🤦♀️ нахрена ему дарить цветы бабе, которую он любит? Тратить на неё бабло, когда он может потратить его на себя ЛЮБИМОГО.
Вот поэтому и спрашиваю причину вашего замуества, здесь явно не любовь и даже не уважение к вам, так как его мало волнует что вы там подумаете, не говоря о том что вам может быть обидно.
Когда я иду на 8-ое марта без цветов, то я хотя бы знаю причину этого - отсутствие мужика или допустим наличие такого мужика как комментатор под ником ***, он честно объяснил почему не дарит подарков и цветов своей женщине и тут уже как говорится выбор за мной, быть с ним или нет.
А у вас автор тишинааа... Вы на форум припёрлись спрашивать почему ваш муж не дарит вам подарки, даже в ответ. Вас не считают нужным оповещать что и почему. Ну и да, если бы он любил, то даже каким бы он прагматичным не был, то все равно сделал бы своей бабе приятно, потому что любит её, ему нравится выдеть её довольной счастливой, ёп_та.
Но он если нет денег даже не пытается их найти. На День рождение я была без подарка, на годовщину свадьбы, на прошлое 8 марта пока не сказала что мне обидно что он получил в тот день деньги как с работы приехал,себе пошел за джинсами а мне даже дешёвый букет цветов не купил.
И после того как я сказала он пошел за цветами(но я это расцениваю ,как что я выпросила себе цветы).
Вот даже вчера, наругал меня за тот что ,цитирую "Я деньги хотел тебе на подарок оставить, а ты скупится заставила". То есть дал ясно понять что на это 8 марта ,я опять без нечего буду.
Я просто не понимаю,как донести ему,что он работает получает деньги и не может даже на странный букетик отложить хоть какую-то копейку. Когда я не работая,пытаюсь где-то сэкономить что бы ему хоть какой-то подарок купить что бы ему было приятно.