Говорит, что это не наш праздник, навязанный хитрыми коммерсантами! Что лично он не собирается дарить мне " потому что так надо", а те, кто празднуют - стадо и идиоты! Сказал, что в любой другой день сделает приятное, а в этот из принципа не будет! Как злит, невыразимо. . . я сказала, что тогда с 23 его не поздравляю! А он с улыбочкой - а я тебя тогда с 8 марта. Как донести до него , что в этот день любящий мужчина обязательно поздрпаит свою женщину? Моим подругам дарят на день Валентина, а я значит не заслужила? При чем зарабатывает нормально и обычно денег на меня не жалеет.
ли для вас это праздник, ну, купите бутылку вина с фруктами или тортик с чаем, поздравьте его открыточкой. Чтоб человек почувствовал, что его любят, и сама идея праздника очень милая, и причем тут навязанный-ненавязанный, по большому счету все праздники навязанные, рождество религией, 8 марта советским союзом и т.д. Но только празднуем же мы их просто потому что нам нравится, вот и ему понравится и будет отмечать.
Гость
[1118548857]
Вот что это блин за ерунда? Валентин это не 8е марта. И поздравляют друг друга оба!!! И это...шоколад и валентинка. Все.
Гость
[2896671067]
Кристина
Сообщение было удалено
Ай, бяда-бяда, подарочек не подарили ! Слов нет. Понимаю мужчин, которые свирепеют от таких девиц.
Шмель
[2456599124]
Праздник пидоров.
Луна
[3889272441]
Его надо возбудить и не дать,не хочет он подарки дарить Как будто каждый день дарит
Эщщщкерреее
[4100724275]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что наш дурацкий и тупой. А день св. Валентина красивый и романтичный
Почитала ответы на вопрос и честно как измельчал народ. Злобные гномы... я никогда не принимала славянина как потенциального мужа и вижу, что в свое время мои интстинкты мне правильно подсказали. Встречалась с иностранцами. Разные люди, но концепция одна. Я говорю, что я хочу, они меняют свои привычки, чтобы порадовать меня. И наоборот. Цветы не дарил, я сказала для славянок важно. Дарит по поводу и без. Готовить не люблю. Готовим по очереди. Хочу подарок на 14 февраля. Он не знает, что подарить. Я выбрала он купил и подарил. Тоже самое, уступки с моей стороны. Кого мы осуждаем? Женщину за ее желания? Капец у народа детские травмы, вообще себя не любят.
Гость
[1093270016]
Мне муж купил коробку "Рафаэлло". Но просто повод лишний. Он и 15 февраля шоколадку мне принес. Не считаю этот день праздником. Также и 4 июня или июля индейку не готовлю.
Гость
[512087958]
Это он хитрожопый жлоб, и коммерсанты тут не при чём.
Гость
[3343387401]
По 🌹
А ты ему приготовила подарок, овца?
А чего вы оскорбляете? Какая она вам овца? Нормальная девушка, которая хочет внимания со стороны мужа. Если вы так говорите на незнакомого человека, то сам то ты КТО?
скорее бы отменили этот дебильный праздник. как кого послушаешь, у всех одни скандалы в этот день или обманутые ожидания. а мне вообще всю жизнь не с кем праздновать - я никому из мужиков не нужна.
Гость
[2493591058]
Гость
скорее бы отменили этот дебильный праздник. как кого послушаешь, у всех одни скандалы в этот день или обманутые ожидания. а мне вообще всю жизнь не с кем праздновать - я никому из мужиков не нужна.
праздники это ж бизнес , сколько бабла поднимается , никто не отменит