Фото бывшей
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
а вам не приходила в голову мысль что он просто е.б.а.ну.тый
Катя
Ну как может здравый мужчина в трезвом сост. такого беса загонять ?... Я бы свалиоа от него. На фиг надо нервные клктки не востанавливаються
Гость
Автор, было дело. Бегите от него раняя тапки. Он не мужчина, а идиот скорее. Тоже прислал фото, мол, скажи, красивая или нет? Потом оказалось, что он неуверенный в себе, плакса и больной на всю голову. Грозился меня придушить. Я пригрозила полицией, сразу исчез!!!! Точно говорю, эти люди больные
Гость
Автор, знаете, как сделать, чтобы от этого вашего у..ро.да вас отвернуло? Просто начните его бесить. Скажите, что "я тут подумала, поняла, что ты ей мог не понравиться в сексуальном плане, типа, у симпатичных девушек очередь из поклонников, а ты видимо очень эгоистично в постели себя ведешь, не стремишься доставить удовольствие партнерше..." можно про финансы ввернуть, типа, "да, а чётакова, конечно молодой симпатичной девице нужен состоятельный кавалер, а не нищееп какой-нибудь." И прям бейте по самолюбию не стесняясь, тролльте его. Это та самая проверка, которую теперь вы проводите. Самая главная, на адекватность.
Гость
Он не отпустил свою бывшую.
Роза Чероки
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
Сообщение было удалено
однозначно!!!!!
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли ))) Правда я решила скромнее написать
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?827 ответов
Популярные темы за неделю: 398 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
короче мне это было очень не приятно слушать, я не понимаю зачем он это все мне сказал