустить ситуацию из-за обиды, неоправданных ожиданий и неумения вести конструктивные диалоги
Анна
[921466625]
ну да, вот только я пытаюсь вести конструктивные диалоги... но не получается
А что вы сделали для улучшения качества диалога? Конструктивно - это когда ты признаёшся ему в том, что мешает тебе любить его таким, какой он есть. И просишь помощи в преодолении этих качеств в себе.
А вы имеете ввиду словами заставить делать его то, что вам нужно?
Эйяфьядлайокудль
[1927345905]
а я бы не лезла в его жизнь,он никому не обязан знакомить,посвящать и т.п.Эти женские попытки все-все взять под контроль мне непонятны.
Будьте с ним ,но и свою жизнь,друзей и прочее не забывайте.Не отдавайтесь ему в безраздельное пользование:))
Патриция
[544788773]
Анна
Сообщение было удалено
Ну возможно потому, что мало ли с кем он ещё будет жить после развода с законной женой и ухода из семьи, чего ей со всеми знакомится что ли теперь? Я ее понимаю, тоже бы не горела желанием, хотя может быть и скрыла это. Вот когда проживете с ним лет 5, или если он женится на вас тогда я думаю она уже и захочет познакомиться..
Хрррр
[401309567]
по-моему это ненормально. одно дело если бы они встречались, тогда конечно можно и не знакомить, но ведь живут вместе, строят быт.. а какже семейные праздники? тот же день рождения мужа/сына? сначала отметил там, потом там.. в общем мой вердикт: бредовые это отношения. я бы на вашем месте поосторожнее с беременностями