Я не нуждаюсь в любви от других
Со мной что-то не так?Мне 18 лет и я не имею желания иметь отношения,такое чувство будто я безразлична к этой теме,любви и прочее,недавно у меня была невзаимность от другого человека,хотя думаю я даже не особо то и горела желанием что-то иметь с ним,но всё равно я наблюдаю за своими сёстрами,у них есть парни и они счастливы,а я какая-то волк-одиночка,просто не понимаю даже какого-то это любить прям безума,не ёкало никогда в сердце,да и парней маловато в моей повседневной жизни.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь, что вы не зависите ни от кого эмоционально.
Гость
Без отношения можно быть полноценным и счастливым человеком. В 18 лет надо заниматься собой, отсутствие отношений если вы не хотите это нормально
У меня до 25 лет тож не ёкало. Встретила свою судьбу, теперь ёкает да ёкает)) я про любовь. Не пришло ещё ваше время.
Гость
В 18 лет "волк одиночка"😂😂😂😂
Просто ещё рано этим голову забивать!) кучу времени сэкономить на ненужных "п*здастраданиях" в отношениях.
Учись, гуляй с друзьями, развивайся, стой карьеру, путешествуй.
Потом найдёшь близкого человека. Или не найдёшь если поймёшь, что все таки ты "волк одиночка"))
Кайфуй)))
Просто ещё рано этим голову забивать!) кучу времени сэкономить на ненужных "п*здастраданиях" в отношениях.
Учись, гуляй с друзьями, развивайся, стой карьеру, путешествуй.
Потом найдёшь близкого человека. Или не найдёшь если поймёшь, что все таки ты "волк одиночка"))
Кайфуй)))
Умари
Значит ты серьезная девушка и у тебя есть другие интересы. И скорее всего спутника будешь выбирать внимательно. Главное не ведись на "часики тикают".
Zombie Cat
То "невзаимность" то "не екало". Разгреби кашу в своей голове, волк-одиночка.
Гость
Вы просто самодостаточны и любите себя)
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема