Как признаться?...
Вaчера увезли на скорой с предварительным диагнозом бронхит. Потом сказали пневмония. Сегодня огорошили окончательным диагнозом - закрытый туберкулёз.... Откуда - ума не приложу... Но это другой вопрос. У меня только стали завязываться новые отношения с мужчиной, всё в самом начале, он мне очень нравится, а мне уже сказали, что 4 месяца минимум никаких контактов ни с кем, даже с учётом того, что такая форма не представляет угрозы для окружающих.... Ну ладно, если я скажу и он будет рядом. Но.... Как сказать?!? И говорить ли??? Самой противно от диагноза, а что человек подумает.... И возможно исчезнет?....
Оксана
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Россия.. Да, этот диагноз почти как проказа. А вообще в мире лечат амбулаторно, хоть и долго.... И ничего постыдного в этом нет.
Гость
Надо сказать. А куда деваться. Скорее всего он свалит, т.к. отношения еще не сформировались и такая информация их может сразу убить. Это нормально. Будьте к этому готовы. Вашей вины тут нет. Вы можете предложить ему списаться через 4 месяца и продолжить откуда начали если для вас и для него это будет актуально еще. Здоровье в любом случае дороже для вас -ваше, а для него - его. Будьте немного циничнее.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Сказали месяц стационара, потом амбулаторно. И до полного выздоровления никаких контактов вообще.
Гость
Сказать как есть. Если сольётся, значит не судьба ваша, тем лучше если сразу отсеется
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сейчас-то...... Так не хочу его терять!! Мы знакомы давным-давно, знаем друг друга хорошо, но отношения начались только пару месяцев как... И опять не получается... Что ж такое..
Я думала сказать что-то ещё, но что?! Да и это нечестно наверное по отношению к нему...
Я не знаю.... Я в таком шоке, что ничего не понимаю...
Я думала сказать что-то ещё, но что?! Да и это нечестно наверное по отношению к нему...
Я не знаю.... Я в таком шоке, что ничего не понимаю...
Гость
Если ты его заразишь, да и вообще если нарушишь это режим 4 месячный, то это уже уголовное дело на тебя будет! Имей ввиду. Помимо того, что это будет на твоей совести и на твоих расходах. Жаль тебя, лечись, держись, но не будь нюней и эгоисткой! Не имеешь вообще ты никакого права подвергать чье либо здоровье такому риску! Не подставляй никого. Если твоё, еще встретитесь!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мужичок надеюсь не из женатых?)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Какое уголовное? Пишу же, что закрытая форма, я не могу никого заразить, а такой режим потому что у меня свой иммунитет ослаблен. Вопрос в другом! Стоит ли в этом случае вообще говорить?! Чтоб прям всё по-честному и его выбор ждать или нет. Или просто тихо лечиться и не ломать пока ничего....
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
мохнатая булка
ну болеете и болеете, главное чтоб потом все срослось - чтоб не зря прождал мужичок.
Гость
Скажите все по полочкам как есть. Вот как здесь написали. И про форму и про лечение и т. Д. Если останется ваш человек если нет значит будет лучше.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг терапия пойдёт хорошо и быстро и смогу рано выйти... Говорят, у всех по-разному, кто-то быстро поднимается... И ни к чему тогда это всё рассказывать.... Ой, не знаю как быть....
Форум: Семья
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Изменил муж после 12 лет брака16 ответов
- Жена стала мне чужой14 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов