Этот человек сломал мое понимание парней
Диана
11 ответов
Последний —
Перейти
Раиса Свиноплясова 🐽
Дорогая, Диана! Желаю встретить тебе в Новом году нормального парня! 💜 Которого не надо будет сидеть и ждать, когда он скажет два теплых слова или подарит розочку. Забей на этого не знаю, кто он: зануда/тормоз/ботаник/или Козерог... уеbки те еще. Отдавай любовь только тем, кто любит тебя!
Josefina
Живи дальше, переключись на другого парня и не зацикливайся на старом, пойми что там уже ничего не будет после такого равнодушия, даже если бы и сошлись снова, пойми и прими это, только тогда будет легче
Маха
А почему вы ставите пробелы перед знаками препинания, а не после????
Маха
По теме: у вас нет никаких отношений. Забудьте парня, пусть живет своей жизнью, не навязывайтесь, не думайте о нем, не стройте никаких планов. Живите раньше без него и все. Общайтесь с подругами, ходите в интересные места, учитесь, получайте удовольствия от жизни - их много, а ваш знакомый - это просто знакомые, не более.
для адекватно воспитанного мужчины нормально заботится об окружающих девушках, детях . тем более вас связывает дружба.
то что у него нет сильных чувств думаю понятно.
но кто мешает не терять его из виду . дружить . сейчас нет, завтра появятся.
то что у него нет сильных чувств думаю понятно.
но кто мешает не терять его из виду . дружить . сейчас нет, завтра появятся.
мышь+
Сообщение было удалено
+1. И незачем тут огород городить, выдумывая себе тайные мотивы
М.
А она уже их общим будущим детям имена дала. А он даже об этом не подозревал... сколько лет то вам?
731667
Сообщение было удалено
Прэлэстно! Все правильно
лулу
Сообщение было удалено
ппкс, что тут думать? Следующий!
Что же тут сложного? Он вам понравился, а вы ему нет, но он вас придерживает вблизи себя - вдруг на что-нибудь сгодитесь.
Бывшая
Сообщение было удалено
не появятся. не тратьте на него время,автор.
Форум: Отношения
Всего: 521 002 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения32 ответа
- Сложные отношения5 ответов
- Если бы вам досталась не девственницей95 ответов
- Ревность13 ответов
- Проблема3 ответа
- Сходились ли вы обратно в отношения после кризиса?7 ответов
- Коллега3 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзалеНет ответов
- Мужчина6 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы друзья , иногда общаемся , но в основном он помогает в решении моих проблем как и раньше .Он всегда помогал , когда я его просила .Недавно , моя подруга позвонила ему и сказала , что я никакая хожу и чувствую себя не очень .В тот же день он написал и начал расспрашивать что случилось .Я говорила ,что все хорошо и ничего ему особо не рассказала . В одном из разговоров я пошутила насчет свидания и в следующую нашу беседу он спросил ,как оно прошло .Я сказала что пошутила , что бы хоть немного вызвать ревность , но он ответил , что не понимает , как можно вызвать ревность у человека , у которого просто нет чувств .На эту фразу мне было бы раньше не все равно , но сейчас даже ничего не задето .Позже он сказал мне очень странную фразу , что он просто заботится обо мне и все .
Я понимаю , что рассказ получился долгий ,но прошу .Я знаю ,тчто такое равнодушие к его словам у меня будет недолгим .Скажите у неготеще могут остаться чувства , еслитдаже он и говорит, что их нет ?