У мамы онкология. Стоит ли встречаться с девушкой.
Здравствуйте. Такой вот вопрос, у мамы онкология. Уже 2 год. У нас в Украине лечение настолько бесплатное что почти всегда надо все покупать за свои деньги, редко когда бесплатно дают лекарства. Я устроился на роботу, там мне одна девушка понравилась, и кажется я ей тоже нравлюсь. Я прям не знаю даже как быть. Денег не хватает, я не всегда могу купить себе и сигареты. Бог с ним с курением. Могу и не курить, был бы смысл. К ней ехать далеко, по деньгам не особо и много получается. Но в чем смысл, я наверно ее и никуда сводить не смогу, только погулять, ну и изредка куда то сводить. Что то я с трудом представляю как быть с ней. Месяц уже знакомы, а я до сих пор ничего ей не сказал. Боюсь, начну встречаться, подставлю маму. А с другой стороны, тоже была одна девушка, я ей сказал что она мне нравится, она мне отказала, к счастью. Хотя одно дело сказать, а другое дело я ее даже красавицей ни разу не назвал, не сказал как она мне дорога. В общем я ей ничего такого и не рассказывал. В итоге я как то слабо представляю как быть, денег не всегда хватает и так, плюс на выходные я тоже часто занят.
Ваня
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для вас даже ехать к девушке накладно,денег нет,думаю не стоит начинать.Если бы рядом где нибудь жила,и поняла бы вашу ситуацию,платила бы за себя сама,другое дело..Маму лучше поддержите.
Иван
Сообщение было удалено
Ну, расскажи ей. Деньги то в принципе при чем?
Денег всегда как бы не хватает даже тогда когда их много :)
Это тетке если деньги нужны, ну она на том и клинить будет.
А если парень нужен, то ей важно как он к ней относится. Нравится ли и прочее. В общем от тетки зависит на что оа по жизни сориентирована и что ей от жизни надо.
Тетки все разные и каждой нужно разное
Денег всегда как бы не хватает даже тогда когда их много :)
Это тетке если деньги нужны, ну она на том и клинить будет.
А если парень нужен, то ей важно как он к ней относится. Нравится ли и прочее. В общем от тетки зависит на что оа по жизни сориентирована и что ей от жизни надо.
Тетки все разные и каждой нужно разное
мохнатая булка
вы как таджик с перегруза
"Натаса, найди мне квартиру, у меня жена приезжает"
Натаса, ты нашла нам квартиру?
Натасааа....
"Натаса, найди мне квартиру, у меня жена приезжает"
Натаса, ты нашла нам квартиру?
Натасааа....
Гость
" она мне отказала к счастью"- ржач. Эй, мужик, ты не мужик! Кто ты?
Виктория
Вы наверное совсем молоденький??
будут девушки у вас еще, сейчас лучше маме помочь - она у вас одна)
с другой стороны - если нравится девушка, честно расскажите о ситуации, если нормальная - поймет все) если нет - то и не нужна вам такая
будут девушки у вас еще, сейчас лучше маме помочь - она у вас одна)
с другой стороны - если нравится девушка, честно расскажите о ситуации, если нормальная - поймет все) если нет - то и не нужна вам такая
Гость
Вы всё правильно делаете. Время от времени жизнь будет подкидывать вам такие ситуации: выбор между тем, что хочется и тем, что правильно. Когда вы делаете правильный выбор, вы "прокачиваете" нравственность - второй скилл из шести. Чем сложнее выбор, тем сильнее прокачивается этот навык. Это не значит, что девушку надо бросить. Скажите ей в чём проблема и если она останется, то видимо вам позволено получить всё сразу.
Гость
А зачем нужна девушка, которая не встречается с парнем, если он на нее деньги не спускает. В топку таких, это продажные ***.
Johaa
Согласна с Викторией. Ведешь себя по-мужски, молодец!
Форум: Отношения
Всего: 515 599 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа