12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы крокодил ,что вам родители мозги пилят? вся такая не пристроишь,то есть?
или у вас папа местечковый цыган-мафиози и стукнул xрeнoм по столу "а ну давай пошла замуж?"
или у вас папа местечковый цыган-мафиози и стукнул xрeнoм по столу "а ну давай пошла замуж?"
Гость
Стерпиться-слюбиться такая вот поговорка есть.
Гость
Расслабьтесь. У него со временем это пройдет, а вы еще локти будете себе кусать бросив его и "понюхав пороху". Имеет значение лишь-то какой он семьянин и как он относится к семье и детям. Ну а вам похоже нравятся еще те кабели. А нужно ли вам такое счастье, как свадьба? ;)
Овенка
Да люди сами виноваты, парень этот тоже «молодец», нельзя же так слепо кидаться в омут с головой, это никому не интересно. Любому надоест. Все должно быть в меру, такое тяготило бы любого человека, поэтому я вас понимаю.
Может если бы он ослабил свою упряжку то вы смогли бы его разглядеть..
Может если бы он ослабил свою упряжку то вы смогли бы его разглядеть..
Гость
Перестаньте. Просто он влюблен,а вы-нет. Вы так молоды,обретете и себя,и любовь. Все будет ок. А с этим парнем не получится,не мурыжьте его
😌
Ну не знаю,парень если молодой- то его влюблённость не совсем может быть серьёзна. Гормоны,они могут влюбляться в таком возрасте бесконечно. Но конечно автор сейчас напишет,что нет,только она для него луч света. Если парень противен,то не стоит
Гость
Нет не пройдет, не связывайтесь - в конце концов мужчина устанет отдавать и это перейдет в вечные придирки
Сообщение было удалено
Если вы девушка, то наверняка понимаете, что хороших парней с таким "набором" сейчас почти не существует.
Гость
Бросай этого омежку-бабораба, влюбился он, самой не смешно? Понимаешь же, что самочный инстинкт воспринимает его как слабого самца, по этому не тянет. Найди гопника-ауешника с района и будешь счастлива до поры до времени.
Сообщение было удалено
Ахах, как у воду глядишь ))))
Сообщение было удалено
)))))
Коза-дереза
Полюбить да, а испытывать влечение - нет . Если оно не появилрсь сразу - наврядли появится.
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
. И понимаю , что я неблагодарная с***. Но не могу себя пересилить.... Еще и родители мне мозг пилят.
Что мне делать? Можно ли изменить отношение со временем?