Стоит ли продолжать такие отношения
Добрый день, красотки! Ситуация следующая. Мне 34, с мужчиной живем вместе пол года. Я после развода, встретила его, так обрадовалась, что снова будут отношения. Он сразу показал, что намерения серьезные, и хочет вместе жить. Было здорово по началу. Потом выяснилось, что я зарабатываю больше. Не намного, просто у него алименты еще, есть ребенок от первого брака. Вместе снимаем квартиру, платим пополам. Продукты вроде он сначала старался, покупал. Потом начал потихоньку съезжать с темы. Сам инициативы поездок в магазин не проявляет. Рад питаться за мой счет и не стыдно ему ни капельки. Сейчас вообще на больняк сел, с работы уволился. Болеет второй месяц. Мне по началу было стыдно просить что-то купить, раз болеет. Думала, ну пускай поправится сначала, поддержу его. Но он начал уже съезжать и с оплаты за квартиру. За один месяц выжала с него, сейчас опять придется. Пыталась поговорить с ним. Говорит, мы же с тобой две половинки, так что это норм, что я сейчас за твой счет питаюсь. Говорит, что я просто много трачу, что надо экономить. Осуждает все мои покупки, все критикует, спрашивает сколько стоит, а потом тыкает, типа, поменьше бы по магазинам ходила - были бы деньги. И вообще говорит, что ты прибедняешься, я знаю, что ты норм зарабатываешь. Я вот и думаю, что мне делать. С одной стороны, надо помочь и поддержать, но с другой... Всего пол года вместе, мы ведь даже не женаты еще! Не много ли на меня свалилось сразу всего? Должна ли я брать всего его проблемы на себя? Дома ничего делать не хочет, все из под палки. То есть, я должна еще и прийти с работы и поесть приготовить, и в магазин сходить. Если выходной, уборка тоже. заставляю постоянно. Сейчас он еще радостно болезнью прикрывается Чуть что - я болею. Зато меня осуждает, что я не хочу на картофельном поле его родителей батрачить и на огороде. Не обнаглел ли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За дверь пса смердячего!
Ника
Стоит. Но пусть он живет отдельно. Раз уж пока "половинками" не были, было лучше.
Не стоит. Уважайте себя. Женщина достойна лучшкго отношения
Ника
Вообще, в последнее время удивляет: что значит "серьезные отношения"? У мужиков, по-ходу, это переезд на полный пасион с секасом. При этом в ЗАГС они не торопятся. Серьезные отношения - это сначала конфетно-букетный период, потом ЗАГС, потом совместная собственность (при этом он тоже вкладывается, даже чуть больше), потом совместные дети. А они, как подростки, сразу в постель лезут и хорошо, если только в постель, а то и на шею.
Гость
Обнаглел. "Говорит, мы же с тобой две половинки, так что это норм, что я сейчас за твой счет питаюсь. " - это вообще шедевр!)) Какие, нах, половинки, если вы не расписаны, а просто сожительствуете!
Гость
Вы ещё спрашиваете? Конечно не стоит! Разуйте глаза: это гомно вас имеет как дурочку последнюю и на шее вашей уселся плотнее некуда. Вас такая жизнь устраивает?
Осип Апельсинов
какая ты жадная тетка. ты его недостойна
Сатья Дасс вам в помощь , подпишитесь в Инстраграм , почитайте книги . Вы совершили ошибку с самого начала . Тут или в к с нуля с ним же , разъехавшись и начав с конфетно-букетного , либо отпустить его мирно .
Сатья Дасс вам в помощь , подпишитесь в Инстраграм , почитайте книги . Вы совершили ошибку с самого начала . Тут или в к с нуля с ним же , разъехавшись и начав с конфетно-букетного , либо отпустить его мирно .
Да, я согласна. Карантин еще был, дома встречались, так как не сходить никуда было, так и съехались.
Гость
А где он до этого жил? С родителями что-ли, увалень высоковозрастной?
Гость
А жить в соло никак?
Оля
Девченки, вообщем я встречаюсь с парнем почти три года. Вчера поругались, потому что я пошла на корпоратив, вот.. Днем перед этим я ему сказала что будем праздновать (но он думал что не в ресторане, а в школе). Короче, он обиделся, что он «как всегда» ничего не знал. Потом еще его попросила чтоб он забрал меня с корпоратива, но он отказался, сказал «как туда добралась, так и придёшь, мне это не интересно». И вечером он тоже не пришел вчера. Еще сказал, что «за кого ты меня принимаешь, что ничего не говоришь, но я как лох, должен за тобой ехать».Потом мы не разговаривали еще.
Кто должен позвонить и кто, все таки, виноват? Со стороны виднее, поэтому ответьте пж
Кто должен позвонить и кто, все таки, виноват? Со стороны виднее, поэтому ответьте пж
Гость
Обнаглел.
Вы после развода бросились на шею первому попавшемуся. Очень хотелось любви. Ошиблись... Дайте ему хорошего пинка под зад! И ищите достойного.
Этот наглый, любви никакой к Вам нет, бессовестный, нормальный мч со стыда бы сгорел, если нет денег, то от домашней работы бы Вас освободил. А он больным прикидываться начал. И дурака еще включает.
Взаимная поддержка необходима, но это не про Ваш случай!!!
Поддерживая его, Вы поддерживаете паразита и поганое отношение к себе.
Вы после развода бросились на шею первому попавшемуся. Очень хотелось любви. Ошиблись... Дайте ему хорошего пинка под зад! И ищите достойного.
Этот наглый, любви никакой к Вам нет, бессовестный, нормальный мч со стыда бы сгорел, если нет денег, то от домашней работы бы Вас освободил. А он больным прикидываться начал. И дурака еще включает.
Нет, родители в деревне живут. Снимал, по этому и решили вместе, чтобы полегче было. А тут такие вот дела.
Честно, очень хочется его отправить, но сейчас ему идти некуда и работы нет.
Честно, очень хочется его отправить, но сейчас ему идти некуда и работы нет.
А почему вас волнует, есть ли ему куда идти?
Вас должна ваша жизнь волновать. Он же вам не муж и не планирует им становиться, похоже
Вас должна ваша жизнь волновать. Он же вам не муж и не планирует им становиться, похоже
Гость
Обнаглел.
Согласна с Вами, это точно... Спасибо!
А почему вас волнует, есть ли ему куда идти?
Вот и я мучаюсь этим. Вроде и да, не должно волновать, но все равно, как-то подло получается. Жду, когда он работу найдет, но а если он так надолго устроился....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов