Мне 23 года. Сама родом из маленького бесперспективного городка. В этом году заканчиваю ВУЗ в другом городе и на 2-3 года планирую вернуться в родной город работать. Затем планирую переехать в крупный город. И появилась в голове навязчивая мысль, что останусь я одинокой. В своем городе я заочно знакома почти со всеми, поэтому не вариант, что я встречу кого-то там подходящего. Перееду я в другой город мне будет уже 26. Ну и переехав не встречу же я сразу "того самого". Год-два уйдет опять же. 28 уже. Потом как встречу какое-то время уйдет на отношения. Вот уже и 30. Становится страшно от этой цифры. Тут еще начиталась на форуме разных тем типа "мне 30, я одинока, не вижу смысла жизни" Глупости? Или моя реальная перспектива на будущее?
И появилась в голове навязчивая мысль, что останусь я одинокой. В своем городе я заочно знакома почти со всеми, поэтому не вариант, что я встречу кого-то там подходящего. Перееду я в другой город мне будет уже 26. Ну и переехав не встречу же я сразу "того самого". Год-два уйдет опять же. 28 уже. Потом как встречу какое-то время уйдет на отношения. Вот уже и 30. Становится страшно от этой цифры.
Тут еще начиталась на форуме разных тем типа
"мне 30, я одинока, не вижу смысла жизни" Глупости? Или моя реальная перспектива на будущее?