Есть ли на сайте люди которые живут в Америке?
Моей маме 55 лет, 2 года назад она познакомилась по интернету с американцем, ему 65 лет, зовут Питер, живём в Майями, вроде нормальный старичок - вдовец, сначало они общались только по интернету, так как мама почти не знала английский, через переводчик, потом перешли в скайп, позже он приехал к нам, и у них завязались отношения. Сейчас все идёт к тому что он хочет жениться, говорит ей, давай делать визу и приезжай ко мне, будем свадьбу играть и жить. На первый взгляд приятный мужчина, хорошо выглядит, вставные зубы, любит заниматься спортом, каждое воскресенье ходит в церковь, вдовец с 3 детьми, но они взрослые и живут все отдельно, уже есть внуки - школьники. В прошлом пожарник, уже на пенсии, живёт в своём доме. Всё бы хорошо, но когда я предложила ему просто маму пригласить чуток пожить и обсмотрется, понравится ли ей там, сможет ли она жить в жаре (у неё давление), он отказался. Я сказала что поеду с ней, посмотрю в каких условиях он живёт, чтобы отпустить маму с лёгким сердцем и вернусь домой. У меня своя семья, дети, на Америку никаких планов не имею. Допишу после выхода
Даша
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно дед говорит. Маме турвизу не дадут, а потом вообще никакую визу не дадут. Или дед опасается, что даже если маме турвизу дадут, то она там за его счет повеселиться, а потом свалит. следовательно дед попадает на бабки, которые он потратил на поездку к вам, и на деньги, которыми он будет спонсировать маму во время пребывания в США. Поэтому дед перестраховывается и хочет, чтобы мама поехала по визе невесты К-1, чтобы сразу выйти за деда замуж. Американские деды деньги на ветер не бросают, а тратят их продуманно.
Света
Ну так дядька совсем не хочет делать визу невесты, коль предлагает тетеньке САМОЙ делать визу.
Он понимает, что визу ей никто не даст.
Он понимает, что визу ей никто не даст.
Гость
сначало? вы с украины? так вам лучше в канаду
Гость
Он относится к вашей маме с таким же подозрением, как вы относитесь к нему.
Гость
Да не нужна ему никакая жена в 65 лет, что вы как маленькие с мамой вашей. Брешет все дедушка, строит из себя полового гиганта, развлекается в инете. А может, и имеется жена , с которой всегда и жил, никому это еще не мешало в интернете с тетками языком трепать. Зря вы с мамой губы раскатали, это все просто пи/здежь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 65 лет американскому деду очень даже нужна жинка для уборки дома (cleaning service), а платить мексиканкам-уборщицам деду накладно. И ухаживать за дедом тоже надо, так как дед старый, и скоро у него начнется маразм.
Погуглите адрес деда, и посмотрите что у него за дом. Там даже на каких-то сайтах можно узнать, кому дом принадлежит - может такое быть, что полдома принадлежит "бывшей" жинке, а вторая половина детям.
Погуглите адрес деда, и посмотрите что у него за дом. Там даже на каких-то сайтах можно узнать, кому дом принадлежит - может такое быть, что полдома принадлежит "бывшей" жинке, а вторая половина детям.
Гость
Пусть он нанимает адвоката , подаёт документы на визу невесты , через год она там будет . Флорида -нормальный штат в плане климата . Работу она не найдёт , только если уборщицей и бэйбиситтером за смешную зарплату , потому что ей 55, она русскоговорящая . В Майами нужно говорить по -испански, как на родном языке , чтоб работать . Там очень много аргентинцев , поэтому ей там в плане работы ничего не светит
Гость
2.5% посетителей этого сайта из штатов.
маня
Гость
Сообщение было удалено
верно. А собственность вся уже давно записана на детей, так что придётся маме потом ни с чем возвращаться домой. А домработница бесплатная всегда нужна.
Форум: Отношения
Всего: 513 040 тем
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема