Девушка ходит на танцы с другим партнером.
В общем моей девушке нравятся бальные танцы, начала ими заниматься до меня еще, встречаемся 1.5 года, живем вместе. Меня танцы не особо прельщают, хоть я с ней и ходил на некоторые балы и репетиции. Сейчас будет бал в который я по определенным объективным и субъективным причинам не могу пойти с ней, в итоге она пошла с каким то левым чуваком с инета, который так же пару искал на это мероприятие, при этом я скрипя сердцем согласился на это, думая что ничего страшного. Там репетиции перед балом и все такое, и вот меня, хоть я и не особо ревнивый, прямо переклинивать начало когда она туда ходить начала, как только я встречаю ее там и вижу какие-то танцы с другими или как она договаривается о следующей репетиции меня прям трясет всего, абсолютно не хочу чтобы она без меня танцевала и ходила туда, хоть ничего ужасного в плане что к ней подкатывает кто-то не происходит. Я уже туда попасть не могу, да и изначально по сути не мог, а все это будет продолжаться еще месяца 3, чувствую с ума сойду. Запрещать нельзя, но за эти месяцы если так будет продолжаться в дурку попаду, она на все мои слова говорит «успокойся, это просто танцы, я там ко всем как к деревьям отношусь». Не знаю что делать, да и вообще наверное тупо что я это тут пишу, но надо куда то выговориться.
Аноним
19 ответов
Последний —
Перейти
"Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий" (с)
Какие бальные танцы и левые партеры из Интернета, какие 3 месяца, какие балы? Автор, вы о чем вещаете?
Венский Гранд-бал уже закончился. Или они готовятся к Арт-суаре?
Какие бальные танцы и левые партеры из Интернета, какие 3 месяца, какие балы? Автор, вы о чем вещаете?
Венский Гранд-бал уже закончился. Или они готовятся к Арт-суаре?
Олег
Я чувствую твою боль, мужик. Но сценами ревности ты ничего не добьёшься. Лучше сделай проще, как я, найди шпиона и сам проследи. Моя девушка тесно общалась с парнем с работы и я тоже ревновал, но по тихому. Проследил и увидел как он её пытался приобнять, на что она ему сказала, что бы он больше так не делал, а если сделает, то они перестанут общаться и она расскажет мне.
Спать стал в разы крепче и еще сильнее любить её.
Гость
Надо было самому с ней ходить, раз вы такой неуравновешенный
Дочь Рабочего
Боитесь, что она может спать с Вами, а гулять с тем парнем с танцев?
Гость
посмотрите как он внешне выглядит, если вы симпатичнее, то можете быть спокойны
Гость
Она туда танцевать ходит. А в парных танцах без партнера не обойтись. Вы же не хотите с ней танцевать? Ну и отпустите ее и не психуйте. Прекрасное увлечение. Намного лучше, чем потеть в спорт зале. Много двигаешься, музыка, чувствуешь себя легкой и прекрасной. У меня родственница много лет занимается историческими бальными танцами. Такая красота! Красивые платья, прически, море музыки, фотографии чудесные. Муж один раз сходил, ему не понравилось. Он там , как медведь неуклюжий. Она ходит на занятия и на балы, муж катается на горных лыжах и занимается капоэйрой. Каждому свое и никто никого не насилует своими предпочтениями. Девушку воротит от любого спорта , кроме как чуть-чуть поплавать в бассейне . А двигаться надо! Если она едет на бал, а у него в этот день нет занятий, то он едет либо на дачу- там всегда найдется дело, либо с друзьями встречается.
Гость
Будет изменять вам там. Проверено мной. Или бужет все ровно, пока у нее крышу не снесет от того, кто разделит ее увлечения там
Гость
В этих танцах свои причуды. В проф кругах это нормально. И да, они там именно танцуют. У меня муж в молодости увлекался этим гнусным делом.
Гость
В этих танцах свои причуды. В проф кругах это нормально. И да, они там именно танцуют. У меня муж в молодости увлекался этим гнусным делом.
Гость
В танцах нужен постоянный партнер,если хочешь чего либо добиться.
Да вашу девушку партнер потрогал и не раз во всех интимных местах.
Обычно партнеры спят со своими партнершами.
Если это страстные ланино-американские танцы,где на партнерше почти ничего нет,то в раздевалке она доступна всем,ибо надо принимать душ и оголятся полностью,а в раздевалку вход свободный и любой зритель за умеренную плату может поиметь вашу девушку.Этим молодые девушки многие грешат на танцевальных турнирах,особенно коммерческих.
Да вашу девушку партнер потрогал и не раз во всех интимных местах.
Обычно партнеры спят со своими партнершами.
Если это страстные ланино-американские танцы,где на партнерше почти ничего нет,то в раздевалке она доступна всем,ибо надо принимать душ и оголятся полностью,а в раздевалку вход свободный и любой зритель за умеренную плату может поиметь вашу девушку.Этим молодые девушки многие грешат на танцевальных турнирах,особенно коммерческих.
Гость
Ваши опасения правильные. Если сами не танцуете ,лучше разойтись,она изменить вам. У танцовщиц нет комплексов насчет интима. Со временем она уйдет в профессиональный стриптиз,там хорошо платят во всех странах мира.
Вы ей не нужны будете.
Вы ей не нужны будете.
Гость
Человек существо полигамное....
Правильные танцы, где партнер ведет, мало отличаются от секса.
Предложите вашей девушке свингерство - так у вас будет хотя бы обоюдно.
Правильные танцы, где партнер ведет, мало отличаются от секса.
Предложите вашей девушке свингерство - так у вас будет хотя бы обоюдно.
Гость
С ума сошли что-ли? Конечно, нельзя к танцам ревновать!) я танцую 26 лет, три года с парнем живу, он тоже поначалу ревновала, но это спорт, а партнёр - не роскошь, а средство передвижения! И вообще ревность - это не любовь! Любишь - наоборот гордись!
Гость
Ни когда не загоняйся из за бабы, баб много, а ты у себя один, она просто. Манипулирует тобой, а ты как пацан 12 летний себя ведёшь.
Гость
Пасылай её и делов то, баб много
Гость
Рекомендую отправиться в турпоход со знакомой девчонкой (другрй). Это просто турпоход, просто эмоции, развеяться, физически опять же укрепиться.
Ничего в этом нет, палатки раздельные. Относишься к девчонке как к дереву.
Если ваша танцорша будет против, посылать нафиг. Если будет за, ходите в такие походы каждый месяц. )
А вообще вы поняли, надеюсь, общий посыл
Если ваша танцорша будет против, посылать нафиг. Если будет за, ходите в такие походы каждый месяц. )
Гость
Рекомендую отправиться в турпоход со знакомой девчонкой (другрй). Это просто турпоход, просто эмоции, развеяться, физически опять же укрепиться.
И пусть только попробует приревновать
Гость
А почему раздельные? Они же в танце обнимаются? Вот и ты в палатке можешь просто обниматься...
Гость
Я чувствую твою боль, мужик. Но сценами ревности ты ничего не добьёшься. Лучше сделай проще, как я, найди шпиона и сам проследи. Моя девушка тесно общалась с парнем с работы и я тоже ревновал, но по тихому. Проследил и увидел как он её пытался приобнять, на что она ему сказала, что бы он больше так не делал, а если сделает, то они перестанут общаться и она расскажет мне.
3,14здабол, а как ты услышал что она ему сказала? ))) Рядом кустиком притворился или она орала на всю улицу? ))))
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов