Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе. Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по хозяйству. Все отлично, но есть одна проблема - я не знаю чем интересуются молоденькие девушки, хочу какое-то общее хобби замутить. Таскал на футбол - видно что делает вид интереса старательно, ходил на мелодрамы с ней, в рокбары - все не то.
Из услышанного общения ее с подругами - просто отношения мусолят или как кто себя ведет, обобщенный треп.
Чем сейчас молодежь увлекается? Она то куда угодно идет, но мне хочется чтоб ее увлекало. Спрашивать бестолку, согласна куда угодно
очень нищая из деревни ? тогда хоть куда,будет сильно стараться,чтоб взамуж взяли, но потом по рогам всё-таки получишь, в душе -то старый пepдyн для неё,на молодых потянет.
Гость
[1274046580]
К рор,аниме фесты сейчас популярны
Лика
[1498802974]
Госпиди....на хрена вообще 18-летней жить с мужиком, а уж тем более с таким пердуном старым. Вот мне 34, и я уже пердунья, но для меня 49 мужик - это ваще старикашка.в 18 лет у меня мой ровесник был.
Гость
[1099264937]
через полгода убежит от тебя, потому как глупый ты - на футбол он ее водил... Нищий наверное, раз ничего другого не придумал. Ты ее свози в Париж, да в Милан на шопинг, вот где интересно будет!
Когда ей будет 33, она как раз силу как женщина наберет, тебе будет под 50 - это когда строго на Юг будет висеть у тебя то, что находится между ног. Так что поиграй с девочкой, пока ей ум в голову не пришел, постарайся ее уберечь, чтоб НЕ забеременела, да отпусти легко в жизнь, пусть наслаждается с молодыми, а не с такими старперамикакты.
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Что потом будет меня мало интересует, вопрос не в этом Родители у нее не нищие, если так важно, сама студентка
Гость
[3671642628]
большой сочный жуй её сейчас увлекает, интересно растягивать собственную пилоточку. дрючь её во все дырочки пока у нее желание не пропало, а поболтать можно и про погоду
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Разве это не для еще более младшей возрастной категории?так то я в аниме шарю, есть такой грех))
Гость
[867400307]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще с ней болтать, если автор с ней не для этого
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто.
Вопрос же насущный
Гость
[616957807]
Попользуй дуру, да выкинь. зачем тебе знать, чем *** увлекается?
Гость
[867400307]
арсений
Сообщение было удалено
ну к родителям её сходите в гости, познакомьтесь так сказать. у неё родители ваши ровесники примерно, думаю, много общих тем найдется
Вы что Пушкина не читали? *смоирит влюбленными глазами, старается по хозяйству.* Так ведут себя ничтожества без мозгов. Умные люди не ведут себя, как собаки.
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Она человек
Гость
[867400307]
арсений
Сообщение было удалено
семью и любовь ей может дать и парень лет 23-25
лулу
[1300981157]
кстати, ясно, что стариками она увлекается. Экскурсию в дом престарелых устрой, романтическую.
Гость
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
У нас разное восприятие происходящего.
По мне она ведет себя как женщина, а не собака или ничтожество
Гость
[616957807]
арсений
Сообщение было удалено
Вы люди разных поколений. То, что ты себя не считаешь старым, а она - дура, не меняет того, что ты старпёр для 18-летней.
лулу
[1300981157]
арсений
Сообщение было удалено
семью и любовь ей и ровесник даст. Что-то более ценное надо.
Гость
[616957807]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что для вас между этими словами знаки равенства. Нашли себе дуру малолетнюю.
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Парень в 23 юноша спермотоксикозный, с непрошедшей еще гиперсексуальностью и желанием пихать в любое отверстие.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по хозяйству.
Все отлично, но есть одна проблема - я не знаю чем интересуются молоденькие девушки, хочу какое-то общее хобби замутить.
Таскал на футбол - видно что делает вид интереса старательно, ходил на мелодрамы с ней, в рокбары - все не то.
Из услышанного общения ее с подругами - просто отношения мусолят или как кто себя ведет, обобщенный треп.
Чем сейчас молодежь увлекается? Она то куда угодно идет, но мне хочется чтоб ее увлекало.
Спрашивать бестолку, согласна куда угодно