Чем отличается интрижка на стороне от серьезного увлечения
Вопрос в теме. Чем отличается по вашему легкая интрижка мужа на стороне, от серьезного увлечения, представляющего опасность для брака?
Лена
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
когда муж скрывает и перед женой на цырлах, то просто рыльце в пушку
а если гнoбит и шельмует жену, то значит там серьёзно и жена уже для него ничего не значит
а если гнoбит и шельмует жену, то значит там серьёзно и жена уже для него ничего не значит
Гость
одноразовые бабы дают за деньги обычно, а постоянная любовница дает всегда и бесплатно
Галка
Мой убегал из дома, дела какие то,избегал меня, секса не было вообще,но самое страшное- глаза такие холодные и пустые,аж страшно. А подружкин кобель в загс повел ее из гражданского брака,а у самого уже Маша была на третьем месяце. Обе с ней разошлись. Хз, кто их поймет.((
Гость
Легкую интрижку вы даже не заметите скорее всего. А если стал какой- то другой, ведет себя по другому или вообще не скрывается, то всё, ***
Ленчик
Обе ситуации отвратительны, ничем они не отличаются.
Гость
По отношению к жене - не чем. По отношению к девушке, с которой гуляет, тут все понятно. Если долгая связь-значит чем то зацепила. Ну одноразовая и есть одноразовая, для быстрого слива.
Гость
Еще когда интрижка,он добрый,внимательный,подарочки,сексик сладенький. А когда все мозги там,с другой, лежит к стенке или в компе, телефончике день и ночь,чужой дядя сосед. Плавали,знаем.
Форум: Отношения
Всего: 513 526 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема