А вы помните свой первый поцелуй?
Леночка :-)
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Помню , в лагере , Витя звали . Мне 14 было , ему 13. Че-то не очень он целовался
Гость
Хех давно это было, 30 лет назад. Мне 14, ему 15, целовались на интерес. Не понравилось, мокро и противно:)))
Мохнатая булка
Женя его звали,
у него в машине камри 203😌
Он мне сказал "я никогда так не целовался"
Я не поверила, конечно😌
у него в машине камри 203😌
Он мне сказал "я никогда так не целовался"
Я не поверила, конечно😌
Мохнатая булка
А потом он уехал куда-то, а потом приехал... в оранжевой футболочке, такой весь вальяжненький...как😺
"Давай я тебя подвезу"😊
А мне в соседний дом😐
Вот Непруха
"Давай я тебя подвезу"😊
А мне в соседний дом😐
Вот Непруха
Мохнатая булка
А потом ауди 995, и они с магой поехали в спортзал, меня увидели развернулись поздороваться😌
Потом пушистиый говорит: " ну вот, так и теряются друзья"😑
Я глворю: они никуда не теряются😐
Потом пушистиый говорит: " ну вот, так и теряются друзья"😑
Я глворю: они никуда не теряются😐
Гостья
Помню. Романтика-романтика)))) была весна, всё расцветало. Мы с ним гуляли в порту,по 18 лет было. Подошёл какой-то корабль, оттуда вышли люди. И он мне говорит-"а давай заберемся на корабль". Я с дуру согласилась)) до сих пор не понимаю,как нас оттуда никто не турнул.))) но как наудачу, нам никто не попался на пути. Мы по лестницам поднялись на самый верх корабля, и там он меня поцеловал. Почти как Титаник))))) правда корабль мне понравился куда больше поцелуя)) подумала-"мокро и противно"))) а через 3 недели мы все равно с ним расстались. Не судьба)
Мохнатая булка
Видите, настоящие друзья не теряются!☝😌
Мохнатая булка
Все периоды у меня связаны с номерами машин, я нумеролог😊
Потом он купил камри 536
Говорит я подъехал, задирай футболку😮
И вот так... 😌
Потом он купил камри 536
Говорит я подъехал, задирай футболку😮
И вот так... 😌
Мохнатая булка
Ты узнаешь его из тысяячи,😫
По словам, по глазам по голоосу😫
Его образ на сердце выысечен😫
Ароматамиии😫😫😫
Гладиолууса😫😫😫
Спс😌
По словам, по глазам по голоосу😫
Его образ на сердце выысечен😫
Ароматамиии😫😫😫
Гладиолууса😫😫😫
Спс😌
Гость
Ахах! !! Помню, мне 14, ему 19. Я из себя такую взрослую строила, он говорит "давай поцелуемся", я - давай, а он как мне язык в рот засунет)))), я не знала, думала целуются только губами. Ещё подумала что он дурачок какой-то....
Ель
Мне было 16 лет, а ему 17, он мне казался жутко взрослым ))) Мы были на ролевой игре (толкиенисты), все такие в кольчугах и с мечами по лесу бегают... И вот романтика, вечер, палатка, костер, разговоры интересные, и первый поцелуй ))) Эх, где мои шешнадцать лет )
Гость
Все это было в мои 25 (летом 2015) - был мальчик Сергей ему было 23, и был мальчик Мартин, 23...Русский целовался неплохо,немец все лицо облизал почти))) Слюней полно было, оба классные парня, красивые, но не сложилось, виновато расстояние. Больше ни с кем не целовалась...Еще невинная совсем)
Отношения боюсь начинать, хотя пораааа
Отношения боюсь начинать, хотя пораааа
К. С.
Мне было 12, первый поцелуй проиграла в карты. Димой его звали.
Мармотка
в 16 наверное.
или 15 или 17.
ему 24 или 25 или 26 тогда было.
он был самый охренительно красивый и девушки по нему умирали.
мне он не нравился.
видела что красавчик но считала его ппридурком - я в целом права была.
но он около меня кружился поэтому иногда гуляли вместе.
поцеловались в неиспользуемом помещении которое он под офис арендовываь собирался . но тогда там был постремонтный ссрач и не было света - от зажигалки светили.
ничего интересного. никак поцелуй был.
но соблюдая последовательность позже он был первый кто мне обнаженную "фотосессию" сделал - я даж фотки так и не получила.
от безолаберности. хотя просто точно знала что они от него никуда по посторонним не пойдут.
а еще позже соблюдая последовательность ему минет сделала - первый для меня. от любопытства к процессу.
а в мои 25 он меня замуж звал.
или 15 или 17.
ему 24 или 25 или 26 тогда было.
он был самый охренительно красивый и девушки по нему умирали.
мне он не нравился.
видела что красавчик но считала его ппридурком - я в целом права была.
но он около меня кружился поэтому иногда гуляли вместе.
поцеловались в неиспользуемом помещении которое он под офис арендовываь собирался . но тогда там был постремонтный ссрач и не было света - от зажигалки светили.
ничего интересного. никак поцелуй был.
но соблюдая последовательность позже он был первый кто мне обнаженную "фотосессию" сделал - я даж фотки так и не получила.
от безолаберности. хотя просто точно знала что они от него никуда по посторонним не пойдут.
а еще позже соблюдая последовательность ему минет сделала - первый для меня. от любопытства к процессу.
а в мои 25 он меня замуж звал.
Да, это было так себе.
Можно сказать, мерзковато.
Мне было 14
Можно сказать, мерзковато.
Мне было 14
Лена
мне было 11. да. мальчику было 12 и его звали Артем. он погиб в 22 года. моя первая любовь. лето было, когда мы целовались, это было прекрасно!
Алена
В 16 лет. Его звали Саша. Мой первый парень, первые отношения. Было на ДР у друзей, он мне предложил встречаться , я согласилась и последовал поцелуй. Мне сразу понравилось. Целовались всю ночь напролет (без интима!), так что к утру мне казалось я умею это делать лучше всех, и делала это всегда. И с тех пор все мне говорят, что я хорошо целуюсь, аж дух захватывает)) Спасибо, Санек!))
orange 🐴
15, Серега его зовут. Ему тоже было 15. Мы вообще не встречались, просто с детства были в одной компании. Мне ужасно не понравилось.
А первая баааальшая любовь была через год, не с ним уже)))
А первая баааальшая любовь была через год, не с ним уже)))
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Взасос в мохнатые булки. Буэээ
Света
Я помню как сейчас) Такое не забыть, хоть мне 33. Это было на даче, мне лет 16, было, Антону 15. Проводил однажды лунной ночью до дома с друзьями. И прям при друзьях взял и поцеловал. Мне таак понравилось! ДО сих пор помню.
Гость
Такое не забывается. Мне было 16 лет. Его звали Игорь. Это произошло на улице когда он провадил меня домой. Я тогда ничего не умела. Но он был опытен в этом деле. По сути дела он и нучил меня целоваться.
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой первый поцелуй произошел в очень необычной обстановке...в больнице)
Помню сидели большой компашкой играли в карты...потом все разошлись по палатам...мы остались с Мишей одни...Сидели рядом...Потом он поднял одеяло над нашими головами...накрыл сверху нас...и поцеловал меня...)