Любовь как в кино в 35?! Бороться за эти отношения или нет?
Вместе 9 месяцев.Ему 34,мне 25.во аремя крупных ссор мог сказать,что не любит.Защищал,спас от мужчины с ножом,заботится(10 раз звонил,когда у врача была).Сейчас на расстоянии 1,5 месяца,со дня на день приедет.Спалила его переписки по пьяни со школьницей,где он про кино пишет и другой предлагал встретиться.Позвлнила, ответил друг.Он пьяный в 2 ночи звонил"спать не могу из-за тебя ,не веришь мне".Теперь с моей стороны тотальный контроль,как он говорит.Вчера баня,фото отправил,с кем он там.Потос др с мужиками,отчёт ведёт . Звоню в 12, не ответил.Звонит в 3"я пришел в 11,уснул,встал в туалет,увидел и звоню,я дома ,не накручивай". Перенервничала,вызвала скорую,сердце.Утром:"ты ревнуешь постоянно,любой лайк, коммент...ты знаешь,что я тебя не люблю, а жду любви как в кино. И со школьницей что могло быть, то шутка.Хотя молодая кровь,я бы не отказался. Но если бы ей было лет 25,подумал бы ещё. Да я в жизни этого не сделаю .Писать и делать - разные вещи. А тебе надо теперь принять эти переписки,я не изменял тебе, я же ни с кем и не пошел,ты знаешь. Мало ли,написал глупости. Я хочу,чтобы ты занялась собой и здоровьем , ты раньше для себя жила,а теперь для меня? Когда ты не пишешь,не ревнуешь,я и сам хочу писать, звонить." Потом песни поет, комплименты делает,"ты такая хорошая девушка,ты со мной до конца". Я очень люблю,но как переступить через все...любовь как в кино в 34,5?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не в себе. Зачем его контролировать? Его надо просто молча бросить за эти переписки и слова и все. Богьная автор. У вас зависимость от него.
Воланд де МОРТ
Он педофил.
Мы все равны пред ликом смерти!
Мы все равны пред ликом смерти!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я его не контролирую,он сам :"я сижу с тем и тем ,нас трое, у одного жена и ребенок, сейчас фото отправлю" в таком роде ,потом "мы перешли в кафе "х", тут нас столько-то". Я этого не прошу ,он сам. По факту он тогда только написал это и все, дальше не пошел никуда, хотя ему и писали ,будто решил самоутвердиться так
Автор
Воланд де МОРТ
Сообщение было удалено
Он теперь в контакт по 3-5 дней не заходит))
Гость
Разве в кино бывает такая дичь? Это как раз обыденность...
Викуся
Ну и отношения, фу.
Воланд де МОРТ
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ему, что я его познакомлю со стажем Смерти, так он и в телефон лишний раз не глянет. Только построже так и плащ черный длинный натяните, можно еще косу небольшую для пущей убедительности взять! Скажите, что я тоже приду к нему. Слежу за его моральным обликом
Дочь Рабочего
Воланд де МОРТ
Сообщение было удалено
Приду и я в костюме Мегавольта...
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Ей 35 лет, либо такие отношения либо никаких.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему 35 вообще-то
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оно не читало темы. Просто вздриснуло с маскулиста.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
старперы разве сидят вконтаке?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сама в ахуе, мало того что все бред сумасшедшего, так ещё и возрастной *** в ВК школьниц режет, представляю какое там дно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе лет сколько?
15?
почему вы идиоты полагаете что в 35 нельзя быть в контакте?
почему вы п р и д у р к и считаете 30 старостью?
возрастной
ничего тебе будет 30 будешь тут пищать, как курица в соседних темах
15?
почему вы идиоты полагаете что в 35 нельзя быть в контакте?
почему вы п р и д у р к и считаете 30 старостью?
возрастной
ничего тебе будет 30 будешь тут пищать, как курица в соседних темах
Гость
невозрастные вы наши
жизнь вам вправит мозги куда надо
жизнь вам вправит мозги куда надо
гостья
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов
гостья
Гость
Сообщение было удалено
узбагойся, а то пукан щас лопнет. Тебе в твоём возрасте волноваться нельзя
гостья
Сообщение было удалено
Общаюсь с мамой вк постоянно, она во всех соцсетях регистрировалась когда они только появлялись, раньше меня. Так что да, сидят спокойно.
гостья
А почему тема называется " любовь как в кино" , а не обычная история из жизни маргиналов?
Гость
А кино какое? "На дне"?
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена15 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Необщительная жена15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема