Девушка занимается бачатой. Ревность
Максим Белов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
meow
я сама девушка, никаких проблем в ее танцах не вижу, но я ревнивый человек. сама себе не позволяю ничего и муж такой же. мне комфортно, ему комфортно.
я к тому, что как вы будете строить отношения с ней, если уже на первых порах в ступоре как минимум, ревнуете как данность. я думаю, это не всем подходит.
и лучше не привязываться к человеку, если вы ему очевидно не подходите. не заставите же ее это бросить? это либо компромисс, либо ищите другую девушку.
либо не смотрите ее танцы и не думайте об этом. может так есть шанс смириться?
я к тому, что как вы будете строить отношения с ней, если уже на первых порах в ступоре как минимум, ревнуете как данность. я думаю, это не всем подходит.
и лучше не привязываться к человеку, если вы ему очевидно не подходите. не заставите же ее это бросить? это либо компромисс, либо ищите другую девушку.
Гость
Так же, как ваша девушка занимаюсь сальсой и бачатой. И поверьте, там нет никакого сексуального подтекст. Да, бачата подразумевает иной раз достаточно близкие взаимодействия с партнером, но это просто танец. Не стоит искать в этом того, чего нет.
Если вас это беспокоит, лучше проговорите с девушкой. И не надумывать себе лишнего.
Если вас это беспокоит, лучше проговорите с девушкой. И не надумывать себе лишнего.
Гость
ну вот теперь знаешь что такое бачата. А еще лучше на ютубе посмотри ее. Ага. Т.ч. хочешь быть в отношениях с ней - тебе ПРИДЕТСЯ научиться танцевать.
Гость
я сама девушка, никаких проблем в ее танцах не вижу, но я ревнивый человек. сама себе не позволяю ничего и муж такой же. мне комфортно, ему комфортно.
А поставь себя на место автора. Твой-то муж ничего не позволяет, как и ты, а вот у него девушка позволяет. А прикинь, он бы у тебя занимался бачатой или Латиной парной?
Гость
Конечно поэтому все бабы будут думать что ей можно, а мужикам нельзя. бабе можно заниматься танцами с другими мужиками тереться жопой об них, а как мужик попробует что нибудь подобное сделать с другими бабами так сразу козёл и изменщик. Лицемерные суки🤣😃
Да, почему нет
Это все решается долгим разговором
Если для нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это только танцы и ничего больше, то нужно поработать над своей ревностью.
Это все решается долгим разговором
Если для нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это только танцы и ничего больше, то нужно поработать над своей ревностью.
Гость
ну потёрлась ногой о другого парня и что дальше?она же не переспала с ним .
Гость
Надо было выбирать серую мышь, а не танцовщицу. Яркие красивые девушки для мужиков, уверенных в себе, в своей внешней, духовной и финансовой привлекательности, без комплексов, ну или с незначительными, который знает: она выбрала меня, никто мне не конкурент. Ревность – показатель низкой самооценки. Обожают выбрать грациозную кошку и потом превратить её в неказистую мышку. Выбирайте изначально человека, в котором ничего не будет смущать, хотите переделать – не ваш человек.
Гость
Радуйся что она урологом у мужиков не работает
meow
А поставь себя на место автора. Твой-то муж ничего не позволяет, как и ты, а вот у него девушка позволяет. А прикинь, он бы у тебя занимался бачатой или Латиной парной?
я и говорю. я бы не смогла строить отношения вот так.
были до мужа парни, у которых была куча бывших девушек, с которыми они общались, спали. все было. я с такими долго не водилась, только узнавала и переставала общаться. мне зачем нервотрепка? какой он бы ни был красивый, заботливый, чувственный, это не стоит моей постоянной ревности.
я как раз и ставлю себя на место парня. если бы мой так танцевал разговор был бы короткий, не мое это.
были до мужа парни, у которых была куча бывших девушек, с которыми они общались, спали. все было. я с такими долго не водилась, только узнавала и переставала общаться. мне зачем нервотрепка? какой он бы ни был красивый, заботливый, чувственный, это не стоит моей постоянной ревности.
я как раз и ставлю себя на место парня. если бы мой так танцевал разговор был бы короткий, не мое это.
Гость
Не продолжай, все мозги ей выклюешь.
Профессионально танцевать - это трудно, вообще-то. Требуется концентрация, пластика, нехилая физ. подготовка. Об мужиков тереться - это какой-то минимальный декоративный трюк. После многочасовой др*чки у станка уже вообще не думаешь ни о каких партнерах, кто кого за что схватил, кто как посмотрел. Это тяжелый физический труд, с рисками травм и т.д.
Но ты никогда ничего другого не заметишь в этом кроме обжимания с мужиками. Такой уровень развития, бывает. Вали, сэкономь ей время.
Профессионально танцевать - это трудно, вообще-то. Требуется концентрация, пластика, нехилая физ. подготовка. Об мужиков тереться - это какой-то минимальный декоративный трюк. После многочасовой др*чки у станка уже вообще не думаешь ни о каких партнерах, кто кого за что схватил, кто как посмотрел. Это тяжелый физический труд, с рисками травм и т.д.
Но ты никогда ничего другого не заметишь в этом кроме обжимания с мужиками. Такой уровень развития, бывает. Вали, сэкономь ей время.
Гость
Неуверенный в себе чел всегда будет находить подтверждения тому, что девушка выбрала или хочет кого-то помимо него, даже если это не так, логику не включит даже. Отношения с красивыми и/или харизматичными, яркими, успешными людьми – роскошь для уверенных в себе людей со стабильной высокой самооценкой. Простаки не тянут. Ревнуешь, значит, себя считаешь недостойным её.
Гость
Неуверенный в себе чел всегда будет находить подтверждения тому, что девушка выбрала или хочет кого-то помимо него, даже если это не так, логику не включит даже. Отношения с красивыми и/или харизматичными, яркими, успешными людьми – роскошь для уверенных в себе людей со стабильной высокой самооценкой. Простаки не тянут. Ревнуешь, значит, себя считаешь недостойным её.
Да, и ещё. Пусть автор не ждёт, что эта женщина после замужества будет наготавливать разносолы и намывать полы. Даже не факт, что она и рожать собирается. У неё другие приоритеты в жизни.
Котейко Behemoth
Нет, конечно! Тем более, если ревнивый. С танцовщицами можно встречаться только если ты ее партнер по танцам.
Гость
Я бы ушел коль ревность, она сама сказала что она не бросит это дело. Тем более парень до тебя ушел по этому же поводу, а я думаю там уже шла речь про это все. Так что просто уйди сразу будет проще
Гость
нет не стоит-- если вам это неприемлемо то нет
Гость
бла бла бла. Откуда вам знать может причины там как раз есть.
Трется о других мужчин значит нравится. Сегодня танец потом что-то больше.
Трется о других мужчин значит нравится. Сегодня танец потом что-то больше.
Гость
Не продолжай, все мозги ей выклюешь.
еще один олень
Гость
Я парень. После 4 лет танцевания бачаты и кизомбы, зная кухню изнутри, поставить себя на место автора не могу. Если мне девочка симпатична, то ради бога, пусть танцует там с кем угодно и обнимается с кем-угодно, лишь бы ей было хорошо. Гинекологи-то ей вообще внутрь залезают и ничего вроде, не ревнует никто)
У нас и замужние/женатые пары есть. Танцуют с кем хотят друг у друга на глазах и по-отдельности. Вместе-то натанцевались, скучно, знают друг друга как облупленных.
У нас и замужние/женатые пары есть. Танцуют с кем хотят друг у друга на глазах и по-отдельности. Вместе-то натанцевались, скучно, знают друг друга как облупленных.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Муж бачатеры
Так же, как ваша девушка занимаюсь сальсой и бачатой. И поверьте, там нет никакого сексуального подтекст. Да, бачата подразумевает иной раз достаточно близкие взаимодействия с партнером, но это просто танец. Не стоит искать в этом того, чего нет.
Ну и да и нет, когда групп подобрана то нормально, но иногда владелица танцев устраивает открытые уроки куда могут придти все желающие.
И на открытые уроки приходят как нормальные кто на танцы, так и те кто желает полагать девушек.
Моей жене очень нравятся танцы и она готова помогать их развивать у нас в городе поэтому всегда соглашается, за что кстати меня очень благодарила владелица, а все потому, что моя жена достаточно сексуально и раскрепощенно себя ведет, и в пару ей ставят тех кто приходит полапать а моя жена старается в танце сгладить приставания, но ее всеравно обламывают по полной, после таких вечеров я ее всегда забираю сам и один раз парень увязался за ней до машины, не верил что она за мужем так как кольцо не носит и у машины позволил себе поцеловать ее в губы.
Потом жена рассказала что он все танцы только с ней и танцевал, она была в обтягивающем топике и коротких шортах, он ее всю облапал, но бросать не хочет типо бывает
И на открытые уроки приходят как нормальные кто на танцы, так и те кто желает полагать девушек.
Моей жене очень нравятся танцы и она готова помогать их развивать у нас в городе поэтому всегда соглашается, за что кстати меня очень благодарила владелица, а все потому, что моя жена достаточно сексуально и раскрепощенно себя ведет, и в пару ей ставят тех кто приходит полапать а моя жена старается в танце сгладить приставания, но ее всеравно обламывают по полной, после таких вечеров я ее всегда забираю сам и один раз парень увязался за ней до машины, не верил что она за мужем так как кольцо не носит и у машины позволил себе поцеловать ее в губы.
Потом жена рассказала что он все танцы только с ней и танцевал, она была в обтягивающем топике и коротких шортах, он ее всю облапал, но бросать не хочет типо бывает
Гость
Если нравится быть куколдом, то оставайтесь в отношениях. Хорошая женщина не будеть тереться лобком и жопой об мужиков, называя это бачатой.
И да, другие танцы существуют. Если хочется именно танцевать еще есть огромное количество направлений.
Платить деньги за вечеринку, чтобы обтереться за вечер на танцполе в танце нищих латиносов - это прям верх интеллекта и ума!
И да, другие танцы существуют. Если хочется именно танцевать еще есть огромное количество направлений.
Платить деньги за вечеринку, чтобы обтереться за вечер на танцполе в танце нищих латиносов - это прям верх интеллекта и ума!
Гость
Ну и да и нет, когда групп подобрана то нормально, но иногда владелица танцев устраивает открытые уроки куда могут придти все желающие.
Куколдиньо
Гость
Самое важное - это чувство нормально. У человека заложено такое природой - если его партнер в близком контакте с другим человеком прижимается к нему это неприятно. Для какого нормального человека это будет причиным ну ало ?) я сама в бачате 10 лет но у меня нет танцев вульгарных как некоторые танцуют зажимаясь - такое позволяю только со своим партнером. Он танцует- да и держу себя в рамках
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Муж бачатеры
Чего так грубо?
Для развития школа она вкладывается, иногда на открытых уроках нужно кому то сглаживать такие ситуации, чтобы не было конфликтов, таких после уже не пускают и остаются только адекватные те кто приходят именно танцевать.
Парней не много готовы ходить а танец всё-таки парный вот и приходится как то завлекать и потом отсеивать, так уж вышло что на роль "жертвы" в качестве девушки которая танцует с теми кто пришел не для танцев однажды согласилась моя жена и как то так и пошло.
Раз в пол года проходят вечера свиданий для знакомств не смотря на то что так или иначе отсеивают лишних, на свидания с новыми первой ходит моя жена, говорит чтобы не отпугивать кольца она не носит...
Я не куколд, то что мы женаты не делает мою жену моей собственностью, она вольна делать то что считает приемлемым.
Но опять же у меня свои интересы я плаванием занимаюсь и хожу в спорт зал, жене танцевать нравиться, так лучше ведь чтобы каждый занимался тем чем нравится.
Сейчас у нее появился постоянный партнёр и они готовятся к выступлениям.
Пару раз ездили выступать в Москву, ездили компанией жили хостеле не в одном номере.
Для развития школа она вкладывается, иногда на открытых уроках нужно кому то сглаживать такие ситуации, чтобы не было конфликтов, таких после уже не пускают и остаются только адекватные те кто приходят именно танцевать.
Парней не много готовы ходить а танец всё-таки парный вот и приходится как то завлекать и потом отсеивать, так уж вышло что на роль "жертвы" в качестве девушки которая танцует с теми кто пришел не для танцев однажды согласилась моя жена и как то так и пошло.
Раз в пол года проходят вечера свиданий для знакомств не смотря на то что так или иначе отсеивают лишних, на свидания с новыми первой ходит моя жена, говорит чтобы не отпугивать кольца она не носит...
Я не куколд, то что мы женаты не делает мою жену моей собственностью, она вольна делать то что считает приемлемым.
Но опять же у меня свои интересы я плаванием занимаюсь и хожу в спорт зал, жене танцевать нравиться, так лучше ведь чтобы каждый занимался тем чем нравится.
Сейчас у нее появился постоянный партнёр и они готовятся к выступлениям.
Пару раз ездили выступать в Москву, ездили компанией жили хостеле не в одном номере.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#танцы #ревность #бачата #сальса #отношения