Влюбилась ,а оказался женат
Тата20
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где ваши мозги, он женат, в долгах, не известно что там еще он от вас скрывает, ну нафига, нафига вы добровольно ввязываетесь в это, чтобы потом страдать, а так и будет. С таким началом отношений и учитывая что он за кадр, ничем хорошим это не кончится, остановитесь пока не зашли слишком далеко и живите спокойно, найдете нормального парня
Милая, вам эта грязь и эти проблемы нужны? Живите спокойно, а мужик путёвый не сегодня, так завтра найдётся.
Гость
Ну раз говорит что любит и с женой натянутые отношения верить надо,не будет же врать,не один же женатик такое любовнице не говорит,а еще лучше помогите ему возместить долги,после этого заживете и человеку поможете
Аля
Вот такие они сайты знакомств, а вы думали там крутые парни сидят?) нет, сидят женатики, ищущие приключений.
наташа
:""""Секса как такого у нас нет,и я понимаю,что он со мной точно не из-за него"""
не обольщайтесь, он ему особо-то и не нужен был (жена была , есть и будет), так небольшое разнообразие, которое он все-таки получил уже от вас. Его главная цель -польстить себе любимому, поднять самооценку, х...ней пострадать.... Главный вопрос- вам это тягомотина зачем нужна????, есть же занятия поинтереснее, чем подъигрывать закомплексованному с низкой самооценкой в кризисе среднего возраста слабаку.
не обольщайтесь, он ему особо-то и не нужен был (жена была , есть и будет), так небольшое разнообразие, которое он все-таки получил уже от вас. Его главная цель -польстить себе любимому, поднять самооценку, х...ней пострадать.... Главный вопрос- вам это тягомотина зачем нужна????, есть же занятия поинтереснее, чем подъигрывать закомплексованному с низкой самооценкой в кризисе среднего возраста слабаку.
Мариша
Зачем вам разведённый, с долгами и кучей проблем? Вот есть такие дурехи. А все из-за неуверенности в себе. Любить больше себя надо, а не их, девочки.
🌆
денег не давайте в долг, кредиты не берите, ничего не подписывайте
первый снег
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно -обязательно заживет прекрасно! Обыкновенный альфонс который решил таким образом бабла срубить у влюбленной девки. Зуб даю - следующая тема будет "Абманул - на деньги".
Нормальный мужик не будет просить деньги и ныть про долги, а на сайте знакомств до фига одиноких курынд которые от эйфории любви, даже последнее отдадут.
Автор кидайте его пока не поздно, разведет на деньги и прощай любимая, жена в ноги пала, жалко ее стало!
Нормальный мужик не будет просить деньги и ныть про долги, а на сайте знакомств до фига одиноких курынд которые от эйфории любви, даже последнее отдадут.
Автор кидайте его пока не поздно, разведет на деньги и прощай любимая, жена в ноги пала, жалко ее стало!
Пуки-дрюки
Девушка, одумайтесь, что совсем мужчин других нет? Этот женат, без денег и с долгами, плюс лжец и аферист. Может, он вас опять обманывает и впутывает в какие-то схемы? Включите мозги, останетесь потом без денег и с его кредитами, а то и в тюрьму загремите. Бегите от него, прерывайте общение
Тата20
первый снег
Сообщение было удалено
Он не просит денег и не просил.
Говорит,что его проблемы это его,и мои проблемы -это его проблемы.
Говорит,что его проблемы это его,и мои проблемы -это его проблемы.
Гость
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"! По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru
Полтергейст
Тата20
Сообщение было удалено
Какая замыленная фразочка! Не смешите хотя бы народ.
Таов
Полтергейст
Сообщение было удалено
Что не говори,а мои проблемы он тоже решает.
Мария
Женщина, узнав, что он в браке, Вы пишете сюда?! Вы похожи на него, только женского рода. Нельзя лезть своими ногами в чужую семью, это грех! Настрадаетесь по жизни, будете кинутой.
Таов
Мария
Сообщение было удалено
Знаете,мы не выбираем кого полюбит наше сердце и душа.
Когда мы познакомились ,я понятия не имела ,что он в браке. И полюбила ,как мне казалось свободного мужчину.
После рассказанной правды,я понимаю ,что поступаю не правильно,что это мерзко,ужасно,но любить его я не перестала.
Когда мы познакомились ,я понятия не имела ,что он в браке. И полюбила ,как мне казалось свободного мужчину.
После рассказанной правды,я понимаю ,что поступаю не правильно,что это мерзко,ужасно,но любить его я не перестала.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Если бы он был счастлив со своей женой ,он бы просто воспользовался мной и все.
Если бы у него не было ко мне каких-то чувств,он бы меня бросил бы давно.
Ведь,интима у нас как такого нет,часто ссоримся (я виновата ,в частности ,просто не как не смерюсь ,что он женат)
Он понимает как мне плохо и больно , поэтому терпит.
Если бы у него не было ко мне каких-то чувств,он бы меня бросил бы давно.
Ведь,интима у нас как такого нет,часто ссоримся (я виновата ,в частности ,просто не как не смерюсь ,что он женат)
Он понимает как мне плохо и больно , поэтому терпит.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я долгое время думала,что он просто играет ,и что для него это как интрижка на стороне.
Но ,он знает ,что после всего,доверия моего нет к нему ,он это прекрасно понимает.
И я считаю,что мужчина который не расчитывает на серьезные отношения,не будет показывать (я попросила)-свою жену.
Не будет показывать инет магазин ее.
Не будет показывать,где он живет-это его решение
Не был бы он настроен серьезно,он бы наоборот осторонялся всего этого,а так ,он действительно дает понять,что настроен серьезно.
Но ,он знает ,что после всего,доверия моего нет к нему ,он это прекрасно понимает.
И я считаю,что мужчина который не расчитывает на серьезные отношения,не будет показывать (я попросила)-свою жену.
Не был бы он настроен серьезно,он бы наоборот осторонялся всего этого,а так ,он действительно дает понять,что настроен серьезно.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я долгое время думала,что он просто играет ,и что для него это как интрижка на стороне.
Форум: Отношения
Всего: 511 126 тем
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 911 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Через 2 дня он мне пишет,что "подлец и тд.Нам нужно встретится ,я должен сказать правду".
В итоги ,он говорит ,что "женат,со мной познакомился,из-за того что хотел с помощью меня деньги перевести там (не важно ,по работе),в общем облапошить меня.Но, в итоги влюбился.
С женой ,якобы у них уже натянутые отношения ,на протяжении года,я слышала их разговоры по тел(с вижу,оно так и есть)
Развестись не может,из-за того что должен денег там одному человеку,а кв его и его матери оформлена на жену,и при разводе,мать останется на улице.Это правда ,что он должен денег.
Он сказал,что за полгода постарается все вернуть и развестись.
Я его полюбила за это короткое время,но я понимаю что так нельзя,и что я причиняю боль его жене ,да и вообще это не правильно.
Секса как такого у нас нет,и я понимаю,что он со мной точно не из-за него.
И я запуталась очень
Я хочу с ним быть,но я понимаю ,что это не правильно и я боюсь ,что он меня через время просто кинет.