Вы когда нибудь врали(приверали) при знакомстве с мужчиной о своей жизни, чтобы произвести на него наилучшее впечатление?типа вы живете с родителями а говорите что у вас отдельная квартира ( самостоятельная вся такая)или не умеете водить машину а врете что есть права и отличная тачка или вы хорошо зарабатываете а сами 5 сезон в одной и той же курточке ходите ,ну и так далее..Было такое?..
Ну да, верила примерно до 9 лет что дед мороз есть. Потом верить перестала.
Гость
[1988612360]
Настасья
Сообщение было удалено
Эх, жаль мужика. А он после этих слов сразу запланировал, что его повезут в чужой машине на чужую квартиру.
Гном
[1416440293]
Нееет. А зачем? Наоборот старалась прикинуться победнее чтобы денежек подкидывали. Я с юности старалась из каждого хоть что-то поиметь, ну не могу я за идею ахаться.
Гость
[3248477290]
Настасья
Сообщение было удалено
Это вы привЕраете, так в жизни больше ничего и не было.
я не треплюсь с мужиками посторонними о своей жизни...а когда в юности еще познакомилась со своим нынешним любимым мужем-так мы оба друг другу сразу открылись и привирать было нечего и незачем...
Лиза
[3284394732]
Конечно!! Жила на съёмной с подругой, когда она уезжала я к себе любовника приглашала и говорила, что МОЯ. Про машину не врала, она у меня и так есть. Это жизнь и мужики тоже сейчас пошли меркантильные! Как они так и мы(кстате автор я вышла замуж по большой любви, мой будущий муж сразу просек ( что я фифу строю) так и сказал не «ври» тут все свои и машина у тебя вся гнилая уже, домой к тебе не пойду, и вот с ним честно говоря смешно вспомнить, по машинам, по гаражам и летом по кустам потом и поженились) а те кто клюют на наше « враньё» это не настоящие мужики а искатели кормушки!!!
настька
[3425400797]
Гость
Сообщение было удалено
твое мнение никого не интересует д.ура на.би.тая
Гость
[1774063042]
да было дело, чуть не опозорилась. наврала про себя чужую историю из третьих уст, оказалось это про него было. стыдобень