Жены.Помогает ли вам в борьбе с любовницей
Жены,скажите,помогает ли вам фишка в борьбе с любовницей "Подними наружу темное прошлое любовницы" ?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ж какую работу проделать надо, чтобы узнать прошлое любовницы.
фишка "отрезать яйца мужу" куда эффективнее
гость
неблагодарное это дело бороться с любовницей. Ваш муж ее выбрал и только он сможет разрулить ситуацию. Ну поборите одну, он вам другую приведет, без прошлого😂
Loka
Я сочувствую женщинам чьи мужья с лбовницами , однажды я стала не по своей воле люовгицей. Мужчина ухаживал за мной уже чутди женится обещал, но я видела что что-то не так, и случайно благодаря соц сетям обнаружила что он женат , мне было 22 и я по глупости юношеской написала жене и показала все наши переписки , она мудрая женщина меня просто заблокировала без выяснений . После этого этот мужик без совести пытался продолжать за мной ухаживать но я сразу обручила все концы , так как для меня очень обидно что я могу разгружаться чью-то семью и отношения пряни даже не зная этого . А на счёт люовницы можете попробовать сказать что у вас признаки ЗППП пусть думает что она ш ..за заразная :) может больше не будет заводить любовниц так как испугается
Гость
шта?
Гость
а вы как думаете человек, если ему вдруг приспичит, будет с..рать в вокзальном туалете, если вы ему расскажите кто здесь с.рал до него? я думаю, будет
Гость
Открывайте детективное агентство, любовниц будет много, придется выявлять прошлое их всех. Гораздо проще разобраться один раз с мужем.
Гость
Любовницу побороть нельзя! Не будет одна, будет другая! Это 100 % проверено временем! Ищите причины в себе и своей семье!
Гость
Loka
Сообщение было удалено
Так он может подумать, что жена заразная ш.
Гость
Люди . Я надоевшая жена, которую в покое не оставят. Как его выпихнуть мужа?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)))
Снупдог
Loka
Сообщение было удалено
Ахах. Лучше бы отбили его от неблагодарной вам жены.
Гость
Натирать трусы ему перцем)
Гость
Терпила))
Гость
Работать не пробывала чтоб от мужика не зависеть?
Или лучше герпесный *** облизывать?)))
Или лучше герпесный *** облизывать?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если только зэчка по 105, такое прошлое может и шокирует. А так что может быть у простой женщины или девушки? Какое "темное" прошлое?
Johaa
Если муж обеспечивает материально, жена ни в чем не нуждается, зачем бороться с любовницей?? Другую найдет, когда эту подвинешь! Свое нагретое место в жизни бы не отдала. Глотку перегрызла бы! Пусть гуляет. А я с детьми на коне буду! Если муж-нищеброд, можно и бросить такого. Загулы мужа терпеть можно только в определенных случаях!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эта фишка может помочь только в том случае, если это тёмное прошлое у любовницы имеется. А то ведь есть и такие, чей самый плохой поступок и есть связь с женатиком))))
Гость
Loka
Сообщение было удалено
мужик сходит, проверится и сделает вывод, что у него нет ,а у жены есть зараза - вывод, жена рога наставляет?))) а на заведение любовниц этот бред никак не повлияет
Девушка
Автор
Сообщение было удалено
Оговаривать ее перед мужем ,выставить на позор
Форум: Отношения
Всего: 513 430 тем
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 005 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема