Как легко отпустить человека?
Прошло два месяца с тех пор как рассталась с ним. Сердце разрывается на части от тоски к нему. Есть много общих знакомых, часто вижу его фотографии в соц.сетях, временами даёт о себе знать. Звонит иногда узнавать как у меня дела. Каждый раз говорю себе не брать трубку, но внутри кипит дикое желание услышать его голос. Недавно поздравила его с др. Поговорили, после разговора становится еще хуже, сам того не осознавая делает мне еще больнее. Если кину в блок кажется тем самым я покажу ему свою слабость(хотя кажется принимая его звонок я кажусь еще более жалкой). Есть рядом хорошие парни которые хотят со мной построить серьезные отношения, иду на свидания, общаюсь, отвлекаюсь, но все равно в конце, как минимум один раз в неделю, лью слезы скучая по нему, и не даю им даже шанса быть рядом со мной. Знаю, тема уже давно избитая, и тут много раз обсуждалась, но все же, 2 месяца это малый да срок? Просто думаю, прошло целых два месяца, а мне до сих пор хреново, от своих мыслей схожу с ума, уже думаю к психологу что ли идти. Как вы сумели отпустить человека?
Милана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну..разговаривать то с ним не стоит,он ,походу,подкидывает дровишки-придерживает"а вдруг понадобишься"...
Никакого контакта!в блок,не в блок-пох чо он думает,выкинуть!
Никакого контакта!в блок,не в блок-пох чо он думает,выкинуть!
Гость
Измените номер телефона.
Гость
Да, два месяца это очень мало. Когда меня брлсил мой парень после 4 лет отношений, я дала себе четкую установку, ни при каких обстоятельствах не штудировать его соц сети. Я пару раз отвечала на его звонки и все, потом перестала трубки брать, я дала себе слово стать счастливой без него.
Гость
Два месяца это вообще ни о чем. Год!! Тогда забудешь. И то если без разговоров.
Гость
Как легко отпустить человека?
Наивная. Кто рецепт узнает, нобелевскую премию получит.
Наивная. Кто рецепт узнает, нобелевскую премию получит.
Гость
Единственный способ это выстрадать, выплакать, долюбить, по возможности увидеть его отрицательные стороны по отношению к вам
Гость
Обратилась к ведунье,сделала на себя отвязку. В течение суток "остыла ",а то ведь чуть до самоубийства не дошло...Теперь смотрю на него и думаю: "Неужели любила и страдала??? Да ну,бред..."...только так и освободила себя от патологических чувств..
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов