Его семья следит за мной в соц сетях
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы лучше читайте больше, Лиза, чтобы этот сумбур из головы выветрился.
Гость
Мне кажется что лучшим решением будут просто заблокировать ее профиль в Инстаграмм, сестре мч будет отображаться что у вас в профиле нет фото, напрямую там нигде не написано что она в чёрном списке, так что самым верным решением мне кажется будет завести ее в чёрный список, а на все вопросы отвечать что сами не знаете, наверное Инстаграмм глючит. Мать моего мч тоже следит за моей страничкой вк, на этой страничке у меня было всего 20 друзей, я выкладывала туда фотографии, записи, музыку не задумываясь. Теперь же пришлось почистить всю страничку от непотребностей и практически ничего не выкладывать. Я на время нашла выход, создала фейковую страничку с другим именем, но мать мч нашла и ее, так что понимаю вас как никто другой. Только не думайте удалять фото из инстаграмма или подстраивать профиль так, чтобы им нравилось! Это только ваш профиль и он должен выражать ваши мысли. Также есть вариант создания нового профиля и информирования об этом всех подписчиков (кроме сестры мч) но это слишком муторно как по мне
Гость
Закройте профиль, да и все. В чем проблема. Раз уж у вашего мч такие бестактные родственники…
Гость
Так удалите ее из подписчиков и все , и не подписывайте больше . А при встрече отморозтесь от этого
Вообще-то, вкладывая фото в соцсети, Вы знали, что дальше их может использовать кто угодно и как угодно. К чему тогда все эти претензии?
А с чужой родней Вы действительно общаться не обязаны, непонятно, кто Вас заставляет.
А с чужой родней Вы действительно общаться не обязаны, непонятно, кто Вас заставляет.
вася
у меня жена детдомовская тёщи нет тестя нет родни нет даже и поругаться не с кем
Гость
Нефиг сидеть в соцсетях и показывать свое исподнее всему свету. Вот меня никто не найдет. Принципиально избегаю. Хоть скрывать и нечего, но не желаю. чтобы за мной подсматривали все, кому не лень. С друзьями и дорогими мне родственниками я общаюсь напрямую, не выворачивая ластовицу трусов и не выставляя её на всеобщее обозрение. Чего и Вам желаю!
Гость
Хотя, в соцсетях можно получить вполне полезную информацию. У нас с мужем с десяток домов и квартир, которые сдаем. Нынче муж не станет общаться с потенциальным квартирантом, пока не изучит его поднаготную в сети. Если там фотографии обкуренных друЗЬЁВ с деФФКами в обнимку и со стаканами в руках - с такими даже разговаривать не станет. Не то, что дел иметь. Если он(она) -
должник банкам, неплательщик по долгам или алиментам, или в черном списке, то тоже ...лесом Да здравствуют соцсети!!!
должник банкам, неплательщик по долгам или алиментам, или в черном списке, то тоже ...лесом Да здравствуют соцсети!!!
Форум: Семья
Всего: 481 638 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Темперамент и эгоизм мужа6 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка35 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть в этом случае?если заблокирую ,естественно сестра это поймёт и возненавидят меня .