Гость
Статьи
Не хочу сидеть в новый …

Не хочу сидеть в новый год с дочерью жены

Женат на даме с ребёнком. К падчеридце отношусь никак, раздражает меня своими закидонами подростковыми. Своих детей нет, не хочу пока. На новый год жена предлагает мне сидеть с ней и ее дочерью. Я бы хотел только с женой куда-то сходить, а после поехать к своим. Дочь может с бабкой посидеть или компанию найти. Но жена хочет, чтобы все вместе. Очень сильно ругаемся. #новыйгод #отношения #дети
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
На хрена жениться на женщине с ребёнком если такой негатив? Любить не обязан но относиться с уважением надо. Тебе и своих детей нельзя заводить. С бабкой посидит или сходит куда...
Кореш - мечта женщин
Детский сад
Гость
*** в вентилятор а не тема
Гость
так подростки в своей компании тусят уже, сколько вашей лет может пора прекращать под юбкой у мамки сидеть?
Гость
Пхаха, женился на тупой рспэхе, сглатывай молча лошок!
Спросить у дочери . Может она реально хотела бы с друзьями и уже тогда воздействовать на жену
Пашка Резинофф
Дочка захочет с подружками отметить. Вы уже старый, идите к маме новой жены. Налепите вместе пельменей, вам будет весело.
Гость
Пашка Резинофф
Дочка захочет с подружками отметить. Вы уже старый, идите к маме новой жены. Налепите вместе пельменей, вам будет весело.
)))
Гость
Автор ур%од
Гость
поссорьтесь перед праздником и наслаждайтесь свободным временем.
А зачем женились? Встречались бы так, без росписи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 402 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова