Здравствуйте, девочки. Даже не знаю с чего начать. С мужем вместе четвёртый год, есть ребёнок. При каждой ссоре, а они у нас ооочень часто, он собирает вещи и уходит к своим родителям, при этом очень грязно оскорбляет меня и бьёт по лицу. Рукоприкладство у него примерно раз в пол года, хожу с черными синяками под глазами, оскорбления постоянные и бесконечные.Мы живём в моей квартире, он в ней ничего не делает, только всё бьёт и рушит. Постоянно поприкает деньгами. Пыталась закончить наши отношения, но он приходил умолял вернуться, просил прощения и я как дура продала.В этот раз произошло тоже самое, всё один в один, я с синяками, он у родителей. Звонит, пишет я игнорирую полностью. Скажу честно, я от него материально завишу. Я нахожусь в декрете, пыталась найти работу на дому, но оказалось, что это не реально. Посоветуйте как быть? Как пережить этот тяжёлый период? Спасибо всем за отзывы.
Подавать на алименты, на себя и на ребенка. Искать работу.
Гость
[1345630582]
И да, побои фиксировать, разумеется.
Гость
[3740017767]
Понять и простить. Для полного счастья родить еще одного ребенка.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Муж, конечно, изменится после рождения второго. А после третьего так вообще идеальным станет.
гостья
[3925689870]
Гость
Сообщение было удалено
а толку?
гостья
[3925689870]
А муж, конечно же, изменился после свадьбы?
В.
[2203662978]
Зачем вы создали тему? Что хотите услышать? Один раз ошиблись, простили, убедились, что ничего не изменилось. Сейчас та же ситуация, и каких советов "как быть" вы ждете? Поменять замки в дверях, подать на развод, на алименты и начинать строить свою жизнь самостоятельно. Или принять мужа обратно и терпеть. Это все ваши варианты. Вы до них сами не могли додуматься без советов из интернета?
Гость
[2764094297]
гостья
Сообщение было удалено
Конечно же. На следующий день.
Гость
[1747862559]
"Поприкает"- от слова "паприка"? Фильм был с этим словом в названии, эротический. Поэтому авторицы заинтриговывают, что же они там выделывают?