Допустим, парень из высшего среднего класса: своя квартира, машина, хороший заработок позволяющий отдыхать в США, красивый и интересный в общении, девушкам нравиться, они вьются вокруг него, но он ни с кем не встречается, ищет свою любовь!
И девушка, из низшего среднего класса, живет на съемной однушке, работает продавщицей в бутике, обычная на внешность, скромная и молчаливая, в отношениях неопытная, просто хочет встретить своего человека и быть с ним, если что готова меняться в лучшую сторону!
Могут ли они быть вместе? Потому что парень отвергает ее со словами ЧТО ОНА НЕ ЕГО УРОВНЯ!
Нихуя_себе! Вот это озарение!!! Капитан Очевидность женщинам, похоже, не знаком от слова "совсем".
Гость
[1398831297]
Автор, ну я понимаю, что вы тупая_непроходимо, как все женщины. Но вот представьте. С вами решил встречаться этот богатый парень. У него соответствующий круг друзей/знакомых - таких же богатых и успешных. И он такой: "хочу представить вам вот это вот чмо_это моя девушка. Она нищебродка-продавщица, живущая на съемной хате" Что будет дальше? Скорее всего, ему посоветуют подобрать кого-нибудь достойного, нормального, из хорошей обеспеченной семьи.
Гость
[1988612360]
Отношения возможны, брак нет.
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь количеству откровенно тупых_женщин в России. Насмотрятся гламурных сериалов про красивую жизнь и думают, что это реальность. Приехала в Москву нищета из деревни и в первый же день встретила олигарха, который на ней через неделю женился. Мозгов бы вам, бабоньки, ну хоть чуть-чуть иметь - глядишь, жить было бы проще.
Гость
[4157204817]
Гость
Сообщение было удалено
Ты суров, как Баренцево море! Охолонь трошки!
Гость
[1398831297]
Гость
Сообщение было удалено
Мне обидно. Я всегда был о женщинах лучшего мнения. Но раз за разом, натыкаясь на такие вот темы, мне становится всё грустнее и грустнее.
ЛюсЯ
[3559909700]
Олененок
Сообщение было удалено
”Низший средний класс“ -это что-то новенькое!Средний класс -это в России люди у которых есть своя квартира, машина, дача, имеющие ВО и доход от 80т. на человека. Вы туда никак не входите. Он с Вами не будет и это норма. Вас стыдно показать в его обществе, ни та одежда, не то поведение, ни та укладка итд.
Не знаю таких примеров. Ну бывает люди со студентчества вместе, парень из богатой семьи, девушка из обычной. Но они учились вместе в одном вузе, общие интересы, любовь. А как Вы описали- не бывает
Гость
[1734997794]
Олененок
Сообщение было удалено
Отношения возможны, если мезальянс компенсируется, допустим, весьма и весьма значительной разницей в возрасте.
Аноним Сергеевич
[2739882902]
Только в сказках. Щас девушек у которых только красота и две сисечки с пи$ечкой у нас в Москве миллионов 5 не меньше, со всей России и СНГ и всем нужны состоятельные ну или хотя бы с квартирой в Москве. А зачем мне к примеру эта голодрань для чего-то серьёзного? Нет ну кинуть им пару "палок" пожалуйста. Но семью и детей только с состоятельной как и я. Что бы так же квартира в центре, авто хорошее и доход. Как говорится "деньги к деньгам"
Просто никто не поверит в ваши чувства-все будут говорить,что хотите пристроиться!Вот и ищут они себе тех,кто такого же уровня,кто явно не из-за выгоды с ними будет.И это правильно!Хотите денег-добейтесь всего сами.
Дарья
[2006724229]
Автор, это сказки - такие мезальянсы. Ну будь девушка фотомоделью, еще ладно. А так равное притягивается к равному. А если вы серость и неудачница - ну что сказать...Ищите ровню. Я уже поняла по опыту это - сама симпатичная, с 2 высшими, 5 языков, коричневый пояс по каратэ и чемпионка округа, двушка в центре, накопления и норм работа. И то непросто было найти нормального. Бывший муж депутат, нынешний МЧ с жильем и миллионом в банке, умный и красивый. Мы по статусу соответствуем друг другу, его друзья и родители меня хорошо воспринимают. До меня у него была девушка - мелкая, жирненькая, снимавшая комнату и работающая консультантом в магазе косметики....Так ему родители и друзья высказывали пару раз, что она не их круга, что она вот опозорилась как-то даже на семейном обеде, когда сказала, что Фидель Кастро был президентом где-то в Аргентине. Тем более парень сам говорит, что отношений не хочет, так как девушка не его круга. Ну там секс еще возможен, но серьезно навряд ли.
И девушка, из низшего среднего класса, живет на съемной однушке, работает продавщицей в бутике, обычная на внешность, скромная и молчаливая, в отношениях неопытная, просто хочет встретить своего человека и быть с ним, если что готова меняться в лучшую сторону!
Могут ли они быть вместе? Потому что парень отвергает ее со словами ЧТО ОНА НЕ ЕГО УРОВНЯ!
Или Золушка выходит за принца только в сказках?