Командировка мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо?
Ему нельзя увидеться с матерью, только потому что ты запретила?
Клиника ваще.
Ему нельзя увидеться с матерью, только потому что ты запретила?
Клиника ваще.
Гость
Бред сумасшедшей
Гость
Если ты так от ребенка устаешь и этот ребенок тебе так противен, зачем рожала?
Значит для тебя норма когда тебе запрещают общаться с твоими родными? Ну к примеру муж тебе скажет "С этого дня ты больше с мамой своей не общаешься."
Значит для тебя норма когда тебе запрещают общаться с твоими родными? Ну к примеру муж тебе скажет "С этого дня ты больше с мамой своей не общаешься."
Сережка
Пляхой муж, разводись, ищи нового обеспечуна. Который будет и работать 24 на 7. И С ребенком сидеть 24 на 7. Осталось только научиться размножать почкованием.
Пусть ребенка с собой в командировку берет, раз там бабуля рядом, вот и понянчится, а вы отдохнете
А вы что , вы чем недовольны? Не у одной у вас ребёнок, а то и два...и ничего сидим...Вы ...вот не надо...от добра добра не ищут...а вы искать начали ...это добром не кончается. А как бы вы "запели", если бы ваш муж не работал ,пил бы гулял. Имел любовниц? Не кликайте беду...устала она от ребёнка...не стыдно? А как же те мамы у которых их и три четыре,и муж постоянно на работе? Смотрите,чтоб в одну из командировок,ваш муж не решил навсегда остаться у мамы!
Static X - Destroyer
Есть выход, ребёнка в детдом и делай что хочешь 🤣
Гость
какая проблема ,ужас 😱
Гость
Мой муж часто едет в командировку. Мне тяжело, когда его нет, поэтому я вас очень хорошо понимаю!
Но когда он едет в город, где живут его родители, то всегда берёт младшего с собой! А я отдыхаю )))
Подскажите ему эту идею. Прямо: Слушай, а возьми Мишку с собой. Пусть хоть с бабушкой пообщается, а то редко видятся. Все будут в плюсе.
Но когда он едет в город, где живут его родители, то всегда берёт младшего с собой! А я отдыхаю )))
Подскажите ему эту идею. Прямо: Слушай, а возьми Мишку с собой. Пусть хоть с бабушкой пообщается, а то редко видятся. Все будут в плюсе.
Гость
Мой муж часто едет в командировку. Мне тяжело, когда его нет, поэтому я вас очень хорошо понимаю!
Он так не хочет ,я предлагала. Никому из них я так понимаю это не удобно
Гость
Вам надо отдохнуть, съездить куда-нибудь, развеяться. Придумайте себе повод куда-нибудь уехать на пару дней, заранее предупредите мужа, чтобы планировал быть дома с ребёнком. Хороший повод - эта его поездка. Вот он съездил без ребёнка, продлил себе дни, развеялся, значит, теперь вы имеете полное право уехать одна к своим друзьям или родственникам.
У него же есть выходные? На крайняк, может взять отпуск или отгул, может в это время съездить с ним к матери своей, все вместе будут с ребёнком, свекрови не придётся с ним одним сидеть. Отец обязательно должен проводить с ребёнком хотя бы иногда, раз в пару месяцев по 2-3 дня без матери, чтобы у них формировалась личная привязанность. Тогда и ребёнок начинает папу больше любить.
У него же есть выходные? На крайняк, может взять отпуск или отгул, может в это время съездить с ним к матери своей, все вместе будут с ребёнком, свекрови не придётся с ним одним сидеть. Отец обязательно должен проводить с ребёнком хотя бы иногда, раз в пару месяцев по 2-3 дня без матери, чтобы у них формировалась личная привязанность. Тогда и ребёнок начинает папу больше любить.
Гость
Конечно, неудобно. Но справедливо каждому из супругов давать одинаковую возможность развеяться. Если он продлил командировку, чтобы побыть с родными, значит, после его возвращения вы едете к родным, а он остаётся с ребёнком.
С маленьким ребёнком устают все, а кто говорит, что не устаёт - врет. Можно очень сильно любить ребёнка и очень сильно уставать от него. Потому что это огромная ежеминутная ответственность, которая давит и выматывает. Кому-то отдых от ребёнка требуется каждый день, а кому-то раз в месяц.
Надо друг друга разгружать.
С маленьким ребёнком устают все, а кто говорит, что не устаёт - врет. Можно очень сильно любить ребёнка и очень сильно уставать от него. Потому что это огромная ежеминутная ответственность, которая давит и выматывает. Кому-то отдых от ребёнка требуется каждый день, а кому-то раз в месяц.
Разводись скорее , сразу станет легче.
Гость
Вам надо отдохнуть, съездить куда-нибудь, развеяться. Придумайте себе повод куда-нибудь уехать на пару дней, заранее предупредите мужа, чтобы планировал быть дома с ребёнком. Хороший повод - эта его поездка. Вот он съездил без ребёнка, продлил себе дни, развеялся, значит, теперь вы имеете полное право уехать одна к своим друзьям или родственникам.
Он сразу говорит что он не к родне едет а по работе а к родне заодно .едь говорит тоже по работе ,а у меня командировок не бывает
Гость
И что? Я так понимаю Вы не работаете раз в голове у вас подобная чушь. С ребенком сидеть ваша обязанность вы же мать. В том что он поехал к матери ничешо страшного нет вы же к своей без ограничений ездите или я ошибаюсь?
Гость
Конечно, неудобно. Но справедливо каждому из супругов давать одинаковую возможность развеяться. Если он продлил командировку, чтобы побыть с родными, значит, после его возвращения вы едете к родным, а он остаётся с ребёнком.
После приезда он не останется с ребёнком ,выйдет на работу и все ,как обычно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы сами для себя проясните свои права и обязанности. Каждый должен тратить силы на семью в равной степени. Предполагаю, что в течение рабочего дня вы устаёте с мужем одинаково. Если он продлил себе день после командировки ради общения, то это уже не командировка, а отдых, и вы имеете полное право на такой же свободный от ребёнка и ответственности день.
Гость
Не слушайте этих, которые пишут «ты что устаёшь от ребёнка зачем рожала»
Это мужики пишут либо женщины, которые вскоре после родов вышли на работу и сплавили ребёнка бабушке/няне.
Это мужики пишут либо женщины, которые вскоре после родов вышли на работу и сплавили ребёнка бабушке/няне.
Гость
Правила поездок в командировки для мужа:
1) Он может ехать куда угодно, но 8 вечера он должен быть дома. а утром снова куда-то ехать....
2) Если таки он едет с ночевками, то только с вами (+дети, если есть, домашними животными). Ведь гостиницу ему оплачивают по поездке.
3) Если командировка длительная, то вы сами увольняетесь с работы, детей забираете с сада/школы/института/армии и едете все вместе в командировку.
И вот, простые правила очень помогают вам сохранить мир в отношениях, а мужа только в вашей семье.
1) Он может ехать куда угодно, но 8 вечера он должен быть дома. а утром снова куда-то ехать....
2) Если таки он едет с ночевками, то только с вами (+дети, если есть, домашними животными). Ведь гостиницу ему оплачивают по поездке.
3) Если командировка длительная, то вы сами увольняетесь с работы, детей забираете с сада/школы/института/армии и едете все вместе в командировку.
И вот, простые правила очень помогают вам сохранить мир в отношениях, а мужа только в вашей семье.
Гость
Бред, зачем прочитал.
Гость
Боже!Что за бред вы несёте?Всё я ,да я,махровый эгоизм.Меняйтесь,а то недолог тот день,когда вообще останетесь одна с ребёнком на руках.
Гость
У вас права голоса в семье вообще нет? Вы можете только ныть на форуме? Вот выходные у мужа будут - «Я устала», оставляете ребёнка, какую-нибудь еду в холодильнике и сматываетесь, в чем проблема?
Очень "дельный" совет.Вы ещё забыли,чтобы она сбегала на дискотеку этак часиков до 2-х,3-х ночи.Ведь ей же так одиноко и скучно целыми днюхами находиться дома с ребёнком.А он,подлец такой веселится,работает,проводит время в "компании"сослуживцев.Да прижать его так,чтобы и из головы выкинул своих родственников,а молился только на неё.
Гость
Возьмите отгулы и поезжайте вместе
Гость
Вырастет Ваш ребёнок и тоже с удовольствием будет Вас навещать. Мама,она и есть - мама. Мамочка родная.
Гость
Мы же теперь по Конституции не только равноправны, но и РАВНООБЯЗАННЫ...Вот и напомните Ему!
Гость
А мама мужа не бабушка? Отправьте ребенка к бабушке с мужем. И нет проблем
Автор, вы крэйзи!
Муж едет в КОМАНДИРОВКУ. Не в гости к маме. Едет работать. А вы, блин, обижаетесь, что ребёнка с собой брать не хочет 🤦♀️
Да, в большинстве семей дети полностью на женщине. И да, женщина устаёт. Договаривайтесь с мужем на выходные, чтобы он занимался ребёнком. Отвезите своим родителям.
А вообще поменяйте отношение к тому, что вы дома с ребёнком. Превратите это в приключение. И попробуйте насладиться материнством
Муж едет в КОМАНДИРОВКУ. Не в гости к маме. Едет работать. А вы, блин, обижаетесь, что ребёнка с собой брать не хочет 🤦♀️
Да, в большинстве семей дети полностью на женщине. И да, женщина устаёт. Договаривайтесь с мужем на выходные, чтобы он занимался ребёнком. Отвезите своим родителям.
А вообще поменяйте отношение к тому, что вы дома с ребёнком. Превратите это в приключение. И попробуйте насладиться материнством
Гость
Я в декрете по мнению мужа должна была параллельно переклеивать обои: ну я же дома. Однажды попросилась отпускать меня на шейпинг иногда. Когда приходила, начала тоже спрашивать: сколько наклеил? Ответ: ну я же с детьми сидел......
Гость
Ты неадекватка? Что хоть несёшь больная???!!
Ирма
Зачем такие *** размножаются? Устала от ребенка, наигралась-сдай в детдом и отдыхай! Тебя сексом под пистолетом заставляли заниматься? Предохраняться не научили? Ребенок-это исключительно ТВОЕ решение и нефиг его навешивать на бабушек, они своих детей уже вырастили и свой родительский долг выполнили. Имеют право не растить ВАШИХ детей. Интересно, а жены военных, а моряков, где почти по году плавание, как живут? И не с одним ребенком?
Гость
Зачем такие *** размножаются? Устала от ребенка, наигралась-сдай в детдом и отдыхай! Тебя сексом под пистолетом заставляли заниматься? Предохраняться не научили? Ребенок-это исключительно ТВОЕ решение и нефиг его навешивать на бабушек, они своих детей уже вырастили и свой родительский долг выполнили. Имеют право не растить ВАШИХ детей. Интересно, а жены военных, а моряков, где почти по году плавание, как живут? И не с одним ребенком?
Вы че совсем??? Кто вешает кому растить ??? В гости блин съездить . Аж плещете эмоциями разберитесь хоть о чем речь раз пишете
Гость
Так это твой муж и твой выбор и если ты ничего не предпринимаешь, а жалуешься, то и живи с этим. Лично я бы поставила ультиматум или мы договариваемся или свято место пусто не бывает. Жизнь одна и прожить ее в негативе так зачем тогда так жить - не понимаю.
Гость
Так это твой муж и твой выбор и если ты ничего не предпринимаешь, а жалуешься, то и живи с этим. Лично я бы поставила ультиматум или мы договариваемся или свято место пусто не бывает. Жизнь одна и прожить ее в негативе так зачем тогда так жить - не понимаю.
Он настаивает что это командировка а не гости , и он едет по делам .. я даже не знаю как тут договариваться (
Елена Леонидовна
Мой на заработки ездит, по 2 месяца отсутствует. Я одна ращу ребёнка с самого рождения. Сейчас дочке почти год. И ковидом с двусторонней пневмонией переболела с ребёнком на руках. С температурой 39 нужно было её кормить, купать, ходить на прогулки. И ничего, выжила, слава богу. Автор, не надорвешься.
Гость
Мой на заработки ездит, по 2 месяца отсутствует. Я одна ращу ребёнка с самого рождения. Сейчас дочке почти год. И ковидом с двусторонней пневмонией переболела с ребёнком на руках. С температурой 39 нужно было её кормить, купать, ходить на прогулки. И ничего, выжила, слава богу. Автор, не надорвешься.
Я не жалуюсь на ребёнка . Муж не может ребёнка взять к бабушке так как она работает , внука не видела несколько лет а потом я виновата что они не видятся якобы
Я не жалуюсь на ребёнка . Муж не может ребёнка взять к бабушке так как она работает , внука не видела несколько лет а потом я виновата что они не видятся якобы
Так если бабушка реально работает, к куда она ребёнка денет?
Автор, договоритесь уже со своими тараканами, чтоб они вам бредовые идеи на подкидывали.
Автор, договоритесь уже со своими тараканами, чтоб они вам бредовые идеи на подкидывали.
Гость
Тут проблема в том,что слышится упрек в сторону мужа.Он это чувствует и хочет,чтобы к нему относились с уважением и заботой.Это он получает от мамы.Попробуйте стать для мужа интересной, доброй,своей что ли.....и он может будет хотеть бежать домой,а не к маме.Придумайте общие развлечения с малышом....чтобы всем стало вместе хорошо и уютно)
Гость
Автор, у вас совесть есть? Ваша мама, как я понимаю, живёт с вами в одном городе, и видитесь вы часто, а у мужа нет возможности часто видеться с близкими. И вот подвернулась командировка в тот город, а вы, вместо того чтоб за мужа порадоваться, рожу кривите - ишь какой, посмел по маме соскучиться.
И я не понимаю, когда вы так устать успели, что вам невмоготу: сами же пишете, что вам и мама помогает, и муж в выходные ребенком занимается. Ах, беда - нельзя на четыре дня из дома смыться, можно только на полдня, ну прямо трагедия.
И я не понимаю, когда вы так устать успели, что вам невмоготу: сами же пишете, что вам и мама помогает, и муж в выходные ребенком занимается. Ах, беда - нельзя на четыре дня из дома смыться, можно только на полдня, ну прямо трагедия.
Гость
Автор, у вас совесть есть? Ваша мама, как я понимаю, живёт с вами в одном городе, и видитесь вы часто, а у мужа нет возможности часто видеться с близкими. И вот подвернулась командировка в тот город, а вы, вместо того чтоб за мужа порадоваться, рожу кривите - ишь какой, посмел по маме соскучиться.
А мне можно на 4 дня смыться одной куда-то??
Следующая тема
Предыдущая тема
А я никогда не могу уехать в командировку, потому что ребёнок всегда со мной. Муж с работы поздно приезжает, сад уже закрыт, поэтому забирать не может. На больничные у них не принято мужчинам ходить, поэтому только я сижу. Он говорит, а что такого? При этом пару дней посидев на выходных с ребёнком он уже устаёт к вечеру. Но никто не думает, какого мне за две недели больничного безвылазно сидеть. А он тут в командировку к маме собрался! Думает в первую очередь, чтобы с ней побыть подольше