Муж дарит подарки вашей маме?
Цветок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Аня
мой муж деньги дает а подарки своей маме его маме и дочке покупаю я. И мне так лучше и ему.
Гость
раньше каждый раз когда в гости к моей маме заезжали - покупали ее любимые тюльпаны. Как дети появились, так уже и не до этого, да и редко стали к ним заезжать. Но цветы это была моя инициатива, муж соглашался и покупал. Отношусь к этому нормально.
Гость
Мы с ним вдвоём выбираем и покупаем. То, что нужно, полезные вещи всякие. На Новый год вот телефон ей купили.
Гость
Автор, а Вы дарите подарки свекрови?
Гость
А Ваша мама зятю часто подарки делает?Что на 23 февраля планирует подарить?
опыт
Нет, конечно. Мы дарим ей подарки от нашей семьи. Я вообще не понимаю, почему он должен ей отдельно дарить подарки. Автор, наверное, у Вашей мамы нет мужа, поэтому Вы такие вопросы задаете??
Настя
моя мама дарит подарки моему мужу а ей я покупаю а пока были не женаты он сам покупал, свекру и свекрови обязательно дарю подарки и они нам тоже
опыт
Почему он должен ей внимание проявлять??
Лол
не дарит, а что, должен? Я его маме тоже ничего не дарю..
Гость
На НГ подарок для моей мамы собирает муж.. В остальных случаях дарю уже я подарки,он говорит ты лучше знаешь что ей надо.
А новогодний подарок от мужа для мамы это обычно корзинка со всяким съестным,там икра,шампанское хорошее,конфеты,кофе,чай,рыба хорошая,осетрина,семга
А новогодний подарок от мужа для мамы это обычно корзинка со всяким съестным,там икра,шампанское хорошее,конфеты,кофе,чай,рыба хорошая,осетрина,семга
Гость
А.. ну цветы для мамы всегда от мужа на любые праздники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня свекрови уже 10 лет нет в живых,свекр вообще 20 лет как умер и мой папа тоже,осталась одна моя мама жива. Кто ей еще дарить цветы-то будет кроме моего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига се гуманитарка!Раз в год таким набором так понимаю балуете?Бедная....(((
Свекурва
Мой сын не дарит подарки тёще. Он вообще с родителями невестки не общается и ей запрещает.
Гость
Конечно,нет.Мы живём в разных городах с родителями,на НГ и ДР отсылаю посылочку от нашей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы автор?
Гость
Мой муж часто дарит мне цветы, иногда и моей маме (мы вместе живем). На праздники если я первая куплю, то практичный подарок, общий (типо хлебопечки), а муж любит ей дарить вещи для личного пользования, например планшет, телефон, духи. Но у них хорошие отношения, она его балует пирожками или свитер может связать.
Рыжая Такса
Подарки моим родителям не дарит. Когда едем к моим или его родителям, оплачивает покупку «вкусняшек», если ужинаем вместе с моими родителями в кафе или ресторане, когда приезжаем в родной город, всегда сам оплачивает счет.
Я сама не дарю подарки его родителям и сестре – если еду без мужа к его родителям, то покупаю букет цветов для свекрови и торт к чаю.
Своей первой свекрови подарки дарила – не дешевые и не редко, но она относилась ко мне совершенно иначе. Дарят подарки обычно не потому что «надо», а потому что человек очень нравится.
И я и муж с удовольствием дарим подарки тем родственникам, с которыми у нас очень теплые отношения: он моей младшей сестре и семьям моих троюродных сестер, я семье его дедушки по линии мамы и бабушке с дедушкой по линии папы, например, - степенью родства это никак не определяется).
Как пример – у меня есть родные бабушки, к которым я еду, скорее потому что «надо», а есть двоюродная(родная сестра одной из моих), к которой еду с огромной радостью. Своим букеты покупаю скорее из чувства долга и благодарности, этой двоюродной просто с огромным удовольствием.
Я сама не дарю подарки его родителям и сестре – если еду без мужа к его родителям, то покупаю букет цветов для свекрови и торт к чаю.
Своей первой свекрови подарки дарила – не дешевые и не редко, но она относилась ко мне совершенно иначе. Дарят подарки обычно не потому что «надо», а потому что человек очень нравится.
И я и муж с удовольствием дарим подарки тем родственникам, с которыми у нас очень теплые отношения: он моей младшей сестре и семьям моих троюродных сестер, я семье его дедушки по линии мамы и бабушке с дедушкой по линии папы, например, - степенью родства это никак не определяется).
Как пример – у меня есть родные бабушки, к которым я еду, скорее потому что «надо», а есть двоюродная(родная сестра одной из моих), к которой еду с огромной радостью. Своим букеты покупаю скорее из чувства долга и благодарности, этой двоюродной просто с огромным удовольствием.
Гость
всем родственникам с обеих сторон, и всем друзьям, и ему, и себе)) выбираю подарки я. деньги у нас общие. мой муж совершенно не в состоянии выбрать никому подарок, это ему поперек горла, очень не любит именно придумывать и выбирать, а вот денег не жалеет. приходится мне этим заниматься
Гость
мы с мужем дарим подарки моей матери,выбираем или обсуждаем подарок вместе.иногда он сам что-то предлагает(хотя с фантазией у него не очень).
свекровь вижу очень редко,к ней не езжу,она к нам-пару раз в год.максимум дарю коробку конфет. она нам ничего не дарит.у них вообще это не принято.
свекровь вижу очень редко,к ней не езжу,она к нам-пару раз в год.максимум дарю коробку конфет. она нам ничего не дарит.у них вообще это не принято.
Гость
Дарит конечно, на др персональные и дорогие (сам выбирает, предлагает варианты) ну а на нг уже более такие семейные (не персональные) и тут больше я их выбираю .
Баба Ира
У меня когда родители приезжают с отдыха (в смысле пляжного), то привозят всякие сувениры/футболки и т.д. для моего мужа целый пакет - говорят, за то, что он меня терпит)))
Мы для родителей (и тем и другим) выбираем к праздникам подарки совместно, даже чаще - я думаю, муж оплачивает.
Мы для родителей (и тем и другим) выбираем к праздникам подарки совместно, даже чаще - я думаю, муж оплачивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса-Алиса
У меня муж дарит подарки на праздники. Часто их покупаю я, а он отдает деньги. Но он очень любит мою маму, у них замечательные отношения. На прошлый ее ДР он подарил ей весьма большую сумму денег, причем он сам это придумал. Но и моя мама делает моему мужу хорошие подарки.
Гость
Автор считает, что ее муж должен быть мужем не только ей, но и ее маме :))
Автор
Я, автор, за меня кто- то ответил ранее...
Моя мама дарит подарки моему мужу без праздника, а он только на Д.Р. Предпочитает дарить, на Н.Г. Конфетно -чайный подарочек, новогоднее что- то. Но это, конечно, как от нашей семьи, а не от него лично, он оплачивает подарок. Правда, также он относится и к своей маме с подарками.
А так, если чем- то поделиться с мамой, например, едой, конфетами, фруктами? Предлагает сам, когда мама у вас в гостях?
Моя мама дарит подарки моему мужу без праздника, а он только на Д.Р. Предпочитает дарить, на Н.Г. Конфетно -чайный подарочек, новогоднее что- то. Но это, конечно, как от нашей семьи, а не от него лично, он оплачивает подарок. Правда, также он относится и к своей маме с подарками.
А так, если чем- то поделиться с мамой, например, едой, конфетами, фруктами? Предлагает сам, когда мама у вас в гостях?
Гость
Цветок
Сообщение было удалено
бедные мужики... кроме капризной жонушки, еще и тёщу НАДО одаривать:((((((((((((((
Автор
И да, у моей мамы нет мужа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так пусть найдёт,старичка одинокого с квартиркой.
Софья
Аня
Сообщение было удалено
+1
своей маме и свекрови я покупаю сама.
своей маме и свекрови я покупаю сама.
Гость
мне муж тоже только дает "добро" - да давай купим то что ты хочешь
покупаем и дарим маме
покупаем и дарим маме
мой муж постоянно пытается что-то подарить моей маме. в основном цветы, мягкие игрушки, шоколадки, конфеты. Я не могу разубедить его тратить деньги, на эту не нужную моей маме ерунду. Каждый раз, когда в гости к ним ходим, гостинцы носим, пирожки, печенье свое. При этом своей маме подарки не очень любит дарить. Иногда подарки ей месяцами у нас дома лежат и старается откупится от нее деньгами. мне даже как то не ловко
Гость
Автор, а проблема в чём? Какого отношения хотите Вы для своей мамы, какого она? Вы изложите, а мы Вам скажем, возможно это или нет.
Гость
А мой муж дарит подарки моей маме. На праздники само собой, но и просто без повода. У них очень хорошие отношения. Например пошли мне шубу покупать .... И маме купили) украшения дарит, сумки, из командировок всегда привозит, часы хорошие дарил. Иногда даже мне кажется, что стоимость подарков зашкаливает ( как шуба например). Причем покупает не специально- может случайно что то увидеть и сказать- это твой маме подойдет щас я куплю. И удивительное дело- ни разу не ошибся.
Свекурва
Юлёк
Сообщение было удалено
Мерзкий у тебя муж, променял мать на тещу. Я бы такого сына вычеркнула из жизни.Показала пост сыну, сказал, что мамашу этого гостя треснул по башке при беременной дочурке, если был на такой женат.
Гость
Подарки покупаю и маме и свекрови я не деньги мужа , на НГ свекровь получила сумку дольче и палантин , мама шубку стриженная норка с куницей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие5 ответов
- Парень и его двоюродная сестра2 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов