Обиделся
Маша
10 ответов
Последний —
Перейти
Белка
Это уже не парень, а мужик.. вашей вины здесь нет. Ведёт себя как ребёнок честно... попробуйте поговорить с глазу на глаз об этом, может скажет что случилось, может настроение не очень было... кстати зачем он в суд едет? Может поэтому так нагрубил вам
Гость
Возможно, дело в тоне, ну а дальше желание товарища обидется
Света
Никогда и никому не даю свою машину.
Не стыдно вашему парню просить?
Щас полным-полно такси без шашечек, если ему уж так неохота, чтобы видели, что он арендует машину.
Парень наххал и свиннттус.
Пусть позвонит в Командир-такси, там новенькие мерседесы.
Не стыдно вашему парню просить?
Щас полным-полно такси без шашечек, если ему уж так неохота, чтобы видели, что он арендует машину.
Парень наххал и свиннттус.
Пусть позвонит в Командир-такси, там новенькие мерседесы.
Гость
Автор, Вы всё сделали неправильно, начиная с того, что связались с таким старым мужиком. Кроме того, если он в 40 лет не может решить проблему доставки себя куда-либо, то это полный отстой. Дальше вы уже сами наворотили воз и маленькую тележку. Зачем вы перезванивали ему через 10 минут узнать чем дело кончилось? Вы согласились дать машину, он отказался - на этом всё. Чего вы носитесь с ним как курица с яйцом? Мужчина такие вопросы должен уметь решать САМ, т.к. должен в первую очередь себе самому.
Гость
Бабешка у вас какая то, а не мужик. Спецом щас обидку придумает, чтобы празники оторватся, был бы повод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, манипулятор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Но вы не написали самого главного совета автору. Что бы она сама послалась на хрен.
Маша
Сообщение было удалено
Вы всё нормально понимаете. Вы правы.
А ваш "парень" - ***!
А ваш "парень" - ***!
КрасавчиГ
*** где вы таких оленей находите? Хде их *** выращивают? 40 лет,а ведет себя как девочка в голубых трусиках,фу *** черти ло
где вы таких парней истеричек находите ? это что за выдуманные обиды !
я такие обиды только у беременных встречал . но там гормоны шалят.
ох намаетесь вы с таким странным парнем.
я такие обиды только у беременных встречал . но там гормоны шалят.
ох намаетесь вы с таким странным парнем.
Форум: Отношения
Всего: 511 862 темы
Новые темы за неделю: 771 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 458 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перезваниваю ему через 10 минут узнать, как дела с машиной. Дал друг или нет. А парень мой оказывается на меня обиделся. Говорит, что я специально ему про стоматолога сказала, чтобы машину не отдавать. Так бы и сказала, что не хочешь просто машину мне давать. И вообще могла бы перенести врача, это ведь не так важно как его суд. Я ему пыталась объяснить, что я не могу так легко перенести визит к врачу, я и не хочу его переносить. Но и машина мне не нужна. Забирай.
Но он меня не слушает , говорит что очень расстроен и ему обидно, что я не могу пойти ему на встречу и подвинуть свои планы.
Говорит, что это я своими обьяснениями оправдываюсь. Это некрасиво.
Друзья, что я не так сделала? Я ему в его просьбе не отказала, но и свои планы зачем мне менять? Это ведь не мешает друг другу. А он в этом увидел только моё не дружеское отношение к нему.
На мой вопрос, а друг то машину то дал? Он сказал, что не позвонил ему. А то вдруг у него планы, а он скроет их от него, будет на такси мотаться, чтобы другу помочь с машиной. Тем самым , я так поняла, намёкнув мне о том,что я собственно так и должна была сделать.
С утра я позвонила в клинику и нашла варианты, чтобы подстроится под парня. Но сообщив ему об этом получила отказ. Типа ему ничего не надо.
Помогите понять, пожал уйста, парня. В чем моя ошибка. Он старше меня на 10 лет , ему 40. МожеТ я что не понимаю? ??