Я нуждаюсь в любви . Ужасно быть одной
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может ты оторвешь жоппу от стула и найдешь себе мужика? Или все-таки пожелать женского счастья?
Дорогая автор!
Я очень впечатлилась вашим письмом! Конечно жить одной, с ребенком, не каждой под силу.
Будьте сильной, одно мое пожелание вам, не падайте духом!!!! ! Выкиньте этот ад, это ваше прошлое, оно мешает вам жить настоящим.
Любовь придет, когда вы неожидаете ее встретить.
Она обязательно к вам придет автор! И вы не одиноки!!!
Я очень впечатлилась вашим письмом! Конечно жить одной, с ребенком, не каждой под силу.
Будьте сильной, одно мое пожелание вам, не падайте духом!!!! ! Выкиньте этот ад, это ваше прошлое, оно мешает вам жить настоящим.
Любовь придет, когда вы неожидаете ее встретить.
Она обязательно к вам придет автор! И вы не одиноки!!!
Амира
Кто ж тебя заставлял замуж выходить,плодиться и разводиться..ждать еще не судьба была,?Ну выйди еще за одно *** замуж-еще роди-разведись и опять будешь ныть,что одна
Маруся
Когда вы успели устать быть одной?
До встречи с мужем если вы были одна - это ваш выбор.
А после развода вам еще некогда было начать скучать по мужчинам, вы их ненавидеть должны, по идее. Так что хватит тут пургу гнать, дочку растите, а не про кккуи мечтайте.
До встречи с мужем если вы были одна - это ваш выбор.
А после развода вам еще некогда было начать скучать по мужчинам, вы их ненавидеть должны, по идее. Так что хватит тут пургу гнать, дочку растите, а не про кккуи мечтайте.
Гость
Где ещё искать нормальных мужиков
Гость
А нефиг было разводиться или доводить мужика до развода.
Александра
жаль вас, но не в том смысле что вы развелись, а в том что вы очень зависимы от мужчин. вас такую никто ценить не будет. уважать себя научитесь. а то чувство что вы на любого мужчину кидаться будете, кто вам улыбнется или скажет привет.
Иса
Автор ! Желаю вам много много любви!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!! Почитайте Джон Кехо Подсознание может все
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Правы вы наверно ... поддержки хочется... заботы ... почему так зависима ? Как себя любить ? Для себя жить ?
Гость
[quote="Иса" message_id="62959014"]Автор ! Желаю вам много много любви!!! Пусть ваши мечты сбудутся!!! Почитайте Джон Кехо Подсознание может все [
Спасибо !!!!
Спасибо !!!!
Гость
Автор, я старше вас на 10 лет. Замужем, не была, детей нет. Мужчинам нравлюсь, но когда дело доходит до брака, возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, прям как колдовство какое. Уже даже брака начинаю боятся. 1,5 года не было сексуальных отношений, так как не могу с кем попало, а того человека не было. К мужчинам отношусь очень хорошо, проблема не в поведении. Ваше одиночество фигня в сравнении с моим ):
Б-ка
Ваш вопль более чем понятен. Но! Какая бы ни была у Вас внешность, мужчина, если он в своем уме, или не хочет Вами просто и незатейливо попользоваться, не подойдет к Вам на выстрел. Голодная самка, с глазами побитой собаки, изнемогающая от недоласканности, - далека от волнующего образа Женщины в глубине (в самой сердцевине) мужской души.
Желаю Вам побольше холодной трезвой головы, а чувств - чаще не горячих, но теплых, уютных, светлых. Еще - душевного равновесия и умиротворенности. А еще - немелочного любопытства, любознательности. И еще - уважения к себе, основанного на понимании себя; и проистекающего отсюда уважения к мужчинам. Трудно Вам...
Желаю Вам побольше холодной трезвой головы, а чувств - чаще не горячих, но теплых, уютных, светлых. Еще - душевного равновесия и умиротворенности. А еще - немелочного любопытства, любознательности. И еще - уважения к себе, основанного на понимании себя; и проистекающего отсюда уважения к мужчинам. Трудно Вам...
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Хуйню_вот только не надо писАть. Любая нормальная женщина так или иначе зависима от мужчины. Потому что для женщины главная сфера жизни - это мужчины, семья, дети, дом. Так заложено природой. А вот все эти ваши карьеристки, независимые, успешные и самодостаточные - это дефективные женские особи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это интересный момент. Любая баба в раше думает, что как только разведется "с плохим мужем, который нимужик" - тут же найдет себе лучше. Так их учат всякие ущербные милы левчук на своих ущербных тренингах. Что каждый следующий мужик будет еще лучше предыдущего. И вот сначала бабье разводится с мужем из-за какой-то мелкой ерунды, а потом годами воет от одиночества, потому что даже потрахаться не с кем.
Гость
Сообщение было удалено
отчасти соглашусь
мужчинам не нужны самовлюбленные эгоистичные королевы. это полный бред что сперва полюби себя и потом тебя полюбит мир :) с какой стати ? либо это какойто хитрый женский трюк :) но самовлюбленных нарциссов никто не любит.
мужчинам не нужны самовлюбленные эгоистичные королевы. это полный бред что сперва полюби себя и потом тебя полюбит мир :) с какой стати ? либо это какойто хитрый женский трюк :) но самовлюбленных нарциссов никто не любит.
Б-ка
Сообщение было удалено
не соглашусь . мужчины не заглядывают так глубоко внутрь :)
если следит за собой, симпатичная. без тараканов. все !
среди мужчин психологов нет . кроме профессиональных :)
по глазам душу не читаем :)
если следит за собой, симпатичная. без тараканов. все !
среди мужчин психологов нет . кроме профессиональных :)
по глазам душу не читаем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прикольно потом за такими наблюдать, нищие злые как собаки с дитачкой на руках, жалкие ущербные особи. ))
Гость
автор ты наркоманка от любви такие обычно плохо кончают.или в петле или остаются без имущества.я вот 6лет одна.и для меня главное не *** а мои цели которых я добиваюсь саморазвитие
Б-ка
алексей
Сообщение было удалено
Если маленько гульнуть - то да, не заглядываем вглубь. А если уже обжигался, если юношеский гон кончился и верхняя голова заработала, то еще как заглядываем. И в себя, и в женщину. Если, конечно, верхняя голова в принципе может работать.
Whisper
Жизнь вообще не легкая штука и в большинстве потому что мы сами ее так строим и так себя ведем. Заканчивайте себя жалеть и искать причины вне. Вы не создаете впечатление внутренне самодостаточного человека. Что это за позиция просящего? Вы слишком зациклены и живете в роли жертвы ища оправдание себе и причины в других. Все люди хотят быть счастливыми, а вам же нужна таблетка, а не человек - я-я-я, мне-мне-мне. Сама себе же хуже делаете и ребенку. Порефлексируйте над собой строго. Рассказ о мыслях про суицид - яркий пример вашей больной зацикленности на себе самой, при том не с того бока, который вам нужен. Вот такое впечатление вы создаете.
Извините, если текст выглядит грубо, но это лучше, чем наматывание ваших соплей и вам поддакивающих - такое конструктивно не работает. Искренне желаю вам сил оклематься и понимания себя.
Извините, если текст выглядит грубо, но это лучше, чем наматывание ваших соплей и вам поддакивающих - такое конструктивно не работает. Искренне желаю вам сил оклематься и понимания себя.
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки ! Милые! Я так устала быть одна! Я ьак хочу просыпаться с кем-то в кровати! Разговаривать. Я больше не могу! Я хочу чтобы меня любили! И я хочу любить. Быть вместе кажды день . Больше ничего не надо . Я устала очень . Я хочу быть любима . Я хочу быть счастлива по-женски !!!!!!!!!
Пожелайте мне этого !
Развод был тяжёлый . Были мысли на тот свет . Но дочь . Как я Ее брошу .... да! Она мой смысл . Но! Я хочу быть любима ! Я хочу поддержки. Очень тяжело одной ... да ещё и с ребёнком. Я отдаю любовь . А сама в ней безумно нуждаюсь все 30 лет