Прошу совета насчёт бывшего...
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тряпка, а не мужик. Я б такого и с доплатой не взяла. Где уважение к женщинам, с которыми живет?
гостья
стоит попробовать,а зачем мучаться обоим
Оксана Х
Детский сад. Ты меня стукнул, я - тебя. Ты мою игрушку поломал, я твою поломаю.Судя по всему, еще оба очень молодые. Договариваться надо учиться, независимо ни от чего, если хотите сохранить отношения или даже просто нормально общаться. Недоговоренности часто портят жизни. Хотите вернуть или не хотите, это ваш выбор и ваше право. Не надо у кого - то спрашивать, что вам делать в этой ситуации. Решите для себя сами и действуйте. Это только ваша жизнь и ваш опыт. Удачи!
Кто смотрел матч по футболу ?Аргентина победила?
зачем обратно повторение истории ? ничего не изменится.
Гость
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Форум: Отношения
Всего: 520 435 тем
Новые темы за 3 дня: 339 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 154 темы
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?27 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Банальный каприз женской природы?5 ответов
- отношения3 ответа
- Вам тоже скучно?2 ответа
Следующая тема
Родственники бывшего и друзья при встрече постоянно рассказывают что он спрашивает обо мне и там где живёт несчастен,приезжает домой,отдохнуть как бы...но приезжает мадама та и тащит его к себе.не даёт продохнуть видимо.
Я вроде как хочу его вернуть.стоит ли?