стоит ли ревновать девушку к танцам?
Здравствуйте, хотел бы узнать , что мне делать. Девушка моя занимается "латиной", это очень откровенный танец ( я так считаю ). Я её очень сильно ревную к парням и особенно к её партнёру. Не говорил ей об этом, так как мои сопли никому не нужны. Иногда до такой степени больно, что аж плакать хочется. она говорит, что танцы это одно, а жизнь это совершенно другое. Я прекрасно это понимаю, но всё равно ревную. Говорю ей , что доверяю...Я её очень люблю и она меня тоже. Подскажите, что делать стоит ли с ней об этом поговорить или ещё что-то? Стоит ли её ставить перед выбором; я или танцы?
Никита
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее нет чем да - танцы форма легкого флирта. К тому же занятия в присутствии других людей. Женщинам нужно в том или ином виде внимание других мужчин. Уж лучше пусть она танцует чем думает как завести любовника...
Гость
Вообще зависит от ее партнера и отношения к нему, если она еще и трещит о нем круглые сутки, то стоит задуматься... А почему вы не танцуете? Это ее профессия? Это довольно близкий постоянный контакт, знаю, что потом у некоторых это перетекает в интим, а потом и в семейную жизнь. Если он ей нравится, как мужчина, то это хождение по тонкому льду. Знаю даже случай, когда девушке не нравился партнер, но она потом вышла за него замуж.
Гость
Что у таких, как автор, в голове? Как в позапрошлом веке. В ЛА эти танцы танцуют все. А что ты можешь предложить ей взамен этих танцев? Свое нытье и сидение на диванчике перед монитором с попкорном? Какой тут выбор? Ты ей даже не муж, чтобы иметь малейшее моральное право что-то запрещать, как тут любят писать, никто никому ничего не должен. У меня был знакомый ботаник-девственник 30 лет, и то ходил на такие танцы, танцевал как бог, еще и меня учил.
Гость
Так попросите ее научить вас каким-то не сложным движениям, и просто для себя потанцуйте. Если это ее профессия - это просто профессия.
Маргарет
Если профессионально занимается, то ваши претензии излишни, а если для себя, то почему бы вам самому не составить ей пару, ходить вместе с ней. А вообще странно все. Обычно в дилетантские группы по латине ходит только женский пол.
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Олень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олень там или нет, но перспективы нерадостные. Есть у меня в кругу общения профессионально занимающиеся танцами и фигурным катанием люди. Так вот, перед соревнованиями (танцы, фигурка) многие (хоть и не все) пары- интенсивно (многократно) сношаются примерно за день-два до даты соревнований. Это типа дает максимальную "спайку" во время исполнения программы, повышает шансы на успех
Никита, займитесь танцами и сам танцуйте с ней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олень там или нет, но перспективы нерадостные. Есть у меня в кругу общения профессионально занимающиеся танцами и фигурным катанием люди. Так вот, перед соревнованиями (танцы, фигурка) многие (хоть и не все) пары- интенсивно (многократно) сношаются примерно за день-два до даты соревнований. Это типа дает максимальную "спайку" во время исполнения программы, повышает шансы на успех
да ну нафиг!!! раньше не слышала такого. офигеть просто о_О
да ну нафиг!!! раньше не слышала такого. офигеть просто о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечто подобное когда-то применялось в ГДР, там тренеры жахали спортсменок, причем целенаправленно до наступления беременности. С расчетом, за небольшое время до важных соревнований. При этом шла гормональная перестройка и это было как допинг, причем естественно, никакие стандартные допинг-тесты не показывали ничего. Потом, естественно, аборт делался. А здесь- да, есть такое, в танцах и фигурном катаниии парном. Причем иногда прям в костюмах для выступления
Гость
К 10- то есть, конечно здесь- в танцах и фигурном- задача не допинг, а достижение "слияния пары" в переносном и, получается, прямом смысле))))
Форум: Отношения
Всего: 511 348 тем
Новые темы за месяц: 3 479 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов